Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Куриный суп "Находка"

Куриный суп "Находка"
Ингредиенты:
Вода - 2,5 литра,
Картошка - 200 гр. (1 крупная),
Морковь - 1 средняя,
Лук зеленый - 1 пучок,
100 грамм жареных на сливочном масле вешенок,
300 грамм куриного филе,
3 яйца,
0,5 пучка укропа,
0,5 пучка петрушки,
Мука - 4ст. ложки,
Галина Бланка - 1 кубик куриный, 1 кубик грибной
Соль,
Перец,
Лавровый лист,
Смесь перцев (по вкусу).

Готовим Куриный суп "Находка". Филе мелко порезать и обжарить на сильном огне со специями.
Морковь и зеленый лук пережарить на постном (рафинированном) масле.
Из двух яиц муки и соли заколотить клецки (до густоты сметаны). Оставшееся яйцо взбить в отдельной посуде. Зелень мелко нарубить.
Собираем суп: в воду бросаем картошку, варим до готовности; кладем морковь с луком, обжаренное филе и грибы - кипятим еще минут 5-7. Мокрой чайной ложечкой (на кончике ложки) выкладываем в суп клецки; через 2 минуты вливаем взбитое яйцо и кладем зелень; еще через минуту снимаем с огня. Читать долго, писать было еще дольше, но готовится очень быстро - буквально за 30 минут. Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Куриный суп "Находка"


рейтинг рецепта  
2.2727 5 44
 
Зaпоздaвший гость сaдится зa стол, подвигaет вaзочку с черной икрой и нaчинaет есть ложкой. Хозяин подходит к нему и тихо шепчет:
– Милейший, это же вaм не кaшa...
– Ну, что вы, никaкого срaвнения!


Комментарии посетителей (2)

SH Лариса 11.09.2013 09:19
Улыбка  Для того, чтобы не класть бульенные кубики, для супа нужны не вешенки, а лесной гриб. И не банальное куриное филе, а домашняя курица. (ласточка, а приправа и специи не одно и то же?)
dewchonka77 11.09.2013 22:25

СПЕЦИИ — добавляют для того, чтобы сделать вкус сладким, соленым или острым. Соль, сахар, сода, уксус, лимонная кислота, дрожжи и алкоголь — вот настоящие специи!

ПРИПРАВА — в составе могут быть и специи, и пряности, и ароматизаторы (!!!). К обширному семейству приправ относятся все соусы, кетчупы, сухие смеси пряностей и специй... Вот так Хитрое подмигивание О пряностях сами поищите? Все "Галины Бланки", "Вегеты" и т. д. и т. п. содержат ОБЯЗАТЕЛЬНО синтетику. Вот, да, супер, когда добавить лесной гриб (пусть уже и не совсем белый - всё равно вкус будет отменный), курочка домашняя ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина Согласна и на вешенки, но без "кубиков" и сыпучих магазинных "приправ" - заменителей всех вкусов Злой Ваша ласточка Влюблен



Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Японский супчик с лососем
    Супчик - чистая импровизация, но получилось обалденно! Просто очень люблю японскую кухню и захотела сотворить что-нибудь подобное. Так что не судите строго!)))
    Итак, грибочки замачиваем в теплой воде на 4 часа.... дальше
  • Куриный суп "Находка"
    рецепт Куриный суп "Находка" Филе мелко порезать и обжарить на сильном огне со специями.
    Морковь и зеленый лук пережарить на постном (рафинированном) масле.
    Из двух яиц муки и соли заколотить клецки (до густоты сметаны). Оставшееся яйцо... дальше
  • Суп "Добрая жена"
    Картофель закладываем в воду и ставим на огонь.
    В это время на сковороде в раст. масле обжариваем лук, большое количество моркови, тертой на крупной терке, и в конце добавляем печень, чтобы побелела.
    В кипяшую... дальше
  • Гречневый суп
    рецепт Гречневый суп В кастрюлю с кипящей водой (бульоном) положить гречку и варить около 10 минут. Затем закинуть картофель, порезанный кубиками.
    Пассеровать тертую на крупной терке морковь и мелко порезанный лук. Когда картофель... дальше
  • Кулеш на компанию
    ЛУЧШЕ ГОТОВИТЬ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ!
    В 6-8 литрах воды варить нарезанного на порционные куски петуха с луком и морковью до готовности. Можно по желанию добавить пару зубков чеснока. Посолить и поперчить. Если есть,... дальше
  • Свекольная окрошка

    колбасу, яйца, огурец натереть на крупной терке, закинуть много свежей зелени. Маринованную свеклу "разбить" в блендере, сок от маринованной свеклы слегка разбавить водой по вкусу. Свеклу и сок закинуть в тарелку с... дальше
  • Суп грибной с галушками
    рецепт Суп грибной с галушками Грибы ошпарить кипятком, хорошо промыть, залить холодной водой и оставить для набухания на 3 часа.
    Затем варить в этой же воде бульон не менее 2-х часов.
    Готовый бульон процедить, добавить овощи и варить 15 мин.
    ... дальше
  • Суп луковый "Париж"
    Прочел все аналогичные рецепты, но решил опубликовать, полученный мной в подарок в новогоднюю ночь в парижском кафе от хозяина (француз) и его супруги и шеф-повара по совместительству (или наоборот) - она из-под Киева.дальше
  • Щи с квашенной капустой и мясом
    Из мяса сварить бульон.
    Квашенную капусту промываем и кладем в кастрюлю. Добавить 2 стакана бульона, немного масла, накрыть крышкой, тушим приблизительно 1 час.
    За это время пассеруем на раститительном масле... дальше
  • Пикантный суп
    Сварить мясо до полуготовности, положить нарезанные кубиками сырки. Уменьшить огонь, перемешать до однородного состояние, посолить. Затем добавить нарезанные кубиками картошку.
    Обжарить лук до золотистого... дальше
Страница:  <1... 2223242526272829303132>

Первые блюда...

Щавелёвый суп "Мамин" Чечевичный суп-пюре (Shurbet EL - Ads) Арабская кухня Лапша куриная Суп-пюре из тыквы  «Солнечный»

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам