|
- Долма (кавказкое блюдо - голубцы в виноградных листьях)
Фарш: говядину, сало, лук - перекрутить на мясорубке. Зелень нарезать мелко. Добавить в мясо, посолить, поперчить.
Рис не варить! Добавить в фарш. Перемешать, добавить томатную пасту.
Листья обдать кипятком,...
дальше
- Картофельно-морковная запеканка
Картофеля должно быть немного больше, чем лука и моркови. Лука и моркови одинаково.
Овощи нарежьте тонкой соломкой или на терке, такой как для моркови.
На сковороде растопите сливочное масло и добавьте...
дальше
- Жаркое в горшочках "По-королевски"
Мясо обжарить с луком и морковкой, поперчить посолить.
Отдельно немного обжарить порезаную дольками картошку. По желанию, немного обжарить перец болгарский с помидором, кусочками порезанные.
В каждый...
дальше
- Голубцы
Количество всех составляющих - приблизительное, всегда делала на глаз. Капусту порезать квадратиками 10 на 10. Рис отварить до полуготовности. Сало порезать как можно более мелкими кубиками. 2 луковицы мелко порезать,...
дальше
- Жаркое (рецепт Викули)
1) Молодой картофель хорошо промыть, но не очищать! он будит готовиться с кожурой. Очистить морковь, лук, перец, чеснок.
2) Картофель порезать на кубики 4х4см, морковь на кубики 1,5х1,5см. Лереложить нарезанные картофель...
дальше
- Плов с мясом кролика, черносливом и орехами
Рис хорошо промыть и замочить в воде на 2 часа.
Чернослив залить горячей водой.
Лук нарезать полукольцами, морковь - нарезать соломкой.
Мясо кролика промыть, нарезать небольшими кусочками, чернослив...
дальше
- Омлет "Хит сезона"
Капусту отварить в подсоленной воде, немного остудить и порезать на небольшие кусочки.
Яйца взбить со сливками, добавить плавленный сырок, адыгейскую соль, измельченную зелень.
Форму полить растительным...
дальше
- Макароны по-русски
Рецепт от друзей из Испании.
Масло нагреть в кастрюле, обжарить до золотистого цвета нарезанный чеснок, добавить базилик, соль, перец, тушить под крышкой 10 мин.
В большом количестве воды отварить макароны....
дальше
- Мясо, запеченное с овощами
Свинину нарезать ломтиками, резать мясо можно произвольно как получится, затем отбить молоточком, посолить, поперчить и оставить на час-два мариноваться, хотя можно запекать сразу.
Кабачок нарезать кружочками,...
дальше
- Быстрое тесто для домашней пасты, пельменей и вареников
Для приготовления теста нужен мощный блендер со стаканом.
Яйцо смешать с водой, вылить половину смеси в чашу блендера, всыпать муку, а сверху вылить оставшуюся яичную смесь.
Периодически нажимая на кнопку...
дальше
|
|