| 
			
			
             
            
             
			
		 | 
		
            		
						                                        
                					        
					
		
				Ингредиенты: 1 кг молодых сазанят,  2 репчатого лука,  2 помидора,  3 зубка (больших) чеснока,  3 ст. л. растительного масла,  100 гр. мягкого сыра (сметанковый),  пол-пучка укропа,  1 пак. приправа для рыбы (с лимоном Польша CIKORIA),  100 гр. майонеза,  соль.
  
		
		
				
		Готовим Сазанчики истомившиеся)). Рыбку чистим, потрошим, натираем специями, в животик каждой положить по несколько веточек укропа. 
На дно глубокой сковороды наливаем 2 ст.л. масла, укладываем 1 слой рыбы, посыпать 1 порезаной полукольцами луковицей, решеткой полить майонез, 2 слой - повторить все так же. 
Помидоры ошпарить, избавить от кожицы, хорошо размять, соединить с тертым чесноком, перцем, солью, оставшимся маслом и полить поверх рыбки. 
Добавить пол-стакана воды, накрыть крышкой и томить 15 минут. Затем посыпать тертым сыром и под крышкой довести до готовности еще минут 7-10 
P.S.: приправку можно выбрать по вкусу, мне очень нравятся именно этой фирмы)))  
		
		 
		
				
		   
		   
               
                   Проголосуйте за рецепт Сазанчики истомившиеся))
                                            
                                        
                    
		    | 
		     | 
		   
		    | 
		   
		  | 
                   
                      - Гарсон! Кажется, я хватил лишнего. Принесите чего-нибудь отрезвляющего. - Пожалуйста, счет.
                                          |  
		 
			
			
			Комментарии посетителей (21) 
			
			            						 
				
				Тамара 09.02.2010 03:01
									Алена, с твоими рецептами не только сазанчики истомятся. Тут все уже в глубоком томлении. 															 
						
				
				ЛюСей 09.02.2010 16:03
									аха)))))такие истомившиеся надцать женщин 															 
						
						
				
				Rom@ntik 18.11.2011 06:32
									Кости хрустели на зубах? или растворились???															  
						
				
				Алёна KZ 25.01.2012 10:32
									Мы не едим рыбу с костями  вынимаем прежде....а от чего им растворятся за 25 минут готовки?  															 
						
				
				Тамара 08.02.2010 16:06
									Никогда в глаза не видела сазана. Я одна такая темная? 															 
						
				
				ЛюСей 08.02.2010 18:49
									так девочки, если не найдем сазанов, думаю что можно и с коропом, форелью, карасиком, толстолобом........... 															 
						
				
				Тамара 08.02.2010 20:20
									ЛюСей, ты опять обновилась? Все так же красиво. 															 
						
				
				ксения 09.02.2010 01:48
									она у нас красавица! 															 
						
				
				Тамара 09.02.2010 02:43
									Это, наверное, муж горячо любимую жену все время фотографирует. Да, Люси? 															 
			                            показать еще 11 коментариев  
            			
			
			 
         
	
	
	
	
		
			  
				  
				  | 
			 
				Рыба - жарим, варим, запекаем
								
							 | 
		 
	 
                        
		
                
		
                            - "Благородная" рыбка 
                            
					
													 
												Таким способом любая, самая простая, рыба приобретает благородный вкус))  
Рыбку сварить (можно в марле, чтобы удобнее вынимать было), вынуть, остудить.Тщательно очистить от костей.  
Мясо уложить на плоское блюдо....
						 дальше
					 
			 
			                - Рыба по - фермерски 
                            
					
												1. Вылить на сковороду растительное масло и разогреть до кипения. Филе судака обжарить в кипящем масле с двух строн до полуготовности. 
2. Морковь и лук порезать, пассеровать в растительном масле до золотистого...
						 дальше
					 
			 
			                - Горбуша под шубой 
                            
					
												Горбушу почистить и разделать на порционные кусочки, обвалять в муке и обжарить (кто худеет можно не жарить). 
Отдельно готовим овощи на шубу (лук порезать кубиками, морковь и свеклу натереть на крупной терке). В...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыба, тушенная в фольге с овощами 
                            
					
												В фольгу, смазанную сливочным маслом, положите стейки рыбы.  
Сверху выложите нарезанную соломкой морковь, нарезанный кружочками репчатый лук, рубленную зелень.  
Затем все необходимо посыпать сушенным орегано...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыба с овощами в желе 
                            
					
													 
												Рыбу вымыть, отрезать голову, плавники. Вдоль спины разрезать и удалить кости. Посолить, приправить приправами. 
Грибы порезать, морковь натереть на терке, лук мелко порезоть. Овощи обжарить на раст. масле. Добавить...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыбные голубцы 
                            
					
												Варим капусту в подсоленной воде, остужаем, нарезаем соломкой. 
Лук нарезаем кубиками и поджариваем на масле. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. 
Филе рыбы пропускаем через мясорубку, добавляем...
						 дальше
					 
			 
			                - Сазанчики истомившиеся)) 
                            
					
													 
												Рыбку чистим, потрошим, натираем специями, в животик каждой положить по несколько веточек укропа. 
На дно глубокой сковороды наливаем 2 ст.л. масла, укладываем 1 слой рыбы, посыпать 1 порезаной полукольцами...
						 дальше
					 
			 
			                - Скумбрия, запеченная под шубой 
                            
					
												Скумбрия, запеченная под шубой - подойдет и для праздничного стола, и просто как вкусный ужин. 
Разрезать тушки скумбрии по брюшку, вынуть внутренности, жабры, хорошо вымыть. Полить скумбрию оливковым маслом и...
						 дальше
					 
			 
			                - Запеченная скумбрия 
                            
					
													 
												Разморозить и почистить скумбрию (тщательно убрать черную пленку), посолить. 
Начинка: натереть морковь, не крупно нарезать лук кубиком, выдавить чеснок, посолить, поперчить, добавить специи (я использую...
						 дальше
					 
			 
			                - Лещ по-липовански 
                            
					
												Самое главное - ничего не делать с рыбой. Только помыть. 
Потрошить, изображать из себя хирурга Амосова не требуется. Обильно натереть чешую солью, приправой, дать постоять минут 20-30. Хорошо завернуть в фольгу - и в...
						 дальше
					 
			 
					 
		
	 
													
	
				
			
		 | 
		
			
             
                
                
                
                            
             
			 
			
			
			
		 |