рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Батрацкий суп
Ингредиенты:
Картофель, бекон, лук, соль. Готовим Батрацкий суп. Картофель натереть на мелкой терке. В кастрюле закипятить воду, объемом чуть больше картофеля, выложить туда всю массу, подсолить, варить, помешивая, до загустения. Снять с огня. Бекон нарезать кубиками, выжарить, добавить лук, довести до готовности. "Суп" налить в тарелку и полить шкварками. Суп должен быть густым, среднее между первым и вторым блюдом)))
Комментарии посетителей (11)
Алёна KZ 13.05.2010 12:12
Приготовила специально,чтобы вам показатьСоотношение картофельной массы и воды примерно1:2,но это не принципиально,можно сделать еще жиже. Для одной порции достаточно одной средней картофелины. Съели с удовольствием
ЛюСей 13.05.2010 17:45
клево
Марк 14.03.2010 19:18
А в летнее время и солонина была.Завтра попробую.
Мурка 15.03.2010 06:15
Я в старые времена в своём детстве солонину обожала. Домашняя, мягенькая, банками бабушка солила с откормленной вырощеной на добротах свинке. А сейчас и мясо.. химикаты да астероиды нашпигованные, и цены на подобные деликатессы, что только облизываться))
Lyudmila 13.03.2010 21:38
Очень интересно, обязательно попробую.
Тамара 13.03.2010 13:51
Неплохо батраки обедают! С беконом.
ксения 13.03.2010 18:28
Шоб силушка не переводилась..
Мурка 13.03.2010 19:56
это ж надо. такое наколдовать
Алёна 14.03.2010 03:14
Ты знаешь как вкусно?!
Алёна 14.03.2010 03:00
показать еще 1 коментариев
)))Ну, шкварки простые,ладно!Сало-то всегда было!))))
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |