Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Сушки с мясом

Ингредиенты:
Сушки - 200 г,
молоко или вода для замачивания сушек,
сыр твердый - 100 г,
майонез,
растительное масло.
для начинки:
курица или свинина + говядина - 200 г,
зелень петрушки,
укропа,
соль,
перец,
майонез - 1 столовая ложка,
лук репчатый - 1 шт.,
чеснок - 1 зубчик.

Готовим Сушки с мясом. Сушки положить в миску и залить молоком или водой (сушки должны быть полностью покрыты жидкостью, но если жидкости недостаточно, их можно периодически перемешивать). Оставить набухать на 10-15 минут (сушки должны немного набухнуть, но не размокнуть).
Приготовить фарш, обжарить его. К фаршу добавить: чеснок, зелень, майонез, соль, перец, хорошо перемешать.
Противень смазать маслом и выложить на него сушки. На каждую сушку положить немного фарша в виде небольшой горки. Полить сушки майонезом (по-желанию) и посыпать тертым сыром. Запекать в течение 15-20 минут в нагретой до ~180°С духовке (этого времени достаточно, но можно подержать немного дольше, чтоб сушки получились более румяными).
Проголосуйте за рецепт
Сушки с мясом


рейтинг рецепта  
1.8889 5 9
 
- Официант! Это не суп, а какая-то вода!
- Не какая-то, а кипяченая!


Комментарии посетителей (5)

Lyudmila 16.04.2010 19:18

Ответьте мне, пожалуйста, кто-нибудь, неужели действительно вкусно сушки с мясными начинками? Никак не могу решиться на этот эксперимент.

Мурка 16.04.2010 19:30

Вкусно. Сушки же нейтральных вкусов бывают, как обыкновенные маленькие бублички.Без мака и т.д. Хорошо к закуске

Lyudmila 16.04.2010 19:53

Может быть где-то разными и бывают, у нас только сладенькие продаются, хоть и разных размеров.

Оленька 16.04.2010 09:49

зачем фарш жарить? в духовке за 20-30 минут он прекрасно пропечется. да и майонез здесь излишен - лучше обмакивать сушки в яйце. у меня дочке 8 лет - она сама эти сушки обожает делать)))

Алёна KZ 16.04.2010 07:06

Похожий рецепт был совсем недавно...Бублички или бараночки назывался...


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Штрумбы
    рецепт Штрумбы Этот рецепт убедила меня выложить Алена, уверив что данное блюдо к ее "Ханыму" не имеет отношения))))))))))))..Выполняю.....
    Яйца взбить с щепоткой соли, влить воду, еще раз взбить. Добавить просеянную муку и замесить тесто... дальше
  • Дымлама (рецепт Марка)
    Продолжу "Узбекскую" тему, начатую Ringlet.

    Разогреть чугунок с круглым донышком, влить масло, дать чуть вскипнуть. Спассеровать в нем кольца лука, уменьшить огонь и уложить слоями: морковь соломкой, помидоры... дальше
  • Сушки с мясом
    Сушки положить в миску и залить молоком или водой (сушки должны быть полностью покрыты жидкостью, но если жидкости недостаточно, их можно периодически перемешивать). Оставить набухать на 10-15 минут (сушки должны... дальше
  • Котлеты с тушеной свеклой
    Это типично голландское блюдо.
    Смешать фарш с солью, перцем, добавить щепотку ореха, чуток гвоздики и карри, яйцо, молотые сухари. Сформуйте 4-5 котлет и поставьте в холодильник на 20 мин.
    Буряки отварить в... дальше
  • Горшочки "Станичные"
    рецепт Горшочки "Станичные" Картошку вымыть, очистить от кожицы. Капусту и фасоль разрезать на небольшие кусочки и вместе с картошкой слегка обжарить на растительном масле. Мясо порезать брусочками, обжарить с луком до полуготовности.
    ... дальше
  • Спагетти с тунцом
    рецепт Спагетти с тунцом Отварить спагетти. Параллельно на сковородку налить оливкового масла (не жалеть), томатного соуса и высыпать банку тунца, тщательно перемешать. Пусть вся эта смесь побудет на огне минут 15, не забывайте помешивать.
    ... дальше
  • Рулетики из куриной грудки
    Сделать в филюшках надрезы в виде «книжки» - не до конца.
    Капустные листья побланшировать немного в кипятке и затем мелко нарезать, удалив твёрдые прожилки. Смешать с творогом, посолить и поперчить.
    Теперь... дальше
  • Равиоли с сыром и лососем в сливочном соусе
    Нарезать маленькими кубиками рыбу, обжарить ее на сливочном масле. Добавить сливки, немного подержать, добавить половину сырка, ложечку горчицы. Если соус станет слишком густым, добавьте молока, если слишком жидким -... дальше
  • Ризотто с копченым лососем
    На сливочном масле обжарить рис до прозрачного состояния. Затем вливаем бульон (воды в пропорции к рису должно быть 1,5-2 к 1), перемешиваем и тушим на маленьком огне минут 15, периодически помешивая).
    Тем временем... дальше
  • Картофельно-грибные шарики
    Картофель отварить, сделать пюре, остудить.
    Грибы нарезать соломкой. Лук-кубиком.
    Лук обжарить на растительном масле, добавить туда грибы, тушить все вместе.
    Грибы добавить к остывшему пюре. Вымешать,... дальше
Страница:  <1... 7778798081828384858687>

Вторые блюда...

Печень с характером Перловая каша с грибами и сухарями Традиционный рецепт фаршированного перца Лазанья с блинами и грибами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам