Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рыба по - фермерски

Ингредиенты:
1 кг судака,
4 моркови,
4 луковицы,
200 г твёрдого сыра,
100-150 г майонеза,
растительное масло для жарки,
приаправа для рыбы.

Готовим Рыба по - фермерски. 1. Вылить на сковороду растительное масло и разогреть до кипения. Филе судака обжарить в кипящем масле с двух строн до полуготовности.
2. Морковь и лук порезать, пассеровать в растительном масле до золотистого цвета. Укладывать в форму слоями. Каждый слой посолить, посыпать приправой.
3. Рыбу уложить сверху, залить майонезом, посыпать тёртым сыром и запечь.
Проголосуйте за рецепт
Рыба по - фермерски


рейтинг рецепта  
2.8182 5 11
 
Народная примета:
Обед станет гораздо вкуснее, если не завтракать.


Комментарии посетителей (4)

@ntoshk@ 27.04.2010 13:44

я б не стала рыбу обжаривать,просто запечь с овощами.

Мурка 27.04.2010 11:19

Класс. Вот и мне нравится:) Надо будет сделать

Алёна KZ 27.04.2010 05:33

Для чего все отдельно жарить?

ксения 27.04.2010 09:52

рецептура такова, Элен! мне нравиться, сами так иногода готовим, рыбу конечно берем не костлявую.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • "Благородная" рыбка
    рецепт "Благородная" рыбка Таким способом любая, самая простая, рыба приобретает благородный вкус))
    Рыбку сварить (можно в марле, чтобы удобнее вынимать было), вынуть, остудить.Тщательно очистить от костей.
    Мясо уложить на плоское блюдо.... дальше
  • Рыба по - фермерски
    1. Вылить на сковороду растительное масло и разогреть до кипения. Филе судака обжарить в кипящем масле с двух строн до полуготовности.
    2. Морковь и лук порезать, пассеровать в растительном масле до золотистого... дальше
  • Горбуша под шубой
    Горбушу почистить и разделать на порционные кусочки, обвалять в муке и обжарить (кто худеет можно не жарить).
    Отдельно готовим овощи на шубу (лук порезать кубиками, морковь и свеклу натереть на крупной терке). В... дальше
  • Рыба, тушенная в фольге с овощами
    В фольгу, смазанную сливочным маслом, положите стейки рыбы.
    Сверху выложите нарезанную соломкой морковь, нарезанный кружочками репчатый лук, рубленную зелень.
    Затем все необходимо посыпать сушенным орегано... дальше
  • Рыба с овощами в желе
    рецепт Рыба с овощами в желе Рыбу вымыть, отрезать голову, плавники. Вдоль спины разрезать и удалить кости. Посолить, приправить приправами.
    Грибы порезать, морковь натереть на терке, лук мелко порезоть. Овощи обжарить на раст. масле. Добавить... дальше
  • Рыбные голубцы
    Варим капусту в подсоленной воде, остужаем, нарезаем соломкой.
    Лук нарезаем кубиками и поджариваем на масле. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде.
    Филе рыбы пропускаем через мясорубку, добавляем... дальше
  • Сазанчики истомившиеся))
    рецепт Сазанчики истомившиеся)) Рыбку чистим, потрошим, натираем специями, в животик каждой положить по несколько веточек укропа.
    На дно глубокой сковороды наливаем 2 ст.л. масла, укладываем 1 слой рыбы, посыпать 1 порезаной полукольцами... дальше
  • Скумбрия, запеченная под шубой
    Скумбрия, запеченная под шубой - подойдет и для праздничного стола, и просто как вкусный ужин.
    Разрезать тушки скумбрии по брюшку, вынуть внутренности, жабры, хорошо вымыть. Полить скумбрию оливковым маслом и... дальше
  • Запеченная скумбрия
    рецепт Запеченная скумбрия Разморозить и почистить скумбрию (тщательно убрать черную пленку), посолить.
    Начинка: натереть морковь, не крупно нарезать лук кубиком, выдавить чеснок, посолить, поперчить, добавить специи (я использую... дальше
  • Лещ по-липовански
    Самое главное - ничего не делать с рыбой. Только помыть.
    Потрошить, изображать из себя хирурга Амосова не требуется. Обильно натереть чешую солью, приправой, дать постоять минут 20-30. Хорошо завернуть в фольгу - и в... дальше
Страница:  <1... 2627282930313233343536... 38>

Все из рыбы...

Форель "Радушная" Котлеты "Загадка" Скумбрия - 2011 Карп по-украински

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам