Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Супер шашлык

Супер шашлык
Ингредиенты:
1 кг свинины,
0,5 л гранатового сока,
0,5 кг лука,
соль,
черный молотый перец.

Готовим Супер шашлык. Свинину нарезаем на небольшие куски, лук - кольцами.
Выкладываем все это в кастрюлю и начинаем вымешивать как тесто до тех пор, пока не образуется сок.
Добавляем соль, черный молотый перец.
Теперь добавляем гранатовый сок.
Накрываем кастрюлю крышкой и ставим в теплое место на 30 мин.
После этого мясо готово к жарке.
Проголосуйте за рецепт
Супер шашлык


рейтинг рецепта  
1.9776 5 536
 
Плывут Винни-Пух с Пятачком на лодке. Вдруг, ни с того ни с сего, Винни берет и веслом с размаху бьет Пятачка по морде.
— Винни-Винни, за что?
— От вас, свиней, всего ожидать можно...


Комментарии посетителей (24)

Гость 05.11.2010 19:57
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Джексон 22.09.2010 17:20
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
оксан@ 05.11.2010 19:44
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Светлана 07.06.2010 12:36
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
НАТАЛЬЯ 03.05.2010 20:33
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Рамзес 14.03.2010 05:55

Неплохой рецепт, если бы не одно "но"...

Добавлять соль необходимо исключительно перед приготовлением, иначе соль вытянет на себя жидкость из мяса, и оно будет суховатым...

м@ша 18.03.2009 06:56
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
васильич 08.08.2009 16:04
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Vip-Kman 09.03.2009 08:01

Вкусный шашлик получилса, сок купленный был, мариновали немного дольше 2 часа примерно. Мясо вкусное и нежное получилось. Спасибо за рецепт.

кабан 02.03.2009 15:43

супер рецепт!)) один из самых любимых!! только я еще добавляю кинзу!! для тех кому она воняет клопами))не переживайте после жарки очень приятный вкус и запах)))

показать еще 14 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Жаркое под сыром
    рецепт Жаркое под сыром Форму смазать растительным маслом,
    1 слой - мясо, уже посоленное и со специями, нарезанное некрупными кусочками.
    2 слой - лук нарезанный полукольцами, смазать его майонезом.
    3 слой - картошка, кусочки тонко... дальше
  • Куриные котлеты с печенью
    Куриное филе нарезать на небольшие отбивные, отбить, посолить и поперчить.
    Морковь и лук почистить, порезать и вместе с печенкой и салом обжарить на сковородке.
    Пропустить все вместе через мясорубку 3 раза.... дальше
  • Гусь, фаршированный яблоками
    рецепт Гусь, фаршированный яблоками Этот рецепт классического вкуса, но очень прост в приготовлении.
    Гусь предварительно намазывается майонезом внутри и снаружи. Майонез необходимо немного подсолить, я использую собственного изготовления. Так... дальше
  • Курица в сливках
    Курицу или цыпленка разрубить на кусочки, длиной 4-5 см, слегка присолить, поперчить и обжарить на масле (жарить до полуготовности).
    Затем положить в глубокую сковородку или чугунок, слой курицы, залить сливками,... дальше
  • «Пьяный» свиной шашлык в Тандыре
    Свинину режем на порционные куски. Лук нарезаем кольцами.
    Теперь укладываем мясо в кастрюлю слоями: мясо – лук – мясо – лук и так пока не закончится мясо. Между слоями мясо следует поперчить двумя видами перца и... дальше
  • Курица, жаренная в сухарях
    Подготовленную курицу разделить на 8 частей, обтереть салфеткой, посолить. Желудок и печенку положить под крылышки.
    Кусочки курицы окунуть во взбитое яйцо, а затем обвалять в смеси муки и сухарей, но так, чтобы... дальше
  • Рулет мясной
    Мясную пластину помыть, очистить от лишних пленок, отбить.
    Сыр и сало порезать кубиками 1х1х1см.
    Выложить начинку на мясо, посолить, поперчить, добавить пряности /очень хорошо немного молотой лаврушки/. Свернуть... дальше
  • Курочка фаршированная
    рецепт Курочка фаршированная Курицу хорошо обмыть и аккуратно снять шкурку со всей тушки. Это может показаться сложным, но только вначале. Я начинаю снимать со стороны гузки, но саму гузку отрезаю безжалостно. Шкурка идет в общем-то легко, немного... дальше
  • Индейка по-бургундски
    Филе голени индейки нарезать на тонкие полоски и залить маринадом (отбивать не нужно). Оставить на 2-3 часа в теплом месте.
    Мясо промыть и обсушить на бумажном полотенце. Жарить на раскаленной сковороде до... дальше
  • Супер шашлык
    рецепт Супер шашлык Свинину нарезаем на небольшие куски, лук - кольцами.
    Выкладываем все это в кастрюлю и начинаем вымешивать как тесто до тех пор, пока не образуется сок.
    Добавляем соль, черный молотый перец.
    Теперь... дальше
Страница:  <1... 7374757677787980818283... 89>

Все из мяса...

Лавашики с курицей Фаршированная курица "Праздничная" Котлета свиная натуральная Говядина запеченная с черносливом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам