Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

«Пьяный» свиной шашлык в Тандыре

Ингредиенты:
Свинина,
репчатый лук,
черный молотый перец,
красный молотый перец,
хмели-сунели,
соевый соус,
коньяк,
растительное масло,
соль.

Готовим «Пьяный» свиной шашлык в Тандыре. Свинину режем на порционные куски. Лук нарезаем кольцами.
Теперь укладываем мясо в кастрюлю слоями: мясо – лук – мясо – лук и так пока не закончится мясо. Между слоями мясо следует поперчить двумя видами перца и приправой хмели-сунели.
Теперь заправляем будующий шашлык соевым соусом, растительным маслом и коньяком. Тщательно перемешиваем и ставим в прохладное место на 3-4 часа.
По прошествию времени солим шашлык и запекаем в Тандыре до готовности.
Проголосуйте за рецепт
«Пьяный» свиной шашлык в Тандыре


рейтинг рецепта  
2 5 8
 


Комментарии посетителей (8)

Алексей 03.07.2010 05:49

Без  картинок с тандыром  не  разобраться!Грущу....  Фото в  студию,  автор!Улыбка

Тамара 27.02.2010 08:10

Что такое Тандыр? И зачем складывать слоями, если затем перемешивать?

Мурка 01.03.2010 10:22

Ух, как пикантно! Заинтриговали. Спасибо за рецепт

ЛюСей 01.03.2010 12:52

даamalgam, Тамара дельные вопросы задала, Вы нас игнорируете ?

Марк 01.03.2010 13:42

Тандыр на Кавказе -это печь в виде закопанного огромного горшка, под которым горит огонь. Обычно используют для выпечки лаваша или лепешек.

ЛюСей 01.03.2010 16:12

так с тандыром выяснили, спасибо Марку

ксения 01.03.2010 20:47

А какие вкусные тандырные лепешки!

ЛюСей 01.03.2010 21:12

да если еще и из печи!!! с пылу с жару да настол!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Жаркое под сыром
    рецепт Жаркое под сыром Форму смазать растительным маслом,
    1 слой - мясо, уже посоленное и со специями, нарезанное некрупными кусочками.
    2 слой - лук нарезанный полукольцами, смазать его майонезом.
    3 слой - картошка, кусочки тонко... дальше
  • Куриные котлеты с печенью
    Куриное филе нарезать на небольшие отбивные, отбить, посолить и поперчить.
    Морковь и лук почистить, порезать и вместе с печенкой и салом обжарить на сковородке.
    Пропустить все вместе через мясорубку 3 раза.... дальше
  • Гусь, фаршированный яблоками
    рецепт Гусь, фаршированный яблоками Этот рецепт классического вкуса, но очень прост в приготовлении.
    Гусь предварительно намазывается майонезом внутри и снаружи. Майонез необходимо немного подсолить, я использую собственного изготовления. Так... дальше
  • Курица в сливках
    Курицу или цыпленка разрубить на кусочки, длиной 4-5 см, слегка присолить, поперчить и обжарить на масле (жарить до полуготовности).
    Затем положить в глубокую сковородку или чугунок, слой курицы, залить сливками,... дальше
  • «Пьяный» свиной шашлык в Тандыре
    Свинину режем на порционные куски. Лук нарезаем кольцами.
    Теперь укладываем мясо в кастрюлю слоями: мясо – лук – мясо – лук и так пока не закончится мясо. Между слоями мясо следует поперчить двумя видами перца и... дальше
  • Курица, жаренная в сухарях
    Подготовленную курицу разделить на 8 частей, обтереть салфеткой, посолить. Желудок и печенку положить под крылышки.
    Кусочки курицы окунуть во взбитое яйцо, а затем обвалять в смеси муки и сухарей, но так, чтобы... дальше
  • Рулет мясной
    Мясную пластину помыть, очистить от лишних пленок, отбить.
    Сыр и сало порезать кубиками 1х1х1см.
    Выложить начинку на мясо, посолить, поперчить, добавить пряности /очень хорошо немного молотой лаврушки/. Свернуть... дальше
  • Курочка фаршированная
    рецепт Курочка фаршированная Курицу хорошо обмыть и аккуратно снять шкурку со всей тушки. Это может показаться сложным, но только вначале. Я начинаю снимать со стороны гузки, но саму гузку отрезаю безжалостно. Шкурка идет в общем-то легко, немного... дальше
  • Индейка по-бургундски
    Филе голени индейки нарезать на тонкие полоски и залить маринадом (отбивать не нужно). Оставить на 2-3 часа в теплом месте.
    Мясо промыть и обсушить на бумажном полотенце. Жарить на раскаленной сковороде до... дальше
  • Супер шашлык
    рецепт Супер шашлык Свинину нарезаем на небольшие куски, лук - кольцами.
    Выкладываем все это в кастрюлю и начинаем вымешивать как тесто до тех пор, пока не образуется сок.
    Добавляем соль, черный молотый перец.
    Теперь... дальше
Страница:  <1... 7374757677787980818283... 89>

Все из мяса...

Шашлык из свинины Запеченное свиное ребро Фаршированная курица "Праздничная" Мясной рулет (рецепт Звезда)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам