| 
			
			
             
            
             
			
		 | 
		
            		
						                                        
                							                        				 
                					        
					
		
				Ингредиенты: Любая рыба,  лук,  майонез,  растительное масло для жарки. 
		
		
				
		Готовим "Благородная" рыбка. Таким способом любая, самая простая, рыба приобретает благородный вкус))  
Рыбку сварить (можно в марле, чтобы удобнее вынимать было), вынуть, остудить.Тщательно очистить от костей.  
Мясо уложить на плоское блюдо. Поверх уложить слой пассерованного лука (кольцами) и сделать густую сетку из майонеза. Дать настояться.  
		
		 
		
				
		   
		   
               
                   Проголосуйте за рецепт "Благородная" рыбка
                                            
                                        
                    
		    | 
		     | 
		   
		    | 
		   
		  | 
                   
                      - Официант, почему у вас такой мутный лимонад? - Все в порядке, просто стакан немного грязноват.
                                          |  
		 
			
			
			Комментарии посетителей (18) 
			
			            						 
				
				demon_itsa 08.12.2011 15:25
									прикольно! и так просто! надо попробовать.															  
						
				
				Алёна KZ 25.01.2012 10:28
									Удачи вам и приятного аппетита  															 
						
				
				Мурка 12.03.2010 15:11
									Я Мурка особенная! По предпочтениям... По желанию одного человека стала ею ДО КОНЧИКА ХВОСТА!!)).. 
  															 
						
				
				ксения 12.03.2010 18:50
									очень клево! 															 
						
				
				ксения 15.04.2010 20:15
									сегодня в очередной раз приготовила мужу на ужин это вкуснющее блюдо!  на все про все ушло максимум полчаса, а результат... ..Видимо скоро придется готовить еще! Спасибо Алене за палочку-выручалочку! А..чуть не забыла..готовила из тилапии-и косточек нет и не жирно получилось! С печеной картошкой и салатом из свежих овощей-само то!  															 
						
				
				Алёна KZ 26.04.2010 10:28
									Молюдец,Ксю! На здоровьичко)) 															 
						
				
				ЛюСей 08.05.2010 15:06
									 очень вкусно! спасибки Алён за идею и рецепт  															 
						
				
				Алёна KZ 12.06.2010 16:15
									Попробовала? 															 
						
				
				ЛюСей 16.06.2010 16:19
									да конечно    															 
						
			                            показать еще 8 коментариев  
            			
			
			 
         
	
	
	
	
		
			  
				  
				  | 
			 
				Рыба - жарим, варим, запекаем
								
							 | 
		 
	 
                        
		
                
		
                            - "Благородная" рыбка 
                            
					
													 
												Таким способом любая, самая простая, рыба приобретает благородный вкус))  
Рыбку сварить (можно в марле, чтобы удобнее вынимать было), вынуть, остудить.Тщательно очистить от костей.  
Мясо уложить на плоское блюдо....
						 дальше
					 
			 
			                - Рыба по - фермерски 
                            
					
												1. Вылить на сковороду растительное масло и разогреть до кипения. Филе судака обжарить в кипящем масле с двух строн до полуготовности. 
2. Морковь и лук порезать, пассеровать в растительном масле до золотистого...
						 дальше
					 
			 
			                - Горбуша под шубой 
                            
					
												Горбушу почистить и разделать на порционные кусочки, обвалять в муке и обжарить (кто худеет можно не жарить). 
Отдельно готовим овощи на шубу (лук порезать кубиками, морковь и свеклу натереть на крупной терке). В...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыба, тушенная в фольге с овощами 
                            
					
												В фольгу, смазанную сливочным маслом, положите стейки рыбы.  
Сверху выложите нарезанную соломкой морковь, нарезанный кружочками репчатый лук, рубленную зелень.  
Затем все необходимо посыпать сушенным орегано...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыба с овощами в желе 
                            
					
													 
												Рыбу вымыть, отрезать голову, плавники. Вдоль спины разрезать и удалить кости. Посолить, приправить приправами. 
Грибы порезать, морковь натереть на терке, лук мелко порезоть. Овощи обжарить на раст. масле. Добавить...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыбные голубцы 
                            
					
												Варим капусту в подсоленной воде, остужаем, нарезаем соломкой. 
Лук нарезаем кубиками и поджариваем на масле. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. 
Филе рыбы пропускаем через мясорубку, добавляем...
						 дальше
					 
			 
			                - Сазанчики истомившиеся)) 
                            
					
													 
												Рыбку чистим, потрошим, натираем специями, в животик каждой положить по несколько веточек укропа. 
На дно глубокой сковороды наливаем 2 ст.л. масла, укладываем 1 слой рыбы, посыпать 1 порезаной полукольцами...
						 дальше
					 
			 
			                - Скумбрия, запеченная под шубой 
                            
					
												Скумбрия, запеченная под шубой - подойдет и для праздничного стола, и просто как вкусный ужин. 
Разрезать тушки скумбрии по брюшку, вынуть внутренности, жабры, хорошо вымыть. Полить скумбрию оливковым маслом и...
						 дальше
					 
			 
			                - Запеченная скумбрия 
                            
					
													 
												Разморозить и почистить скумбрию (тщательно убрать черную пленку), посолить. 
Начинка: натереть морковь, не крупно нарезать лук кубиком, выдавить чеснок, посолить, поперчить, добавить специи (я использую...
						 дальше
					 
			 
			                - Лещ по-липовански 
                            
					
												Самое главное - ничего не делать с рыбой. Только помыть. 
Потрошить, изображать из себя хирурга Амосова не требуется. Обильно натереть чешую солью, приправой, дать постоять минут 20-30. Хорошо завернуть в фольгу - и в...
						 дальше
					 
			 
					 
		
	 
													
	
				
			
		 | 
		
			
             
                
                
                
                            
             
			 
			
			
			
		 |