Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Густой суп с кабачками

Густой суп с кабачками
Ингредиенты:
Кабачки - 750 г,
сладкий перец - 2 шт.,
картофель - 500 г,
лук - 2 шт,
чеснок - 2 зубчика,
растительное масло,
помидоры - 600 г,
овощной бульон,
зелень,
белый хлеб - 4 ломтика,
рубленое мясо,
яйца - 2 шт.,
молотый черный и красный перец,
соль.

Готовим Густой суп с кабачками. Кабачки и перец порезать кусочками, картофель очистить. Лук и чеснок нарезать и обжарить в масле, добавить кабачки, картофель, перец и тоже слегка обжарить. Переложить в кастрюлю, добавить помидоры и бульон, специи. Варить на слабом огне под крышкой 25 мин.

Хлеб замочить, отжать, смешать с мясом, яйцами, солью, перцем, сделать маленькие фрикадельки, обжарить их в масле, положить в суп и варить 5 мин.
Проголосуйте за рецепт
Густой суп с кабачками


рейтинг рецепта  
3.9565 5 23
 
- Официант! Возьмите жаркое назад!
- Не могу, сэр, вы его поцарапали.


Комментарии посетителей (11)

ЛюСей 16.09.2013 15:48
оченьаппетитно выглядитВкуснятина
Светланка* 14.09.2013 13:13
Суп получился очень вкусный, правда, наверно, не такой густой, как имел ввиду автор. Улыбище
Изабэлла 16.07.2012 19:33
вкусно!спасибо авторуБраво!
Petro 29.10.2008 13:38

supchik tema

денис23 27.01.2009 08:52

а правдо вкусно

Natulya 02.04.2009 19:48

мне тож нравится состав ток пару вопросов:
1)как сделать овочной бульён?
2)какое именно мясо?

masianka 14.05.2009 15:46

супчик просто ачуметь

Катя 05.09.2007 19:17

Состав мне нравится, думаю, получится неплохо. Пойду готовить)

vin6@meta.ua 10.07.2007 01:18

Все густые супы в народе называются "хлёбово" или рагу. Но немцы придумали, на мой взгляд, самое точное определение густому супу- "цвай зуппе", двойной суп.Тем более, что в европейской кулинарии есть только 2 вида первого: либо бульон с гренками, либо "цвай".Борщ там не понимают.Успехов!

оксана 14.07.2005 08:21

Вчера готовила, мужу очень понравилось.

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Густой суп с кабачками
    рецепт Густой суп с кабачками Кабачки и перец порезать кусочками, картофель очистить. Лук и чеснок нарезать и обжарить в масле, добавить кабачки, картофель, перец и тоже слегка обжарить. Переложить в кастрюлю, добавить помидоры и бульон, специи.... дальше
  • Кабачковый супчик
    рецепт Кабачковый супчик Берется молодой кабачок, у него срезается шкурка и нарезается он как придется кусочками. Кидаем все это в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она слегка прикрывала кабачок и варим до готовности.
    Пока кабачки... дальше
  • Холодник
    рецепт Холодник Свеклу вымыть, очистить и сварить до готовности подсоленной воде. Отвар не выливать, он нам еще пригодится.
    Яйца сварить вкрутую. Огурцы вымыть нарезать тонкими брусочками или кубиками.
    Свеклу вынуть из воды и... дальше
  • Гаспачо
    рецепт Гаспачо Огурцы очистить, взбить в блендере, посолить, поперчить.
    Помидоры ошпарить, снять кожицу, взбить в блендере вместе с чесночком и маслом, посолить, поперчить.
    В тарелку выливаем сначала огуречную массу, затем... дальше
  • Уха из карасей
    Сейчас лето, частенько выезжаем на природу, шашлычки, пивко, водочка... А на утро похмелье прокрадывается в голову и тело. Ужас..
    Вот тут и приступим к ухе. Лучше всего в котелке и на костре, но можно и на плите в... дальше
  • Борщ грибной "Рождественский"
    Свеклу очистить и поставить варить.
    Грибы замочить на 30-40 минут, потом 15-20 минут отварить.
    Свеклу вынуть и в воду, где она варилась, выкладывать по очереди тёртую на крупной тёрке морковь, затем - порезанную на... дальше
  • Постный борщ с цветной капустой и тыквой
    рецепт Постный борщ с цветной капустой и тыквой Это достаточно легкий рецепт борща, не смотря на большое количество составляющих. Единственное - надо придерживаться последовательности, так как все ингредиенты имеют разное время приготовления.
    Алгоритм... дальше
  • Похлебка "Суздальская"
    рецепт Похлебка "Суздальская" Говядину нарезать небольшими кубиками и отварить в соленой воде в течение 10-15 минут. Картофель нарезать соломкой.

    В глиняный горшочек выложить мясо, картофель и лавровый лист. Влить бульон, чтобы он на три... дальше
  • "Квасок"
    рецепт "Квасок" Ребрышки разрезать вдоль и отварить. Затем туда же добавить порезанный мелко лук, далее нарезанный кубиками картофель. Посолить, довести картошку до готовности.
    После этого добавить томат и ложку смальца. Зелень... дальше
  • Суп "Сердце красавицы"
    рецепт Суп "Сердце красавицы" Супчик получится вкусненький и красивый!
    Итак, шинкуем лук, натираем морковочку, режем помидорку и слегка пассеруем в кастрюле. Добавляем промытые сердечки, разрезанные пополам, томатную пасту и тушим почти до... дальше
Страница:  <1... 7891011121314151617... 32>

Первые блюда...

Суп  сырный  с  кукурузкой Суп с лососем и карри Жижиг галнаш Рыбный суп из сайры

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам