|
Ингредиенты: Булочка несладкая длинная (у меня "Козацкий рожок") - 1 шт., Картофель средний - 1 шт., Колбаса варёная - 4 колечка, Яйцо - 1 шт., Лук средний - 1 шт., Майонез, Кетчуп, Зелень.
Готовим Бутерброд "На двоих". Подготовим "начинку": очищенную картофелину режем на пластинку толщиной 4-5 мм и обжариваем, подсолив, на среднем огне до золотистого цвета (она должна быть прожарена, не хрустеть).
Варим яйцо вкрутую и режем на пластинки как и картофель.
Лук режем кольцами, разбираем на отдельные кружочки и заливаем уксусом напополам с водой на 5-7 мин.
Начинаем сборку бутерброда: булочку разрезаем вдоль и смазываем каждую половинку кетчупом. На нижнюю часть укладываем картофель, сдабриваем майонезом, сверху колбаска, потом немного кетчупа, лук, майонез, яйцо, майонез, немного зелени и прикрываем верхней половинкой булочки. Готово!
Иногда я делаю ещё горячий вариант этого гиганта ))) После сборки в кучу ставлю бутерброд в микроволновку или в духовку, чтобы прогрелся, но не поджариваю.
И ещё: не нужно много майонеза и кетчупа внутрь класть, иначе, когда будете есть, всё будет скользить, разваливаться и ломаться.
Приприятнейшего аппетита!
Проголосуйте за рецепт Бутерброд "На двоих"
|
|
|
|
Комментарии посетителей (7)
Макс По 21.09.2011 19:47
Попробовал, делал всё точно по рецепту и даже булочку такую же купил. Слов нет, дамы, ничего там не сухо! Я даже удивился но помидор сразу приготовил навсякий случай, как тут советовали, а он не пригодился. Моя оценка 5+++
Мурка 22.09.2011 18:32
Спасибо большое, рада, что понравилось! )))
Горцев я! 21.09.2011 12:25
ёлки-палки! так и рот порвать можно! но бутербродище шиварный возьму себе на заметку!
Мурка 21.09.2011 11:08
Девчёнки! Он и так сочный из-за соусов  Я перепробовала с массой продуктов делать, но вот в такой комбинации - это мой САМЫЙ любимый вариант!  Ну а эксперименты же никто не отменял - пробуйте и огуречики, и помидорки туда, а потом новые рецепты выкладывайте )))))))))
Макс По 21.09.2011 11:53
Ухты! Удивился от такого большого царя бутербродов. Пойду попробую и себе такой приготовить! Потом отпишусь.
Алёна KZ 21.09.2011 06:57
Берешь в руки -маешь вещь  Я бы вместо картофана чего-нить "мокрого" положила
ЛюСей 21.09.2011 07:52
это главарь над всему бутерами, вмем бутербродам бутерброд  Я бы тоже туда или огурчика свеженького или солоненького или помидорчик для сочности


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Лодочки овощные

Кабачок разрезать вдоль, чайной ложкой вычистить мякоть (не выбрасывать).
На сковороде разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанное филе курицы, лук (нарезать маленькими кубиками), морковь (кубиками),...
дальше
- Зразы из баклажан

Баклажаны и перец испечь в духовке. Вынуть из духовки, закрыть пищевой пленкой на 10 минут. Снять кожицу.
Из перца удалить плодоножку и семена, порезать мелкими кубиками. Добавить оливковое масло, мелко порубленный...
дальше
- Яичные рулетики

Взбить яйца с майонезом или сметаной, немного присолить.
Вылить на смазаный подсолнечным маслом противень. Запечь в духовке в течении 5 минут. Получившийся блин в некоторых местах может подняться, это не страшно -...
дальше
- Закуска из языка
Язык нарезать соломкой, перемешать с жареным луком (лук тоже соломкой порежьте перед тем, как жарить). Посолить, смешать с майонезом и выложить в тарталетки.
Закуска готова!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
дальше
- Тыквоблинчик

Тыква сейчас Королева всех рынков). Поэтому советую приготовить следующее. ПРОСТО и напоминает лето, похожим образом готовим кабачковые блинчики.
И т а к:
- Тыкву и лук потереть на буряковую терку,
- Мелко...
дальше
- Пита с грибами
Грибы поджариваем на оливковом масле. Охлаждаем.
Лук режем тонкими полукольцами.
Срезаем верхушку питы, чтобы получился "конвертик".
В наш "конвертик" кладем листья салата, грибы, лук и зелень.
Любители...
дальше
- Бутерброд "На двоих"

Подготовим "начинку": очищенную картофелину режем на пластинку толщиной 4-5 мм и обжариваем, подсолив, на среднем огне до золотистого цвета (она должна быть прожарена, не хрустеть).
Варим яйцо вкрутую и режем на...
дальше
- Сало по-венгерски
Все ингредиенты, кроме красного перца и чеснока) закипятить, положить сало шкуркой верх, и кипятить 20 минут. Оставить в этом же растворе на 8 часов, из-за луковой шелухи оно будет иметь коричневый цвет и запах. ...
дальше
- Закуска "Рафаэлки сырные"

Яйца отварить и очистить.
На мелкой терке натереть сырки + чеснок через пресс + майонез.
Все перемешать и разделить массу на 20 равных частей и скатать из них шарики (по величине приблизительно как грецкий орех...
дальше
- Торт закусочный с мясом курицы

Луковицу и морковь порезать и спассеровать на растительном масле.
Куриную грудку отварить с кореньями, лавром, душистым перцем. Мясо отделить от костей. Огурец порезать.
Всё вышеперечисленное сложить в...
дальше
|
|