| 
			
			
             
            
             
			
		 | 
		
            		
									
		
				Ингредиенты: 1 горбуша (где-то на 800 гр.),  2 средних свеклы,  2 средних моркови,  3-4 луковицы,  томат или паста томатная, разведенная водой - 150 гр.,  соль по вкусу, приправы по вкусу (я смешиваю очень много приправ, но куркума есть обязательно),  масло растительное,  майонез (по желанию). 
		
		
				
		Готовим Горбуша под шубой. Горбушу почистить и разделать на порционные кусочки, обвалять в муке и обжарить (кто худеет можно не жарить). 
Отдельно готовим овощи на шубу (лук порезать кубиками, морковь и свеклу натереть на крупной терке). В сковороду налить масла постного 1-2 ст. ложки, обжарить сначала лук до чуть золотистого цвета (не пережарить), добавить морковь, свеклу и томат. Посолить, приправить специями и тушить до полуготовности. 
В сотейник или в глубокую сковороду сложить сначала рыбку и накрыть тушеными овощами, закрыть крышкой и готовить горбушу под шубой на медленном огне или в духовке до готовности мин. 10, чтобы ароматы перемешались.  
Если рыба не жареная - готовьте до готовности рыбы (по желанию в овощи можно добавить майонез). Нам с дочкой очень нравится эта горбуша под шубой.  
		
		 
		
				
		   
		   
               
                   Проголосуйте за рецепт Горбуша под шубой
                                            
                                        
                    
		    | 
		     | 
		   
		    | 
		   
		  | 
                   
                      - Официант, у меня муха в супе! Муха, возмущенно: - Он еще называет ЭТО супом!
                                          |  
		 
			
			
			Комментарии посетителей (2) 
			
			            						 
				
				Алёна KZ 03.03.2012 05:03
									Сохранила,надо будет испытать.  															 
						
			            			
			
			 
         
	
	
	
	
		
			  
				  
				  | 
			 
				Рыба - жарим, варим, запекаем
								
							 | 
		 
	 
                        
		
                
		
                            - "Благородная" рыбка 
                            
					
													 
												Таким способом любая, самая простая, рыба приобретает благородный вкус))  
Рыбку сварить (можно в марле, чтобы удобнее вынимать было), вынуть, остудить.Тщательно очистить от костей.  
Мясо уложить на плоское блюдо....
						 дальше
					 
			 
			                - Рыба по - фермерски 
                            
					
												1. Вылить на сковороду растительное масло и разогреть до кипения. Филе судака обжарить в кипящем масле с двух строн до полуготовности. 
2. Морковь и лук порезать, пассеровать в растительном масле до золотистого...
						 дальше
					 
			 
			                - Горбуша под шубой 
                            
					
												Горбушу почистить и разделать на порционные кусочки, обвалять в муке и обжарить (кто худеет можно не жарить). 
Отдельно готовим овощи на шубу (лук порезать кубиками, морковь и свеклу натереть на крупной терке). В...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыба, тушенная в фольге с овощами 
                            
					
												В фольгу, смазанную сливочным маслом, положите стейки рыбы.  
Сверху выложите нарезанную соломкой морковь, нарезанный кружочками репчатый лук, рубленную зелень.  
Затем все необходимо посыпать сушенным орегано...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыба с овощами в желе 
                            
					
													 
												Рыбу вымыть, отрезать голову, плавники. Вдоль спины разрезать и удалить кости. Посолить, приправить приправами. 
Грибы порезать, морковь натереть на терке, лук мелко порезоть. Овощи обжарить на раст. масле. Добавить...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыбные голубцы 
                            
					
												Варим капусту в подсоленной воде, остужаем, нарезаем соломкой. 
Лук нарезаем кубиками и поджариваем на масле. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. 
Филе рыбы пропускаем через мясорубку, добавляем...
						 дальше
					 
			 
			                - Сазанчики истомившиеся)) 
                            
					
													 
												Рыбку чистим, потрошим, натираем специями, в животик каждой положить по несколько веточек укропа. 
На дно глубокой сковороды наливаем 2 ст.л. масла, укладываем 1 слой рыбы, посыпать 1 порезаной полукольцами...
						 дальше
					 
			 
			                - Скумбрия, запеченная под шубой 
                            
					
												Скумбрия, запеченная под шубой - подойдет и для праздничного стола, и просто как вкусный ужин. 
Разрезать тушки скумбрии по брюшку, вынуть внутренности, жабры, хорошо вымыть. Полить скумбрию оливковым маслом и...
						 дальше
					 
			 
			                - Запеченная скумбрия 
                            
					
													 
												Разморозить и почистить скумбрию (тщательно убрать черную пленку), посолить. 
Начинка: натереть морковь, не крупно нарезать лук кубиком, выдавить чеснок, посолить, поперчить, добавить специи (я использую...
						 дальше
					 
			 
			                - Лещ по-липовански 
                            
					
												Самое главное - ничего не делать с рыбой. Только помыть. 
Потрошить, изображать из себя хирурга Амосова не требуется. Обильно натереть чешую солью, приправой, дать постоять минут 20-30. Хорошо завернуть в фольгу - и в...
						 дальше
					 
			 
					 
		
	 
													
	
				
			
		 | 
		
			
             
                
                
                
                            
             
			 
			
			
			
		 |