рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Праздничные котлеты
Ингредиенты:
1 кг грудки куриной, молотые орехи, петрушка, чеснок, яйца вареные, сливочное масло, перец, соль. Готовим Праздничные котлеты. Грудку тонко порезать и тонко отбить (в целофановом пакете), поперчить, посолить. Фарш: молотые грецкие орехи, петрушку мелко порезать, чеснок мелко порубить, вареные яйца мелко порезать. Все смешать, посолить по своему вкусу. Этим начиняем каждый кусочек грудки и в каждую грудку положить кусочек сливочного масла, хорошо закрутить. Смочить во взбитом яйце и потом обвалять в сухарях. Обжарить на сковородке на подсолнечном масле и в духовке довести до готовности.
Комментарии посетителей (11)
Lyudmila 20.04.2010 12:58
Да, орехи нынче в моде... Думаю, в данном рецепте они лишние. Все хорошо , но либо орехи, либо яйца. Я против орехов, вот .
Lyudmila 20.04.2010 13:01
Luda, зачем указывать вес куриного мяса, если остальные ингредиенты берутся по вкусу?
Алёна KZ 20.04.2010 05:38
По-моему это зразы, а не котлетки...Конечно же вкусно,я бы даже без яйца сделала,с зеленью,орехами и чесночком
@ntoshk@ 20.04.2010 08:56
не,Ален,зразы -это на картофельном тесте,а это мясные рулетики
Мурка 20.04.2010 11:16
С одного рецепта вариаций все прибавляется
Алёна KZ 20.04.2010 14:16
Тонечка,зраза это фаршированная котлетка ( из цельного или рубленного мяска),это потом уже и картофельные аналоги стали называть тоже зразамиПо крайней мере в польской кухне национальное блюдо зразы именно мясные...
Тамара 19.04.2010 22:16
Очень интересно. Только я бы без яиц сделала. Почему-то.
@ntoshk@ 19.04.2010 22:12
Ксюш,отбиваем как на отбивные и сворачиваем с начинкой рулетиками.очень похоже на киевские котлеты.начинка интересная
ксения 19.04.2010 22:48
спасибо Тоня за разъяснение
Мурка 19.04.2010 19:48
показать еще 1 коментариев
Отличный рецепт! Хороший вариант с орехами, только чеснок заменю луком.
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |