Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Лапша широкая со свининой

Ингредиенты:
Лапша широкая и длинная,
продается как "Паста тальятелла" или просто как ленточная лапша,
или в виде гнездышек из широкой лапши
(гнездышки выглядят привлекательнее) - 300 гр.,
масло растительное - 150 гр.,
кетчуп томатный - 150-200 гр.,
сахар - 1 ч.л.,
уксус фруктовый - 200 гр.,
морковка - 1 шт.,
цуккини - 1 шт.,
лук - 1-2 шт.,
свинина - 300 гр.,
яйцо,
соль,
перец,
мука,
кунжут,
соус соевый,
зелень.

Готовим Лапша широкая со свининой. Первоисточник - итальянское кафе в Диснейленде, Париж. Привез в субботу, но опробовал только вчера к обеду. Семья сказала, что лучше, чем в кафе.

Свинину нарезать нетолстыми полосками, обмакнуть в кляр и обжарить в масле.
Остальные ингредиенты, кроме лапши, положить в сотейник, естественно предварительно помыв, почистив, мелко порезав. Тушить до готовности овощей, добавить кунжут и мясо, и тушить еще минут 5-7.
Посолить воду, добавить 2 ложки растительного масла, сварить лапшу, выложить ее на блюдо. На нее выложить мясо с соусом. Присыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Лапша широкая со свининой


рейтинг рецепта  
1.6316 5 19
 
- Официант! Этот суп напоминает мне раствор стирального порошка!
- Странно, это наше фирменное блюдо. А, извините, вы часто употребляете раствор стирального порошка?


Комментарии посетителей (7)

TaniK 08.07.2010 22:47

Я это уже обожаю! ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина как представлю себе эту вкусную-превкусную лапшу, да еще с мясом. Моя макаронная душа уже стонет!

ксения 08.07.2010 23:11

да..рецепт замечательный.Супер! Марк, а зачем целых 200 гр уксуса?Ну ничего себе!!! и куда его добавлять? и соевый соу с кетчупом? Марк, Вы еще под впечатлением?Хитрое подмигивание

Алёна KZ 09.07.2010 06:05

Если положить ВСЕ ингридиенты в сотейник, то наверное и уксус и соевый соус туда налить...А вот если мясо,обжареное с кляром,потом еще тушить, кляр с него не сползет шкуркой?Ну ничего себе!!! Марк, внесите ясностьХитрое подмигивание

Марк 10.07.2010 08:33

Уксус фруктовый у меня 5%. Его и соевый соус и кетчуп  влить в сотейник, а  , чтоб кляр не "слезал" его делают на белках и добавляют чуток крахмала. Честно, я не описывал, считал, что все знают.БукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетище

Лина 10.07.2010 09:47

Я не знала Грущу....... учту на будущее БукетищеКруглая Радость

Марк 10.07.2010 19:55

Лина! Я преобразовал Вш рецепт курицы от  Шанель, уж простите! Я проделал все по Вашему рецепту, но вместо курицы, которая в это время улетела в курятник, использовал  отбитые кусочки ошейка от свинки, которая нечаяно находилась неподалеку.  Все получилось классно. Сам соусБраво!Браво!Браво!Браво!Браво!Я понимаю, что многие посетители сайта теоретики или профессионалы, ищущие рецептов. Им я советую что-то очень понравившееся попробовать приготовить для своей семьи.Иногда это очень неожиданное сочетание. И, пожалуйста, Лина, не считайте крличества цветочков.БукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетище

Лина 12.07.2010 15:47

Я всегда очень рада, когда добавляют что то "от себя"! И узнавать что то новое Круглая Радость


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Паста с соусом болоньезе
    рецепт Паста с соусом болоньезе На сайте есть уже рецепты пасты с соусом болоньезе, но этот рецепт намного отличается от них, поэтому я решила выложить его отдельно.
    Итак, в сковородке нагреть оливковое масло, очистить 3 зубка чеснока, придавить... дальше
  • Шашлык из овощей
    рецепт Шашлык из овощей Овощи хорошо помыть холодной водой.
    Острым концом шампура высверливается сквозное продольное отверстие внутри каждой картофелины, путём закручивания шампура. Картофелины должны подбираться удлиненными, ровной... дальше
  • Лапша широкая со свининой
    Первоисточник - итальянское кафе в Диснейленде, Париж. Привез в субботу, но опробовал только вчера к обеду. Семья сказала, что лучше, чем в кафе.

    Свинину нарезать нетолстыми полосками, обмакнуть в кляр и... дальше
  • Цветная капуста в сыре с чесночным соусом
    рецепт Цветная капуста в сыре с чесночным соусом Капусту вымыть, разделить на соцветия, варить в течении 7 минут в подсоленной воде, после чего откинуть через дуршлаг. Дать подсохнуть.
    Жарить на растительном или рафинированном оливковом масле до золотистого... дальше
  • Быстрый завтрак
    рецепт Быстрый завтрак 1. Масло растопить на сковородке.
    2. Яйца и молоко взбить и натереть сыр. Влить на сковородку.
    3. Теперь сделаем бутерброд. На хлеб намазать масло и нарезать помидор. Сверху положить сыр и закрыть вторым куском... дальше
  • Картофельные клецки с семгой
    рецепт Картофельные клецки с семгой Картофель очистить, порезать ломтиками, отварить в соленой воде.
    Слить воду, растолочь в пюре, добавить яйцо, сухие травы (я добавила французские травы), муку и замесить крутое картофельное тесто.
    Из теста... дальше
  • Копытка
    Рецепт подарили гости из Беларуссии, по теперешнему - "Республика Беларусь", они и делали при мне.
    Лук порезать полукольцами, сало - меленько. Вдвоем обжарить их до светло-розового цвета.
    Картошку натереть на... дальше
  • Рагу овощное "Карри"
    Нашинкованный лук и чеснок обжарьте в масле до золотистого цвета, всыпьте порошок «карри». Выдержав смесь на огне 3 минуты, положите нарезанные помидоры и отварную фасоль, затем мелко нарезанный картофель и цветную... дальше
  • Омлет по-европейски
    Разогрейте духовку до 210 градусов, положите очищенные перцы на противень и запекайте, пока кожица слегка потемнеет. Нарежьте их тонкими полосками.
    Нагрейте масло на большой сковороде и на слабом огне обжарьте... дальше
  • Паэлья (рецепт Antiga)
    В подсоленную воду кладем телячьи кости и отходы от рыбы (голову, хребтовые кости), добавляем зелень и варим на медленном огне.
    В глубокую сковороду или широкую кастрюлю кладем половину мелко нарубленного шпика,... дальше
Страница:  <1... 7778798081828384858687>

Вторые блюда...

Тыква запеченная, фаршированная рисом, фаршем и овощами Бабушкины цыбульники Печень в подливке Штрумбы

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам