|
Ингредиенты: 1 курица, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1 яйцо, 50 г муки, жир для жарки (или оливковое масло), соль по вкусу.
Готовим Курица, жаренная в сухарях. Подготовленную курицу разделить на 8 частей, обтереть салфеткой, посолить. Желудок и печенку положить под крылышки.
Кусочки курицы окунуть во взбитое яйцо, а затем обвалять в смеси муки и сухарей, но так, чтобы образовавшийся слой не был слишком толстым. Жарить в небольшом количестве жира до подрумянивания. Подать курицу горячей на подогретом блюде.
Проголосуйте за рецепт Курица, жаренная в сухарях
|
|
|
- Официант, у меня в супе муха! - Вот и попалась, наконец!
|
Комментарии посетителей (5)
Lyudmila 19.05.2010 14:47
Одного яйца мало на целую курицу. Наталия, Вы не очень внимательно прочли рецепт, там речь идет о разведенном яйце и предварительно отваренной курице.
Алёна KZ 19.05.2010 15:11
Молодец,Люда
ЛюСей 19.05.2010 08:38
неужели курица успеет так быстро приготовится?
Ma-lina 19.05.2010 09:01
Вообще для курицы 15 минут - это с головой)
Алёна KZ 19.05.2010 09:06
Для больших кусков - очень мало времени...
|
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Жаркое под сыром
Форму смазать растительным маслом,
1 слой - мясо, уже посоленное и со специями, нарезанное некрупными кусочками.
2 слой - лук нарезанный полукольцами, смазать его майонезом.
3 слой - картошка, кусочки тонко...
дальше
- Куриные котлеты с печенью
Куриное филе нарезать на небольшие отбивные, отбить, посолить и поперчить.
Морковь и лук почистить, порезать и вместе с печенкой и салом обжарить на сковородке.
Пропустить все вместе через мясорубку 3 раза....
дальше
- Гусь, фаршированный яблоками
Этот рецепт классического вкуса, но очень прост в приготовлении.
Гусь предварительно намазывается майонезом внутри и снаружи. Майонез необходимо немного подсолить, я использую собственного изготовления. Так...
дальше
- Курица в сливках
Курицу или цыпленка разрубить на кусочки, длиной 4-5 см, слегка присолить, поперчить и обжарить на масле (жарить до полуготовности).
Затем положить в глубокую сковородку или чугунок, слой курицы, залить сливками,...
дальше
- «Пьяный» свиной шашлык в Тандыре
Свинину режем на порционные куски. Лук нарезаем кольцами.
Теперь укладываем мясо в кастрюлю слоями: мясо – лук – мясо – лук и так пока не закончится мясо. Между слоями мясо следует поперчить двумя видами перца и...
дальше
- Курица, жаренная в сухарях
Подготовленную курицу разделить на 8 частей, обтереть салфеткой, посолить. Желудок и печенку положить под крылышки.
Кусочки курицы окунуть во взбитое яйцо, а затем обвалять в смеси муки и сухарей, но так, чтобы...
дальше
- Рулет мясной
Мясную пластину помыть, очистить от лишних пленок, отбить.
Сыр и сало порезать кубиками 1х1х1см.
Выложить начинку на мясо, посолить, поперчить, добавить пряности /очень хорошо немного молотой лаврушки/. Свернуть...
дальше
- Курочка фаршированная
Курицу хорошо обмыть и аккуратно снять шкурку со всей тушки. Это может показаться сложным, но только вначале. Я начинаю снимать со стороны гузки, но саму гузку отрезаю безжалостно. Шкурка идет в общем-то легко, немного...
дальше
- Индейка по-бургундски
Филе голени индейки нарезать на тонкие полоски и залить маринадом (отбивать не нужно). Оставить на 2-3 часа в теплом месте.
Мясо промыть и обсушить на бумажном полотенце. Жарить на раскаленной сковороде до...
дальше
- Супер шашлык
Свинину нарезаем на небольшие куски, лук - кольцами.
Выкладываем все это в кастрюлю и начинаем вымешивать как тесто до тех пор, пока не образуется сок.
Добавляем соль, черный молотый перец.
Теперь...
дальше
|
|