Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Суп "Сердце красавицы"

Суп "Сердце красавицы"
Суп "Сердце красавицы"
Ингредиенты:
Куриные сердечки - 600 гр.,
Картофель - 6-7 шт.,
(или рис - чуть больше 1/2 стакана),
Лук - 1 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Помидор - 1 шт.,
Томатная паста - 2 ст. л.,
Кукуруза - 1 маленькая баночка,
Масло растительное - 2-3 ст. л.,
Соль,
Перец,
Зелень,
Специи по вкусу.


Готовим Суп "Сердце красавицы". Супчик получится вкусненький и красивый!
Итак, шинкуем лук, натираем морковочку, режем помидорку и слегка пассеруем в кастрюле. Добавляем промытые сердечки, разрезанные пополам, томатную пасту и тушим почти до готовности. Картофель чистим, режем кубиками, промываем под струей холодной воды, добавляем к сердечкам, перемешиваем и заливаем водой. Добавляем куриные бульонные кубики.
Когда картофель будет готов, добавляем баночку кукурузы (без рассола), посыпаем зеленью и можно подавать на стол.
Я также делала этот суп с рисом, вместо картошки, тоже получилось очень вкусно!!! Главное тщательно промыть рис.
Очень вкусненько, а главное - быстро!
Проголосуйте за рецепт
Суп "Сердце красавицы"


рейтинг рецепта  
3.8966 5 29
 


Комментарии посетителей (17)

Фатиния 28.05.2012 11:01
Мне понравился, хороший супчик. Правда помидора дома не было, а в магазин бежать было лень. В следующий раз куплю помидорку обязательно.
Alika 29.10.2010 11:43

Тебе, Лин, спасибо за вкусные рецепты Хитрое подмигивание Супер! Букетище

ЛюСей 12.09.2011 16:25
спасибо за рецепт, нам суп тоже пришелся по душеВкуснятина
Лина 28.10.2010 23:43

Алика, огромное спасибо за фото... Красота нереальная... Девчёнки, какие же вы умнички, что всё успеваете, я с моей суетой ....иногда заскакиваю, смотрю, даже рецепты выдумываю и фоткаю (майора то удивлять надо)... а вот выкладывать не успеваю!!! И комментировать ту красотищу, которую вы готовите времени нет... никогда не была так загружена... правда...Обидели!

Alika 28.10.2010 20:20

Спасибо Хитрое подмигивание

Олэнка 28.10.2010 19:00

ухтышка Круглая Радость красивезныйБраво!Браво!Браво!

ЛюСей 28.10.2010 19:13

похавалю!!!красиво, но похоже на гороховый суп, это внешне,. , Помидор, томатная паста, чет цвета не хватает? все по рецепту?

Alika 28.10.2010 19:40

Хитрое подмигивание ага... вспышка немного искажает цвет.., да и помидоры щас не особо красныеГрущу....

ЛюСей 28.10.2010 19:44

Хитрое подмигиваниеоднозначно аппетитно -вкусноХитрое подмигивание

Alika 28.10.2010 16:49

Вкуснятина Вскусный суп, но признаюсь готовила без курурузы, просто дома ее не было, а идти в магазин не хотелосьКруглая Радость добавила вместо нее оранжевый болгарский перчик в самом конце, чтобы он оставался хрустящим. Спасибо за рецепт Супер!

показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Густой суп с кабачками
    рецепт Густой суп с кабачками Кабачки и перец порезать кусочками, картофель очистить. Лук и чеснок нарезать и обжарить в масле, добавить кабачки, картофель, перец и тоже слегка обжарить. Переложить в кастрюлю, добавить помидоры и бульон, специи.... дальше
  • Кабачковый супчик
    рецепт Кабачковый супчик Берется молодой кабачок, у него срезается шкурка и нарезается он как придется кусочками. Кидаем все это в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она слегка прикрывала кабачок и варим до готовности.
    Пока кабачки... дальше
  • Холодник
    рецепт Холодник Свеклу вымыть, очистить и сварить до готовности подсоленной воде. Отвар не выливать, он нам еще пригодится.
    Яйца сварить вкрутую. Огурцы вымыть нарезать тонкими брусочками или кубиками.
    Свеклу вынуть из воды и... дальше
  • Гаспачо
    рецепт Гаспачо Огурцы очистить, взбить в блендере, посолить, поперчить.
    Помидоры ошпарить, снять кожицу, взбить в блендере вместе с чесночком и маслом, посолить, поперчить.
    В тарелку выливаем сначала огуречную массу, затем... дальше
  • Уха из карасей
    Сейчас лето, частенько выезжаем на природу, шашлычки, пивко, водочка... А на утро похмелье прокрадывается в голову и тело. Ужас..
    Вот тут и приступим к ухе. Лучше всего в котелке и на костре, но можно и на плите в... дальше
  • Борщ грибной "Рождественский"
    Свеклу очистить и поставить варить.
    Грибы замочить на 30-40 минут, потом 15-20 минут отварить.
    Свеклу вынуть и в воду, где она варилась, выкладывать по очереди тёртую на крупной тёрке морковь, затем - порезанную на... дальше
  • Постный борщ с цветной капустой и тыквой
    рецепт Постный борщ с цветной капустой и тыквой Это достаточно легкий рецепт борща, не смотря на большое количество составляющих. Единственное - надо придерживаться последовательности, так как все ингредиенты имеют разное время приготовления.
    Алгоритм... дальше
  • Похлебка "Суздальская"
    рецепт Похлебка "Суздальская" Говядину нарезать небольшими кубиками и отварить в соленой воде в течение 10-15 минут. Картофель нарезать соломкой.

    В глиняный горшочек выложить мясо, картофель и лавровый лист. Влить бульон, чтобы он на три... дальше
  • "Квасок"
    рецепт "Квасок" Ребрышки разрезать вдоль и отварить. Затем туда же добавить порезанный мелко лук, далее нарезанный кубиками картофель. Посолить, довести картошку до готовности.
    После этого добавить томат и ложку смальца. Зелень... дальше
  • Суп "Сердце красавицы"
    рецепт Суп "Сердце красавицы" Супчик получится вкусненький и красивый!
    Итак, шинкуем лук, натираем морковочку, режем помидорку и слегка пассеруем в кастрюле. Добавляем промытые сердечки, разрезанные пополам, томатную пасту и тушим почти до... дальше
Страница:  <1... 7891011121314151617... 32>

Первые блюда...

Крем-суп с цветной капустой Борщ кубанский Полевая (Чумацкая) каша Суп со свекольной ботвой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам