рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Бананы в карамели
Ингредиенты:
На 4 банана: 50 грамм сливочного масла, 100 грамм сахара. Готовим Бананы в карамели. Бананы разрезать вдоль напополам, а можно на 3-4 части. Выложить на смазанный маслом противень и полить каждый карамелью. Карамель: растопить масло, добавить сахар и проварить на медленном огне 5 минут. Запекать в духовке минут 15-20 на не сильном огне. Такие бананы с карамелью можно выкладывать поверх теста для кекса без начинки.
Комментарии посетителей (9)
miss Mary 16.06.2010 17:40
Алена, Мурка, да не переживайте вы так! Я 100 раз готовила и баны в шоколаде и в карамели - все супер! (Хотя, для себя, пришла к выводу что лучший вариант для запекания бананов, это оставлять их в шкурке потом разрезать ее с внутренней стороны,понадрезать сам банан и напихать всего чего нужно, (можно и вовсе все перемешать) потом свести края банана, упеленать его в фольгу и запечь в духовке :)
ЛюСей 22.05.2010 11:11
очень интересный рецептик, получится черная банановая каша в карамели?!
Мурка 22.05.2010 13:01
... девочки, я после вас уж даже не знаю, что спросить...
Мурка 22.05.2010 13:02
А тут же Ксения пекла банановый пирог, с фото. Вроде всё Ок!
Алёна KZ 22.05.2010 13:23
Тут же бананы не на пироге а сами по себе...
Алёна KZ 22.05.2010 13:22
Мурыся, ну ты же известная лакомка что думаешь?
Мурка 24.05.2010 12:53
не для обиды,но мне представляется плохо.. Надо испытывать
Алёна KZ 22.05.2010 09:30
Даже представить себе не могу! Печеные бананы? Они в пюре не превращаются?
НаташаР 22.05.2010 20:39
Бананы становятся желтей
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |