|
Ингредиенты: 1 кг судака, 4 моркови, 4 луковицы, 200 г твёрдого сыра, 100-150 г майонеза, растительное масло для жарки, приаправа для рыбы.
Готовим Рыба по - фермерски. 1. Вылить на сковороду растительное масло и разогреть до кипения. Филе судака обжарить в кипящем масле с двух строн до полуготовности.
2. Морковь и лук порезать, пассеровать в растительном масле до золотистого цвета. Укладывать в форму слоями. Каждый слой посолить, посыпать приправой.
3. Рыбу уложить сверху, залить майонезом, посыпать тёртым сыром и запечь.
Проголосуйте за рецепт Рыба по - фермерски
|
|
|
Народная примета: Обед станет гораздо вкуснее, если не завтракать.
|
Комментарии посетителей (4)
@ntoshk@ 27.04.2010 13:44
я б не стала рыбу обжаривать,просто запечь с овощами.
Мурка 27.04.2010 11:19
Класс. Вот и мне нравится:) Надо будет сделать
Алёна KZ 27.04.2010 05:33
Для чего все отдельно жарить?
ксения 27.04.2010 09:52
рецептура такова, Элен! мне нравиться, сами так иногода готовим, рыбу конечно берем не костлявую.
|
Рыба - жарим, варим, запекаем
|
- "Благородная" рыбка
Таким способом любая, самая простая, рыба приобретает благородный вкус))
Рыбку сварить (можно в марле, чтобы удобнее вынимать было), вынуть, остудить.Тщательно очистить от костей.
Мясо уложить на плоское блюдо....
дальше
- Рыба по - фермерски
1. Вылить на сковороду растительное масло и разогреть до кипения. Филе судака обжарить в кипящем масле с двух строн до полуготовности.
2. Морковь и лук порезать, пассеровать в растительном масле до золотистого...
дальше
- Горбуша под шубой
Горбушу почистить и разделать на порционные кусочки, обвалять в муке и обжарить (кто худеет можно не жарить).
Отдельно готовим овощи на шубу (лук порезать кубиками, морковь и свеклу натереть на крупной терке). В...
дальше
- Рыба, тушенная в фольге с овощами
В фольгу, смазанную сливочным маслом, положите стейки рыбы.
Сверху выложите нарезанную соломкой морковь, нарезанный кружочками репчатый лук, рубленную зелень.
Затем все необходимо посыпать сушенным орегано...
дальше
- Рыба с овощами в желе
Рыбу вымыть, отрезать голову, плавники. Вдоль спины разрезать и удалить кости. Посолить, приправить приправами.
Грибы порезать, морковь натереть на терке, лук мелко порезоть. Овощи обжарить на раст. масле. Добавить...
дальше
- Рыбные голубцы
Варим капусту в подсоленной воде, остужаем, нарезаем соломкой.
Лук нарезаем кубиками и поджариваем на масле. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде.
Филе рыбы пропускаем через мясорубку, добавляем...
дальше
- Сазанчики истомившиеся))
Рыбку чистим, потрошим, натираем специями, в животик каждой положить по несколько веточек укропа.
На дно глубокой сковороды наливаем 2 ст.л. масла, укладываем 1 слой рыбы, посыпать 1 порезаной полукольцами...
дальше
- Скумбрия, запеченная под шубой
Скумбрия, запеченная под шубой - подойдет и для праздничного стола, и просто как вкусный ужин.
Разрезать тушки скумбрии по брюшку, вынуть внутренности, жабры, хорошо вымыть. Полить скумбрию оливковым маслом и...
дальше
- Запеченная скумбрия
Разморозить и почистить скумбрию (тщательно убрать черную пленку), посолить.
Начинка: натереть морковь, не крупно нарезать лук кубиком, выдавить чеснок, посолить, поперчить, добавить специи (я использую...
дальше
- Лещ по-липовански
Самое главное - ничего не делать с рыбой. Только помыть.
Потрошить, изображать из себя хирурга Амосова не требуется. Обильно натереть чешую солью, приправой, дать постоять минут 20-30. Хорошо завернуть в фольгу - и в...
дальше
|
|