Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней"

Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней"
Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней" Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней"
Ингредиенты:
250 г маскарпоне,
50 мл сливок 33-35%,
100 г сахара,
6 шт. печенья (любого по вкусу),
300 г вишни без косточек (или любой ягоды по вкусу).




Готовим Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней". Вместо Маскарпоне можно использовать любой другой творожный сыр(Рикоту,Альметте и др.)

Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции.

Вишню разрезать пополам

Печенье измельчить.

Сливки взбить с сахаром.
Добавить Маскарпоне, перемешать.
На дно креманки выложить Маскарпоне со сливками.
На Маскарпоне выложить вишню.
На вишню выложить Маскарпоне со сливками.
На Маскарпоне выложить печенье.
На печенье выложить Маскарпоне со сливками.
Украсить по желанию.
Поставить десерт в холодильник на 1-2 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возможно уже есть на сайте похожие рецепты,пусть будет "как вариант".
Проголосуйте за рецепт
Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней"


рейтинг рецепта  
4.2222 5 36
 
- Официант! Возьмите жаркое назад!
- Не могу, сэр, вы его поцарапали.


Комментарии посетителей (16)

tanja 15.03.2012 12:43
УлыбкаХитрое подмигиваниеПоцелуйУлыбище
Алёна KZ 14.02.2012 06:13
К 8 мартаДаочень по-девичьи.Если не забуду,непременно сделаю с вишенкойВкуснятина
VELENA 10.02.2012 08:36
Спасибо девочкиУлыбка
ЛюСей 10.02.2012 09:40
VELENA  на фото с вишенками, прям ну оочень симпатичноВкуснятина
VELENA 10.02.2012 10:30
Спасибо,ЛюСей,и ОЧЕНЬ вкусно.Вкуснятина
Dolores Umbridge 12.02.2012 19:26
А мне, пожалуй, хотелось бы ещё пропитки для печеньяВкуснятина, на пример алкоголесодержащей, но .возможно, в Вашем варианте она и неуместна...
VELENA 12.02.2012 22:33
У меня десертик предназначался для взрослых и детей,а если для одних взрослых,то можно и пропитать печенье,только лучше будетУлыбка
Verunya 10.02.2012 05:58
Отличный десертВкуснятина
olli 10.02.2012 01:10
ВкуснятинаБраво!Да
Zuzuka 09.02.2012 12:54
при всем уважении, но маскарпоне это сыр из сливок 35% жирности и больше. Как его можно подавать с такими же сливками??? Или еще лучше, как можно сладкий сыр поменять на соленый творожный? 
показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
  • Десерт для любителей шоколада
    Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
    Отделить белки от желтков. Белки взбить в... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>

Десерты...

Десерт для моих любимых Сливочная колбаска Мусс нежный Янтарное желе

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам