рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
"Квасок"
Ингредиенты:
На 3-х лит. кастрюлю берём: 1 кг свиных ребрышек, 1 крупная луковица, 10 небольших картофелин, 300 г домашнего томата, 1 ст.л. смальца, соль, зелень. Готовим "Квасок". Ребрышки разрезать вдоль и отварить. Затем туда же добавить порезанный мелко лук, далее нарезанный кубиками картофель. Посолить, довести картошку до готовности. После этого добавить томат и ложку смальца. Зелень по вкусу добавить в конце. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (8)
Александра Ларина 02.10.2016 21:32
Квасок у нас, под Киевом, нечто другое. берешь рыбу: любую, по вкусу. Хоть речную свежую, хоть типа минтая,хека, мойвы, обработала, обжарила в муке кусочками, мойву:очищенную, целиком. Берешь много моркови (так как кроме моркови и лука там овощей не ложиться больше), натираешь на грубую терку, обжариваешь,лук обжарила, бросаешь в воду, варишь на медленном огне, томатную пасту или томаты, пряности,соль,сахар по вкусу. Увариваешь, потом, за минут 20-ть выкладываешь рыбу, томишьд конца. Охладить. Лучше, если дольше, он еще настоиться. Кушать холодным. (ну, и: куда ж без кильки в томате (если по-быстрому)
Н@ст@сья 23.04.2012 21:32
НА Кубани
Богуш Ольга 26.04.2012 20:06
karo 23.04.2012 21:19
да почему
Н@ст@сья 23.04.2012 21:31
Ой,я даже и не знаю........не Кубани так называют
настюша 22.04.2012 22:03
TaniK 22.04.2012 22:27
А почему квасок? Бульйон с картофлем и томатом
taurus 05.01.2018 19:42
мясо должно быть горячим только после забоя
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |