Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Горшочки "Станичные"

Горшочки "Станичные"
Ингредиенты:
Молодая картошка (самая мелкая),
свинина,
отварная молодая фасоль,
лук,
зелень,
отварная цветная капуста,
сыр,
сметана,
чеснок,
специи.

Готовим Горшочки "Станичные". Картошку вымыть, очистить от кожицы. Капусту и фасоль разрезать на небольшие кусочки и вместе с картошкой слегка обжарить на растительном масле. Мясо порезать брусочками, обжарить с луком до полуготовности.
Смешать овощи и мясо, посолить, приправить любимыми специями, добавить резанную зелень, немного измельченного чеснока, разложить по горшочкам. Горшочки рекомендуется за полчаса до употребления залить водой (потом она естественно выливается)))). В горшочки добавить немного кипяченной воды, сверху выложить ложку сметаны, накрыть крышкой и отправить в духовку приблизительно на 1 час при температуре 150-170 г. Минут за 15 до окончания готовки в горшочки добавить тертый сыр.
Проголосуйте за рецепт
Горшочки "Станичные"


рейтинг рецепта  
1.8511 5 47
 
- Официант, где мой бифштекс?
- Под лимоном, сэр.


Комментарии посетителей (8)

Аринкана 30.06.2010 08:08

Какой горшочек... Да и рецептик супер Браво!

ЛюСей 15.07.2010 21:10

таке собі поросяткоКруглая Радостькрасиво, вкусно, что сказатьСупер!

 

ксения 15.07.2010 21:26

Ржу-нимагу

Алёна KZ 30.06.2010 05:38

Обожаемые горшки!Браво!  И содержимое тоже Круглая Радостьразве что - я с другим мяском сделаюХитрое подмигивание

Алёна KZ 30.06.2010 05:40

Если кому-то нужно,могу выложить в полезные советы правила пользования керамическими горшочкамиХитрое подмигивание

Алёна KZ 30.06.2010 14:03

кто-то сомневается в моих словах?Ржу-нимагу

Лина 30.06.2010 01:24

С фасолькой и цветной капустой ещё не пробовала!Супер! Представила- слюньки потекли!!! Вкуснятина Отдельный респект- подаче!!!Браво!

@ntoshk@ 29.06.2010 19:49

Хитрое подмигиваниеСупер!Супер!Супер!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Штрумбы
    рецепт Штрумбы Этот рецепт убедила меня выложить Алена, уверив что данное блюдо к ее "Ханыму" не имеет отношения))))))))))))..Выполняю.....
    Яйца взбить с щепоткой соли, влить воду, еще раз взбить. Добавить просеянную муку и замесить тесто... дальше
  • Дымлама (рецепт Марка)
    Продолжу "Узбекскую" тему, начатую Ringlet.

    Разогреть чугунок с круглым донышком, влить масло, дать чуть вскипнуть. Спассеровать в нем кольца лука, уменьшить огонь и уложить слоями: морковь соломкой, помидоры... дальше
  • Сушки с мясом
    Сушки положить в миску и залить молоком или водой (сушки должны быть полностью покрыты жидкостью, но если жидкости недостаточно, их можно периодически перемешивать). Оставить набухать на 10-15 минут (сушки должны... дальше
  • Котлеты с тушеной свеклой
    Это типично голландское блюдо.
    Смешать фарш с солью, перцем, добавить щепотку ореха, чуток гвоздики и карри, яйцо, молотые сухари. Сформуйте 4-5 котлет и поставьте в холодильник на 20 мин.
    Буряки отварить в... дальше
  • Горшочки "Станичные"
    рецепт Горшочки "Станичные" Картошку вымыть, очистить от кожицы. Капусту и фасоль разрезать на небольшие кусочки и вместе с картошкой слегка обжарить на растительном масле. Мясо порезать брусочками, обжарить с луком до полуготовности.
    ... дальше
  • Спагетти с тунцом
    рецепт Спагетти с тунцом Отварить спагетти. Параллельно на сковородку налить оливкового масла (не жалеть), томатного соуса и высыпать банку тунца, тщательно перемешать. Пусть вся эта смесь побудет на огне минут 15, не забывайте помешивать.
    ... дальше
  • Рулетики из куриной грудки
    Сделать в филюшках надрезы в виде «книжки» - не до конца.
    Капустные листья побланшировать немного в кипятке и затем мелко нарезать, удалив твёрдые прожилки. Смешать с творогом, посолить и поперчить.
    Теперь... дальше
  • Равиоли с сыром и лососем в сливочном соусе
    Нарезать маленькими кубиками рыбу, обжарить ее на сливочном масле. Добавить сливки, немного подержать, добавить половину сырка, ложечку горчицы. Если соус станет слишком густым, добавьте молока, если слишком жидким -... дальше
  • Ризотто с копченым лососем
    На сливочном масле обжарить рис до прозрачного состояния. Затем вливаем бульон (воды в пропорции к рису должно быть 1,5-2 к 1), перемешиваем и тушим на маленьком огне минут 15, периодически помешивая).
    Тем временем... дальше
  • Картофельно-грибные шарики
    Картофель отварить, сделать пюре, остудить.
    Грибы нарезать соломкой. Лук-кубиком.
    Лук обжарить на растительном масле, добавить туда грибы, тушить все вместе.
    Грибы добавить к остывшему пюре. Вымешать,... дальше
Страница:  <1... 7778798081828384858687>

Вторые блюда...

Плов с куриными сердечками Омлет нежнейший Омлет "Пуляр" Перловое ризотто

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам