|
- Паста с соусом болоньезе
На сайте есть уже рецепты пасты с соусом болоньезе, но этот рецепт намного отличается от них, поэтому я решила выложить его отдельно.
Итак, в сковородке нагреть оливковое масло, очистить 3 зубка чеснока, придавить...
дальше
- Шашлык из овощей
Овощи хорошо помыть холодной водой.
Острым концом шампура высверливается сквозное продольное отверстие внутри каждой картофелины, путём закручивания шампура. Картофелины должны подбираться удлиненными, ровной...
дальше
- Лапша широкая со свининой
Первоисточник - итальянское кафе в Диснейленде, Париж. Привез в субботу, но опробовал только вчера к обеду. Семья сказала, что лучше, чем в кафе.
Свинину нарезать нетолстыми полосками, обмакнуть в кляр и...
дальше
- Цветная капуста в сыре с чесночным соусом
Капусту вымыть, разделить на соцветия, варить в течении 7 минут в подсоленной воде, после чего откинуть через дуршлаг. Дать подсохнуть.
Жарить на растительном или рафинированном оливковом масле до золотистого...
дальше
- Быстрый завтрак
1. Масло растопить на сковородке.
2. Яйца и молоко взбить и натереть сыр. Влить на сковородку.
3. Теперь сделаем бутерброд. На хлеб намазать масло и нарезать помидор. Сверху положить сыр и закрыть вторым куском...
дальше
- Картофельные клецки с семгой
Картофель очистить, порезать ломтиками, отварить в соленой воде.
Слить воду, растолочь в пюре, добавить яйцо, сухие травы (я добавила французские травы), муку и замесить крутое картофельное тесто.
Из теста...
дальше
- Копытка
Рецепт подарили гости из Беларуссии, по теперешнему - "Республика Беларусь", они и делали при мне.
Лук порезать полукольцами, сало - меленько. Вдвоем обжарить их до светло-розового цвета.
Картошку натереть на...
дальше
- Рагу овощное "Карри"
Нашинкованный лук и чеснок обжарьте в масле до золотистого цвета, всыпьте порошок «карри». Выдержав смесь на огне 3 минуты, положите нарезанные помидоры и отварную фасоль, затем мелко нарезанный картофель и цветную...
дальше
- Омлет по-европейски
Разогрейте духовку до 210 градусов, положите очищенные перцы на противень и запекайте, пока кожица слегка потемнеет. Нарежьте их тонкими полосками.
Нагрейте масло на большой сковороде и на слабом огне обжарьте...
дальше
- Паэлья (рецепт Antiga)
В подсоленную воду кладем телячьи кости и отходы от рыбы (голову, хребтовые кости), добавляем зелень и варим на медленном огне.
В глубокую сковороду или широкую кастрюлю кладем половину мелко нарубленного шпика,...
дальше
|
|