|
Ингредиенты: Яйцо - 3 шт., Майонез или сметана - 1 ст.л., Ветчина - 2 ломтика, Помидор - 1-2 шт. (небольшие), Сыр - 100 г, Зелень.
Готовим Яичные рулетики. Взбить яйца с майонезом или сметаной, немного присолить.
Вылить на смазаный подсолнечным маслом противень. Запечь в духовке в течении 5 минут. Получившийся блин в некоторых местах может подняться, это не страшно - потом упадет.
Достаем из духовки и пока блин остывает, готовим начинку.
Сыр натереть на мелкой терке, посыпать блин. Оставить пару щепоток для украшения.
Сверху выложить мелко порезаный очищенный помидор и ветчину.
Скатать рулетик вдоль длинной стороны. Разрезать на две-три части. Посыпать оставшимся сыром и прогреть в микроволновке полминуты.
Рецепт откопала в интернете, но везде он подается в холодном виде и присутстсует плавленный сырок. Я откорректировала по-своему. И получился вкусный завтрак для троих.
Проголосуйте за рецепт Яичные рулетики
|
|
|
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!
|
Комментарии посетителей (14)
татьяна гончаренок 11.03.2012 19:31
для ленивых: Я ВСЕ СМЕШИВАЮ И ДЕЛАЮ НА СКАВАРАДЕ,ПОСЫПАЮ СЫРРОМ И УКРОПОМ, почти тоже самое
TaniK 24.09.2011 14:10
Сегодня тесто случайно получилось толстым, как у Юли (духовка криво стояла и оно перетекло в одну сторону). Оказывается, это значительно меняет вкус блюда. Мне больше нравится тоненькое зажаристое, как на втором фото.
LadiPlus 07.11.2011 09:56
А если просто в тонеькие блинчики,а потом в духовку?
В@лерия 09.10.2010 10:21

Алёна KZ 31.08.2010 05:51
.
dewchonka77 04.08.2010 18:56
БРАЛА 5 ЯИЦ И ПОЧТИ 2 СТ. Л. МАЙОНЕЗА. ПРОТИВЕНЬ 24 СМ НА 30 СМ. «ТЕСТО» ВЫЛИВАЛА НА БУМАГУ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ. НУЖНО НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВОВАТЬ С НАЧИНКОЙ – БУДЕТ РАССЫПАТЬСЯ РУЛЕТ. ДЛЯ ТЕХ, У КОГО НЕТ МИКРОВОЛНОВКИ – РУЛЕТ НУЖНО СВОРАЧИВАТЬ КАК ТОЛЬКО С ЭТИМ «КОРЖОМ» МОЖНО БУДЕТ «РАБОТАТЬ» (ЧТОБЫ «СКЛЕИЛСЯ» ШОВ РУЛЕТА).
TaniK 05.08.2010 16:35
У меня из домашних яиц был, красные помидорки выглядывали такой солнечный. Не успела сфоткать. Я как на него смотрела, есть хотела, обо всем забыла.
показать еще 4 коментариев


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Лодочки овощные

Кабачок разрезать вдоль, чайной ложкой вычистить мякоть (не выбрасывать).
На сковороде разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанное филе курицы, лук (нарезать маленькими кубиками), морковь (кубиками),...
дальше
- Зразы из баклажан

Баклажаны и перец испечь в духовке. Вынуть из духовки, закрыть пищевой пленкой на 10 минут. Снять кожицу.
Из перца удалить плодоножку и семена, порезать мелкими кубиками. Добавить оливковое масло, мелко порубленный...
дальше
- Яичные рулетики

Взбить яйца с майонезом или сметаной, немного присолить.
Вылить на смазаный подсолнечным маслом противень. Запечь в духовке в течении 5 минут. Получившийся блин в некоторых местах может подняться, это не страшно -...
дальше
- Закуска из языка
Язык нарезать соломкой, перемешать с жареным луком (лук тоже соломкой порежьте перед тем, как жарить). Посолить, смешать с майонезом и выложить в тарталетки.
Закуска готова!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
дальше
- Тыквоблинчик

Тыква сейчас Королева всех рынков). Поэтому советую приготовить следующее. ПРОСТО и напоминает лето, похожим образом готовим кабачковые блинчики.
И т а к:
- Тыкву и лук потереть на буряковую терку,
- Мелко...
дальше
- Пита с грибами
Грибы поджариваем на оливковом масле. Охлаждаем.
Лук режем тонкими полукольцами.
Срезаем верхушку питы, чтобы получился "конвертик".
В наш "конвертик" кладем листья салата, грибы, лук и зелень.
Любители...
дальше
- Бутерброд "На двоих"

Подготовим "начинку": очищенную картофелину режем на пластинку толщиной 4-5 мм и обжариваем, подсолив, на среднем огне до золотистого цвета (она должна быть прожарена, не хрустеть).
Варим яйцо вкрутую и режем на...
дальше
- Сало по-венгерски
Все ингредиенты, кроме красного перца и чеснока) закипятить, положить сало шкуркой верх, и кипятить 20 минут. Оставить в этом же растворе на 8 часов, из-за луковой шелухи оно будет иметь коричневый цвет и запах. ...
дальше
- Закуска "Рафаэлки сырные"

Яйца отварить и очистить.
На мелкой терке натереть сырки + чеснок через пресс + майонез.
Все перемешать и разделить массу на 20 равных частей и скатать из них шарики (по величине приблизительно как грецкий орех...
дальше
- Торт закусочный с мясом курицы

Луковицу и морковь порезать и спассеровать на растительном масле.
Куриную грудку отварить с кореньями, лавром, душистым перцем. Мясо отделить от костей. Огурец порезать.
Всё вышеперечисленное сложить в...
дальше
|
|