Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Гренки по-испански

Ингредиенты:
Белый хлеб,
сливочное масло,
сардины.
Для соуса:
1 печеный или маринованный сладкий перец,
2-3 маслины,
1 луковица,
1 ст. л. рубленной зелени,
1 дес. л. горчицы,
1 дес. л. лимонного сока,
1 ст. л. уксуса,
1-2 ст. л. оливокового масла.

Готовим Гренки по-испански. Ингредиенты для соуса соединить в блендере.
Ломтики хлеба обжарить на сливочном масле, полить соусом, положить на каждый по кусочку рыбы и поверх еще полить соусом.
Украсить зеленью.
Проголосуйте за рецепт
Гренки по-испански


рейтинг рецепта  
4.5 5 8
 
- Официант! В моем супе плавает муха!
- Она не может плавать, она мертвая, сэр...


Комментарии посетителей (9)

Тамара 18.01.2010 10:19

Да, да. Очень аппетитно. Я люблю всякие-разные гренки.

ксения 18.01.2010 11:21

И снова отличный рецепт!

Алёна 18.01.2010 15:22

Ксения,вы же "трупы " не едите?)))Попробуйте просто тостик с таким соусом,тоже не дурно)))

ЛюСей 18.01.2010 16:24

да уж, не плохо))) запомнила!

ксения 18.01.2010 19:49

не ем, но вкус представляю. И моя вторая половинка такие гренки похвалила бы тоже. Единственный вопрос, что я не жарю гренки, а делаю их в тостере.

Алёна 22.01.2010 05:27

Я тоже))Но эти тостики делаю по оригинальному рецепту))Нужно попробовать из тостера...

@ntoshk@ 18.01.2010 09:25

у меня слюнки потекли.и так есть захотелось:)

Тамара 17.01.2010 08:54

А сардина какая? В виде консервы что ли?

Алёна 18.01.2010 15:13

К сожалению,да))У нас свежую сардину не продают.Кто-то из знакомых пробовал с обжареной селедкой - не то(( А вот с кусочком минтая мне понравилось))


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Закуска "Алые паруса"
    Сырок, чеснок, яйцо и майонез смешать в однородную массу.
    Баклажаны, кабачки порезать вдоль тощиной 1 см и пожарить на сковороде гриль (можно на обычной, но прийдется жарить на раст. масле). Помидоры нарезать... дальше
  • Авокадо по-латиноамерикански
    Всё, что мне приходилось читать о приготовлении авакадо у нас, не соответствует традиционным способам употребления этого плода. Я работал на рефсудах и мы возили этот плод из Аль-Параисо(Чили)в США. Перевозят его... дальше
  • Морские корзиночки
    Для начала нужно приготовить сырные корзиночки. Для этого трем сыр и в форме кружочков высыпаем на разогретую сковороду. Немного плавим, быстро снимаем и выкладываем: либо в формочку для кекса, ждем, пока сыр застынет... дальше
  • Жареный сулугуни
    рецепт Жареный сулугуни Сыр сулугуни порезать кусочками, толщиной примерно 1,5 см.
    Сырое яйцо взболтать до однородного состояния.
    Порезанные кусочки сыра обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях.
    Жарить в... дальше
  • Гренки по-испански
    Ингредиенты для соуса соединить в блендере.
    Ломтики хлеба обжарить на сливочном масле, полить соусом, положить на каждый по кусочку рыбы и поверх еще полить соусом.
    Украсить зеленью. дальше
  • Капуста с грушами
    Сейчас сезон капусты и "зимних" груш. Попробуйте вот такую, не совсем обычную капустку.
    Груши твёрдых сортов порезать на дольки, удалив семенную коробку. Кожуру не снимать! Засыпать грушовые дольки сахаром,... дальше
  • Морковный рулет
    рецепт Морковный рулет Морковь очистить, натереть на крупной терке и пассеровать на сливочном масле в течение 5 минут, остудить. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки.
    К остывшей моркови добавить... дальше
  • Закусочный вафельный торт
    рецепт Закусочный вафельный торт Для начала приготовим начинки-прослойки вафельных коржей.
    Грибы вымыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить грибы с луком на растительном масле до готовности, посолить,... дальше
  • Отбивные из баклажан
    рецепт Отбивные из баклажан Баклажаны вымыть, отрезать плодоножку и очистить от кожицы. Нарезать баклажаны острым ножом на очень тонкие пластины по 1,-2 мм.
    Яйца взбить с солью. Разогреть в сковороде растительное масло. Каждую пластину... дальше
  • Экспресс посол красной рыбы
    Приготовить филе красной рыбы. Из одной рыбы - два куска филе. Лучше брать рыбу пожирнее (семга, нерка и т.п.).
    В отдельной посуде приготовить перенасыщенный раствор соли. Т.е. соли надо класть столько, что она более... дальше
Страница:  <1... 89101112131415161718... 78>

Закуски...

Драники Печеночный паштет (рецепт Звезда) Булочки с сыром и луком Закуска из обжаренных яиц

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам