Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Лодочки овощные

Лодочки овощные
Лодочки овощные
Ингредиенты:
Кабачок цуккини - 2 штуки (на 2 порции),
немного филе курочки,
картофель сырой - 2 штуки,
лук - 1 штука средний,
морковь - 1 штука средняя,
томаты - 2 штуки,
масло растительное - 2 ложки стол.,
соль,
перец,
майонез,
чеснок,
травы на любителя.

Готовим Лодочки овощные. Кабачок разрезать вдоль, чайной ложкой вычистить мякоть (не выбрасывать).
На сковороде разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанное филе курицы, лук (нарезать маленькими кубиками), морковь (кубиками), картофель(кубиками), мякоть кабачка, соль, перец по вкусу. Тушить до полуготовности, в конце добавить томаты без кожицы.
Наполнить этим рагу разрезанные вдоль кабачки, сверху полить майонезом с чесноком, и в духовку. Запекать при температуре 120-130 гр.
Подать с зеленью.
Вкусно, на любителя овощных рагу!!!!!!!!
Проголосуйте за рецепт
Лодочки овощные


рейтинг рецепта  
4.2 5 10
 
- Уберите ваш палец с моего бифштекса, - говорит посетитель официанту. - Это же отвратительно!
- Извините, но если я не буду придерживать бифштекс пальцем, он опять упадет на пол...


Комментарии посетителей (7)

city 30.08.2010 19:21

все на  любителя, можно съесть полностью, а можно только начинку...Один большой плюс-блюдо почти диетическое, очень полезное!!!

dewchonka77 30.08.2010 12:52

Всё люблю в блюдах, такого рода, но... Саму "лодочку" не могу терпеть (ПРОБОВАЛА) Обидели!Обидели!Обидели!

ксения 30.08.2010 12:59

согласна ..в  подобных блюдах кабачки на редкость противные

Алёна KZ 30.08.2010 15:07

Если хорошо выскрести лодочку, то тонкие стенки пропитаются мясным соком и будут очень дажеХитрое подмигивание

Олэнка 29.08.2010 20:46

очень любопытная подача рагуВкуснятина

ксения 30.08.2010 06:15

очень красиво и аппетитно!

ксения 29.08.2009 08:09

замечательные лодочки! А еще можно все то же самое, но кабачки молоденькие обыкновенные и порезать колесиками.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Лодочки овощные
    рецепт Лодочки овощные Кабачок разрезать вдоль, чайной ложкой вычистить мякоть (не выбрасывать).
    На сковороде разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанное филе курицы, лук (нарезать маленькими кубиками), морковь (кубиками),... дальше
  • Зразы из баклажан
    рецепт Зразы из баклажан Баклажаны и перец испечь в духовке. Вынуть из духовки, закрыть пищевой пленкой на 10 минут. Снять кожицу.
    Из перца удалить плодоножку и семена, порезать мелкими кубиками. Добавить оливковое масло, мелко порубленный... дальше
  • Яичные рулетики
    рецепт Яичные рулетики Взбить яйца с майонезом или сметаной, немного присолить.
    Вылить на смазаный подсолнечным маслом противень. Запечь в духовке в течении 5 минут. Получившийся блин в некоторых местах может подняться, это не страшно -... дальше
  • Закуска из языка
    Язык нарезать соломкой, перемешать с жареным луком (лук тоже соломкой порежьте перед тем, как жарить). Посолить, смешать с майонезом и выложить в тарталетки.
    Закуска готова!!!
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! дальше
  • Тыквоблинчик
    рецепт Тыквоблинчик Тыква сейчас Королева всех рынков). Поэтому советую приготовить следующее. ПРОСТО и напоминает лето, похожим образом готовим кабачковые блинчики.
    И т а к:
    - Тыкву и лук потереть на буряковую терку,
    - Мелко... дальше
  • Пита с грибами
    Грибы поджариваем на оливковом масле. Охлаждаем.
    Лук режем тонкими полукольцами.
    Срезаем верхушку питы, чтобы получился "конвертик".
    В наш "конвертик" кладем листья салата, грибы, лук и зелень.
    Любители... дальше
  • Бутерброд "На двоих"
    рецепт Бутерброд "На двоих" Подготовим "начинку": очищенную картофелину режем на пластинку толщиной 4-5 мм и обжариваем, подсолив, на среднем огне до золотистого цвета (она должна быть прожарена, не хрустеть).
    Варим яйцо вкрутую и режем на... дальше
  • Сало по-венгерски
    Все ингредиенты, кроме красного перца и чеснока) закипятить, положить сало шкуркой верх, и кипятить 20 минут. Оставить в этом же растворе на 8 часов, из-за луковой шелухи оно будет иметь коричневый цвет и запах.
    ... дальше
  • Закуска "Рафаэлки сырные"
    рецепт Закуска "Рафаэлки сырные" Яйца отварить и очистить.
    На мелкой терке натереть сырки + чеснок через пресс + майонез.
    Все перемешать и разделить массу на 20 равных частей и скатать из них шарики (по величине приблизительно как грецкий орех... дальше
  • Торт закусочный с мясом курицы
    рецепт Торт закусочный с мясом курицы Луковицу и морковь порезать и спассеровать на растительном масле.
    Куриную грудку отварить с кореньями, лавром, душистым перцем. Мясо отделить от костей. Огурец порезать.
    Всё вышеперечисленное сложить в... дальше
Страница:  <1... 2223242526272829303132... 78>

Закуски...

Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами Бутерброд "Безотказный" Сухарики "Пиратские зубы" Рулет из лаваша "Изумительный"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам