Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Жаркое под сыром

Жаркое под сыром
Ингредиенты:
Мясо (свинина, говядина) кто что любит,
лук репчатый,
майонез,
специи,
картошка,
сыр.

Готовим Жаркое под сыром. Форму смазать растительным маслом,
1 слой - мясо, уже посоленное и со специями, нарезанное некрупными кусочками.
2 слой - лук нарезанный полукольцами, смазать его майонезом.
3 слой - картошка, кусочки тонко порезать, смешать с солью и специями (кому что по вкусу нравится),
4 слой - твёрдый и не пресный сыр - потереть на крупной тёрке, чтоб была закрыта вся поверхность картошки.
И в духовку при температуре 200 - 230 градусов примерно на 1 час.
Проголосуйте за рецепт
Жаркое под сыром


рейтинг рецепта  
2.0526 5 19
 
- Что это за ужасный вой, Холмс, собака Баскервилей?
- Нет, это сэра Генри кормят овсянкой...


Комментарии посетителей (7)

МЕЧТА 28.05.2011 01:37
Для вас любое мясо под сыром уже по-французски? Но здесь есть картошка и мясо не отбивается и т.д. Это именно ЖАРКОЕ под сыром! Браво, вкусно особенно для мужчин!Браво!
TaniK 06.08.2010 15:39

ну и что, что не совсем по-французски, зато вкусноВкуснятина в студенческое время это было самое праздничное блюдо - и вкусно, и толпу голодных студентов накормить можно. а сейчас просто на ужин легко приготовить.

Alika 15.08.2010 21:48

При чем тут по-французски??? Девочки, по-моему вы сами себя запуталиРжу-нимагу

Алёна KZ 06.08.2010 05:25

Это,по-моему,то ,что называют "мясо по-французски"?

dewchonka77 06.08.2010 09:18

Улыбка Что-то вроде того. Я  делаю без картошки - изысканней выходит Улыбка Вот "прошлась" по Инету - нашла, что: 1)  это не МЯСО (так как оно не порезано КУБИКАМИ), а битки по-французски (я и не задумывалась об этом никогда как-то!!!; 2) по-французски биток делают БЕЗ картошки; 3) один шеф-повар предлагает на биток класть колечко помидорки (может, кто пробовал?), а сверху лук, ну и сыра много Вкуснятина

Lyudmila 06.08.2010 02:10

Вот, Алла, можешь обижаться на меня или нет, твое дело. Безвкусица полная, мясо с картошой можно приготовить лучше, я когда-то была о тебе лучшего мнения.

Alika 12.08.2010 08:37

Уважаемая Людмила, я не преследую такой цели понравится лично кому то, я просто делюсь своим "маленьким" опытом в кулинарии.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Жаркое под сыром
    рецепт Жаркое под сыром Форму смазать растительным маслом,
    1 слой - мясо, уже посоленное и со специями, нарезанное некрупными кусочками.
    2 слой - лук нарезанный полукольцами, смазать его майонезом.
    3 слой - картошка, кусочки тонко... дальше
  • Куриные котлеты с печенью
    Куриное филе нарезать на небольшие отбивные, отбить, посолить и поперчить.
    Морковь и лук почистить, порезать и вместе с печенкой и салом обжарить на сковородке.
    Пропустить все вместе через мясорубку 3 раза.... дальше
  • Гусь, фаршированный яблоками
    рецепт Гусь, фаршированный яблоками Этот рецепт классического вкуса, но очень прост в приготовлении.
    Гусь предварительно намазывается майонезом внутри и снаружи. Майонез необходимо немного подсолить, я использую собственного изготовления. Так... дальше
  • Курица в сливках
    Курицу или цыпленка разрубить на кусочки, длиной 4-5 см, слегка присолить, поперчить и обжарить на масле (жарить до полуготовности).
    Затем положить в глубокую сковородку или чугунок, слой курицы, залить сливками,... дальше
  • «Пьяный» свиной шашлык в Тандыре
    Свинину режем на порционные куски. Лук нарезаем кольцами.
    Теперь укладываем мясо в кастрюлю слоями: мясо – лук – мясо – лук и так пока не закончится мясо. Между слоями мясо следует поперчить двумя видами перца и... дальше
  • Курица, жаренная в сухарях
    Подготовленную курицу разделить на 8 частей, обтереть салфеткой, посолить. Желудок и печенку положить под крылышки.
    Кусочки курицы окунуть во взбитое яйцо, а затем обвалять в смеси муки и сухарей, но так, чтобы... дальше
  • Рулет мясной
    Мясную пластину помыть, очистить от лишних пленок, отбить.
    Сыр и сало порезать кубиками 1х1х1см.
    Выложить начинку на мясо, посолить, поперчить, добавить пряности /очень хорошо немного молотой лаврушки/. Свернуть... дальше
  • Курочка фаршированная
    рецепт Курочка фаршированная Курицу хорошо обмыть и аккуратно снять шкурку со всей тушки. Это может показаться сложным, но только вначале. Я начинаю снимать со стороны гузки, но саму гузку отрезаю безжалостно. Шкурка идет в общем-то легко, немного... дальше
  • Индейка по-бургундски
    Филе голени индейки нарезать на тонкие полоски и залить маринадом (отбивать не нужно). Оставить на 2-3 часа в теплом месте.
    Мясо промыть и обсушить на бумажном полотенце. Жарить на раскаленной сковороде до... дальше
  • Супер шашлык
    рецепт Супер шашлык Свинину нарезаем на небольшие куски, лук - кольцами.
    Выкладываем все это в кастрюлю и начинаем вымешивать как тесто до тех пор, пока не образуется сок.
    Добавляем соль, черный молотый перец.
    Теперь... дальше
Страница:  <1... 7374757677787980818283... 89>

Все из мяса...

Куриный рулет с печенью Колбаска домашняя (рецепт Nysia) Курица по-сицилийски Грудки куриные фаршированные

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам