|
Ингредиенты: Сало свежее - 1 кг, вода - 1 литр, соль - 200 г, сахар - 2 ст.л., лавровый лист - 2 шт., луковая шелуха - 2 горсти, чеснок, красный перец.
Готовим Сало по-венгерски. Все ингредиенты, кроме красного перца и чеснока) закипятить, положить сало шкуркой верх, и кипятить 20 минут. Оставить в этом же растворе на 8 часов, из-за луковой шелухи оно будет иметь коричневый цвет и запах.
Вынуть сало. Я разрезала вдоль на 4 кусочка, поперчила красным перцем, чуть-чуть черного перца и натерла чесноком. Затем поместить сало в морозилку для хранения.
Ну очень вкусно!!!!!!
Приятного аппетита!!!!
Проголосуйте за рецепт Сало по-венгерски
|
|
|
- Официант! Принесите мне кусочек сахара! - Извините, но он будет уже девятым. - Ну и что! Предыдущие ведь утонули.
|
Комментарии посетителей (2)
Islana 10.01.2012 18:13
Замечательное сало! Я только так и готовлю... только во время варки я еще добавляю несколько ложек "жидкого дыма". Получается очень нежное сало... да еще с запахом копчености... Мужики на работе оценили! Стрескали все под водочку...
ЛюСей 09.01.2012 16:04
порадовало, что сало будет иметь коричневый запах рецепт опробую, должно быть очень вкусненько
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Лодочки овощные
Кабачок разрезать вдоль, чайной ложкой вычистить мякоть (не выбрасывать).
На сковороде разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанное филе курицы, лук (нарезать маленькими кубиками), морковь (кубиками),...
дальше
- Зразы из баклажан
Баклажаны и перец испечь в духовке. Вынуть из духовки, закрыть пищевой пленкой на 10 минут. Снять кожицу.
Из перца удалить плодоножку и семена, порезать мелкими кубиками. Добавить оливковое масло, мелко порубленный...
дальше
- Яичные рулетики
Взбить яйца с майонезом или сметаной, немного присолить.
Вылить на смазаный подсолнечным маслом противень. Запечь в духовке в течении 5 минут. Получившийся блин в некоторых местах может подняться, это не страшно -...
дальше
- Закуска из языка
Язык нарезать соломкой, перемешать с жареным луком (лук тоже соломкой порежьте перед тем, как жарить). Посолить, смешать с майонезом и выложить в тарталетки.
Закуска готова!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
дальше
- Тыквоблинчик
Тыква сейчас Королева всех рынков). Поэтому советую приготовить следующее. ПРОСТО и напоминает лето, похожим образом готовим кабачковые блинчики.
И т а к:
- Тыкву и лук потереть на буряковую терку,
- Мелко...
дальше
- Пита с грибами
Грибы поджариваем на оливковом масле. Охлаждаем.
Лук режем тонкими полукольцами.
Срезаем верхушку питы, чтобы получился "конвертик".
В наш "конвертик" кладем листья салата, грибы, лук и зелень.
Любители...
дальше
- Бутерброд "На двоих"
Подготовим "начинку": очищенную картофелину режем на пластинку толщиной 4-5 мм и обжариваем, подсолив, на среднем огне до золотистого цвета (она должна быть прожарена, не хрустеть).
Варим яйцо вкрутую и режем на...
дальше
- Сало по-венгерски
Все ингредиенты, кроме красного перца и чеснока) закипятить, положить сало шкуркой верх, и кипятить 20 минут. Оставить в этом же растворе на 8 часов, из-за луковой шелухи оно будет иметь коричневый цвет и запах. ...
дальше
- Закуска "Рафаэлки сырные"
Яйца отварить и очистить.
На мелкой терке натереть сырки + чеснок через пресс + майонез.
Все перемешать и разделить массу на 20 равных частей и скатать из них шарики (по величине приблизительно как грецкий орех...
дальше
- Торт закусочный с мясом курицы
Луковицу и морковь порезать и спассеровать на растительном масле.
Куриную грудку отварить с кореньями, лавром, душистым перцем. Мясо отделить от костей. Огурец порезать.
Всё вышеперечисленное сложить в...
дальше
|
|