|
Ингредиенты: Киви - 1 шт., банан - половинка, яблоки - 1 шт., апельсин - четверть целого, йогурт - 50 г.
Готовим Легкий салатик (рецепт Наташи). Киви очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками.
Половинку банана очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Яблоко нарезать кубиками, апельсин нужен для пикантности вкуса - нарезать мелко-мелко.
Всё перемешать и заправить йогуртом.
Проголосуйте за рецепт Легкий салатик (рецепт Наташи)
|
|
|
В ресторане. - А горячее сегодня будет? - Сейчас они оливье подогреют...
|
Комментарии посетителей (6)
Алёна 27.01.2010 05:24
Мои дети делают такой салат)))Из абсолютно любых фруктов(яблоки,груши,виноград,цитрусы,бананы,киви,манго,абрикосы персики....),главное цитрусы от пленок избавить и все одинаково порезать.Мне нравится)))
ЛюСей 27.01.2010 10:28
заправить можно мороженым сливочным)))
ксения 27.01.2010 15:33
ну
ЛюСей 27.01.2010 16:24
ну что? я такие салатики с мороженым люблю))
ксения 27.01.2010 20:12
"ну" - в смысле согласна с тобой
Lyudmila 23.01.2010 07:43
Можно мясорубкой воспользоваться((( Зачем так мелко резать киви и апельсин? Новомодное слово "пикантность" - тоже не особо подходит... Легкость с бананом - тоже как-то не очень... А так, в принципе, ничего салатик.


 |
Рецепты для детей - вкусные и полезные
|
- Домашняя нутелла
Масло растопить с медом и черным шоколадом на водяной бане, добавить мелко перемолотые орехи, все тщательно перемешать и перелить в банку.
Поставить полученную смесь в холодильник.
Холодной домашняя нутелла...
дальше
- Домашние чипсы

1. Аккуратно нарежьте картошку тонкими кусочками
2. Намажьте тарелку маслом
3. Выложите туда картошку
4. Немножко посолите
5. И отправляйте в микроволновку на 4-6 минут
Готово! И мы получаем вкуснейшие...
дальше
- Творог диетический
У меня мама работала на кухне детского питания - для грудничков готовили молочные смеси. Такой творог готовят для детей грудного возраста.
1. Необходимо приготовить обычную закваску. Весь процесс получения...
дальше
- Творожно-яблочное суфле "Радость"

Очень трудно бывает накормить малыша, особенно в переходный период, когда из баночного пюре он уже вырос, а до взрослого стола еще не дорос...
Предлагаю рецепт вкуного суфле, от которого не каждый и взрослый...
дальше
- Пирожное "Нежность"

Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится, затем добавляем муку и хорошенько вымешиваем.
Разливаем в силиконовую форму и выпекаем при температуре 170 град до готовности (проверять...
дальше
- Морковно-яблочный салатик

Морковь трем на морковной терке (мелкие чешуйки). Яблоко очистить от шкурки и семян, трем на свекольной терке (крупные чешуйки), по вкусу добавляем сахар.
Заправить растительным рафинированным маслом или сметаной.
дальше
- Сырнички (рецепт Марии)

Сахар - по вкусу (я его в массу не кладу, потом сметану посыпаю немного сахарной пудрой).
Творог через сито пропустить и растереть с яйцами, размятым вилкой бананом и сахаром (если кладете в массу), чуть посолить. ...
дальше
- Шоколадные колбаски

Какао смешиваем с сахаром, молоком и маслом. Варим на огне 5 минут. Добавляем дробленные орехи и ликёр (я добавила ликёр "Дисарано").
После того, как сняли с огня, в шоколадную смесь добавляем ломанное печенье (я...
дальше
- Галушки

Все ингредиенты смешиваем. Скатываем тесто колбаской и нарезаем на маленькие кусочки.
Варить в воде подсоленной: как закипит - через минуту снять. Кушать с маслом сливочным и сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
дальше
- Леденцы

Все ингредиенты смешать в сковородке, варить на маленьком огне до золотистого цвета.
Если есть сомнения, готовность проверять, капнув на холодную воду. Капелька должна быть прозрачной, как бы стеклянной.
Если...
дальше
|
|