Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Яичные рулетики

Яичные рулетики
Яичные рулетики
Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт.,
Майонез или сметана - 1 ст.л.,
Ветчина - 2 ломтика,
Помидор - 1-2 шт. (небольшие),
Сыр - 100 г,
Зелень.

Готовим Яичные рулетики. Взбить яйца с майонезом или сметаной, немного присолить.
Вылить на смазаный подсолнечным маслом противень. Запечь в духовке в течении 5 минут. Получившийся блин в некоторых местах может подняться, это не страшно - потом упадет.
Достаем из духовки и пока блин остывает, готовим начинку.
Сыр натереть на мелкой терке, посыпать блин. Оставить пару щепоток для украшения.
Сверху выложить мелко порезаный очищенный помидор и ветчину.
Скатать рулетик вдоль длинной стороны. Разрезать на две-три части. Посыпать оставшимся сыром и прогреть в микроволновке полминуты.
Рецепт откопала в интернете, но везде он подается в холодном виде и присутстсует плавленный сырок. Я откорректировала по-своему. И получился вкусный завтрак для троих.
Проголосуйте за рецепт
Яичные рулетики


рейтинг рецепта  
4.2 5 55
 
- Слышь, Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается?
- Неа, не знаю, а зачем тебе?
- Ну, чтобы можно было спокойно мясо есть.
- А ты его не ешь чтоль?
- Ем конечно, но как-то неспокойно...


Комментарии посетителей (14)

татьяна гончаренок 11.03.2012 19:31
для ленивых: Я ВСЕ СМЕШИВАЮ И ДЕЛАЮ НА СКАВАРАДЕ,ПОСЫПАЮ СЫРРОМ И УКРОПОМ, почти тоже самоеХитрое подмигивание
TaniK 24.09.2011 14:10
Сегодня тесто случайно получилось толстым, как у Юли (духовка криво стояла и оно перетекло в одну сторону). Оказывается, это значительно меняет вкус блюда. Мне больше нравится тоненькое зажаристое, как на втором фото.
LadiPlus 07.11.2011 09:56
А если просто в тонеькие блинчики,а потом в духовку?
В@лерия 09.10.2010 10:21

Браво!

Алёна KZ 31.08.2010 05:51

.Браво!

ксения 31.08.2010 09:23

прямо как в модных журналахБраво! Браво! Браво!

dewchonka77 04.08.2010 18:56

Вкуснятина 

БРАЛА 5 ЯИЦ И ПОЧТИ 2 СТ. Л. МАЙОНЕЗА. ПРОТИВЕНЬ 24 СМ НА 30 СМ. «ТЕСТО» ВЫЛИВАЛА НА БУМАГУ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ. НУЖНО НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВОВАТЬ С НАЧИНКОЙ – БУДЕТ РАССЫПАТЬСЯ РУЛЕТ. ДЛЯ ТЕХ, У КОГО НЕТ МИКРОВОЛНОВКИ – РУЛЕТ НУЖНО СВОРАЧИВАТЬ КАК ТОЛЬКО С ЭТИМ «КОРЖОМ» МОЖНО БУДЕТ «РАБОТАТЬ» (ЧТОБЫ «СКЛЕИЛСЯ» ШОВ РУЛЕТА).

Лина 05.08.2010 00:00

Рецептик вкусненький и фото супер!!!!!!Браво!Браво!Браво!

ксения 05.08.2010 16:22

фото такое......ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина

TaniK 05.08.2010 16:35

У меня из домашних яиц был, красные помидорки выглядывалиВкуснятина такой солнечный. Не успела сфоткать. Я как на него смотрела, есть хотела, обо всем забыла.

показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Лодочки овощные
    рецепт Лодочки овощные Кабачок разрезать вдоль, чайной ложкой вычистить мякоть (не выбрасывать).
    На сковороде разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанное филе курицы, лук (нарезать маленькими кубиками), морковь (кубиками),... дальше
  • Зразы из баклажан
    рецепт Зразы из баклажан Баклажаны и перец испечь в духовке. Вынуть из духовки, закрыть пищевой пленкой на 10 минут. Снять кожицу.
    Из перца удалить плодоножку и семена, порезать мелкими кубиками. Добавить оливковое масло, мелко порубленный... дальше
  • Яичные рулетики
    рецепт Яичные рулетики Взбить яйца с майонезом или сметаной, немного присолить.
    Вылить на смазаный подсолнечным маслом противень. Запечь в духовке в течении 5 минут. Получившийся блин в некоторых местах может подняться, это не страшно -... дальше
  • Закуска из языка
    Язык нарезать соломкой, перемешать с жареным луком (лук тоже соломкой порежьте перед тем, как жарить). Посолить, смешать с майонезом и выложить в тарталетки.
    Закуска готова!!!
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! дальше
  • Тыквоблинчик
    рецепт Тыквоблинчик Тыква сейчас Королева всех рынков). Поэтому советую приготовить следующее. ПРОСТО и напоминает лето, похожим образом готовим кабачковые блинчики.
    И т а к:
    - Тыкву и лук потереть на буряковую терку,
    - Мелко... дальше
  • Пита с грибами
    Грибы поджариваем на оливковом масле. Охлаждаем.
    Лук режем тонкими полукольцами.
    Срезаем верхушку питы, чтобы получился "конвертик".
    В наш "конвертик" кладем листья салата, грибы, лук и зелень.
    Любители... дальше
  • Бутерброд "На двоих"
    рецепт Бутерброд "На двоих" Подготовим "начинку": очищенную картофелину режем на пластинку толщиной 4-5 мм и обжариваем, подсолив, на среднем огне до золотистого цвета (она должна быть прожарена, не хрустеть).
    Варим яйцо вкрутую и режем на... дальше
  • Сало по-венгерски
    Все ингредиенты, кроме красного перца и чеснока) закипятить, положить сало шкуркой верх, и кипятить 20 минут. Оставить в этом же растворе на 8 часов, из-за луковой шелухи оно будет иметь коричневый цвет и запах.
    ... дальше
  • Закуска "Рафаэлки сырные"
    рецепт Закуска "Рафаэлки сырные" Яйца отварить и очистить.
    На мелкой терке натереть сырки + чеснок через пресс + майонез.
    Все перемешать и разделить массу на 20 равных частей и скатать из них шарики (по величине приблизительно как грецкий орех... дальше
  • Торт закусочный с мясом курицы
    рецепт Торт закусочный с мясом курицы Луковицу и морковь порезать и спассеровать на растительном масле.
    Куриную грудку отварить с кореньями, лавром, душистым перцем. Мясо отделить от костей. Огурец порезать.
    Всё вышеперечисленное сложить в... дальше
Страница:  <1... 2223242526272829303132... 78>

Закуски...

Рулеты из цуккини Крекеры с красной рыбкой " Божья коровка" Гренки с секретом Тарталетки с грибами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам