Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Спагетти с тунцом

Спагетти с тунцом
Ингредиенты:
Спагетти,
банка тунца,
томатная паста,
оливковое масло,
твёрдый сыр (желательно пармезан).

Готовим Спагетти с тунцом. Отварить спагетти. Параллельно на сковородку налить оливкового масла (не жалеть), томатного соуса и высыпать банку тунца, тщательно перемешать. Пусть вся эта смесь побудет на огне минут 15, не забывайте помешивать.
Потом соус смешать со спагетти и сверху посыпать мелко тёртым сыром.
Рецепт привезён из Италии.
Проголосуйте за рецепт
Спагетти с тунцом


рейтинг рецепта  
1.8276 5 29
 
- Официант, если это бифштекс, то я идиот! - восклицает посетитель ресторана.
- Это бифштекс, - ответил официант и добавил, немного подумав, - это настоящий бифштекс.


Комментарии посетителей (9)

Алёна KZ 31.01.2012 16:29
Хочу реабилитировать рецептикЭмоОчень вкусно!ВкуснятинаПрошу прощения,что без пармезанаУлыбка Я соус готовила более щадаще: масло с тунца слила+1 ст л оливкового,разогрела,быстро обжарила томат,выложила тунец и сразу выключила огонь.Этого соуса как раз достаточно для пачки спагетти.И совсем НИКАКИХ ассоциаций со столовской рыбой : у консервированного тунца очень невыразительный рыбный вкус и запахДа
Lyudmila 09.06.2010 21:06

Вот прочла комментарии и думаю, что здесь может так нравиться? В консерве масло, на сковородку налить масло, не жалеть его, тушить готовую рыбу, которую уже готовили-готовили, т.к. она в консервах...Согласна полностью с Марком, но выскажусь более жестко. Ерунда полная, душили мы его,  душили, а потом маслом залили. Фу! Гадость!

Алёна KZ 12.06.2010 13:01

Люд,если ты мне - мне нравилась СТОЛОВСКАЯ РЫБАРжу-нимагуЯ о рецепте ни слова не сказалаХитрое подмигивание

MKbubamara 14.01.2012 21:27
Вот прежде, чем быть такой категоричной поитересуйтесь  соусами итальянскими к спагетти. С тунцом классика. В каждой итальянской семье его готовят практически точно так, как описано в рецепте автором. Разные дополнения бываю перец, томат, кинза, петрушка и тд. Я точно знаю.
Мурка 09.06.2010 00:59

Супер!

Лина 08.06.2010 21:25

А если томат заменить помидорками? Они больше дружат по вкусу с оливковым маслом, чем паста... и какой тунец... в собственном соку, салатный или в масле... они даже по вкусу разные....

Марк 09.06.2010 11:21
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Алёна KZ 09.06.2010 13:36

А мне столовская рыба нравиласьХитрое подмигивание

anasteziya 08.06.2010 20:05

я так тож делаю, тока без томата.....надо будет попробовать...


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Штрумбы
    рецепт Штрумбы Этот рецепт убедила меня выложить Алена, уверив что данное блюдо к ее "Ханыму" не имеет отношения))))))))))))..Выполняю.....
    Яйца взбить с щепоткой соли, влить воду, еще раз взбить. Добавить просеянную муку и замесить тесто... дальше
  • Дымлама (рецепт Марка)
    Продолжу "Узбекскую" тему, начатую Ringlet.

    Разогреть чугунок с круглым донышком, влить масло, дать чуть вскипнуть. Спассеровать в нем кольца лука, уменьшить огонь и уложить слоями: морковь соломкой, помидоры... дальше
  • Сушки с мясом
    Сушки положить в миску и залить молоком или водой (сушки должны быть полностью покрыты жидкостью, но если жидкости недостаточно, их можно периодически перемешивать). Оставить набухать на 10-15 минут (сушки должны... дальше
  • Котлеты с тушеной свеклой
    Это типично голландское блюдо.
    Смешать фарш с солью, перцем, добавить щепотку ореха, чуток гвоздики и карри, яйцо, молотые сухари. Сформуйте 4-5 котлет и поставьте в холодильник на 20 мин.
    Буряки отварить в... дальше
  • Горшочки "Станичные"
    рецепт Горшочки "Станичные" Картошку вымыть, очистить от кожицы. Капусту и фасоль разрезать на небольшие кусочки и вместе с картошкой слегка обжарить на растительном масле. Мясо порезать брусочками, обжарить с луком до полуготовности.
    ... дальше
  • Спагетти с тунцом
    рецепт Спагетти с тунцом Отварить спагетти. Параллельно на сковородку налить оливкового масла (не жалеть), томатного соуса и высыпать банку тунца, тщательно перемешать. Пусть вся эта смесь побудет на огне минут 15, не забывайте помешивать.
    ... дальше
  • Рулетики из куриной грудки
    Сделать в филюшках надрезы в виде «книжки» - не до конца.
    Капустные листья побланшировать немного в кипятке и затем мелко нарезать, удалив твёрдые прожилки. Смешать с творогом, посолить и поперчить.
    Теперь... дальше
  • Равиоли с сыром и лососем в сливочном соусе
    Нарезать маленькими кубиками рыбу, обжарить ее на сливочном масле. Добавить сливки, немного подержать, добавить половину сырка, ложечку горчицы. Если соус станет слишком густым, добавьте молока, если слишком жидким -... дальше
  • Ризотто с копченым лососем
    На сливочном масле обжарить рис до прозрачного состояния. Затем вливаем бульон (воды в пропорции к рису должно быть 1,5-2 к 1), перемешиваем и тушим на маленьком огне минут 15, периодически помешивая).
    Тем временем... дальше
  • Картофельно-грибные шарики
    Картофель отварить, сделать пюре, остудить.
    Грибы нарезать соломкой. Лук-кубиком.
    Лук обжарить на растительном масле, добавить туда грибы, тушить все вместе.
    Грибы добавить к остывшему пюре. Вымешать,... дальше
Страница:  <1... 7778798081828384858687>

Вторые блюда...

Полезный фруктовый плов Каша из тыквы и яблок Рис с овощами и грибами Клецки с курицей

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам