Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Индейка по-бургундски

Ингредиенты:
Филе голени индейки,
6 ст. л. соевого соуса,
4 ст.л. меда,
2 ст.л. кетчупа,
1/4 л растительного масла,
200 мл джина,
несколько капель соуса "Чили".

Готовим Индейка по-бургундски. Филе голени индейки нарезать на тонкие полоски и залить маринадом (отбивать не нужно). Оставить на 2-3 часа в теплом месте.
Мясо промыть и обсушить на бумажном полотенце. Жарить на раскаленной сковороде до образования румяной корочки.
Поджаренное мясо переложить в сотейник и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 гр. За 10 минут до готовности добавить в сотейник 100 мл сливок.
Приятного аппетита! Уверена, что такой птицы Вы еще не ели.
Проголосуйте за рецепт
Индейка по-бургундски


рейтинг рецепта  
2 5 4
 


Комментарии посетителей (2)

Алёна KZ 27.08.2012 18:47
Админчик,поправьте - бургунДскиХитрое подмигивание
Алёна KZ 27.08.2012 18:51
И индюк в ингридиентах забыт незаслуженоУдивление


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Жаркое под сыром
    рецепт Жаркое под сыром Форму смазать растительным маслом,
    1 слой - мясо, уже посоленное и со специями, нарезанное некрупными кусочками.
    2 слой - лук нарезанный полукольцами, смазать его майонезом.
    3 слой - картошка, кусочки тонко... дальше
  • Куриные котлеты с печенью
    Куриное филе нарезать на небольшие отбивные, отбить, посолить и поперчить.
    Морковь и лук почистить, порезать и вместе с печенкой и салом обжарить на сковородке.
    Пропустить все вместе через мясорубку 3 раза.... дальше
  • Гусь, фаршированный яблоками
    рецепт Гусь, фаршированный яблоками Этот рецепт классического вкуса, но очень прост в приготовлении.
    Гусь предварительно намазывается майонезом внутри и снаружи. Майонез необходимо немного подсолить, я использую собственного изготовления. Так... дальше
  • Курица в сливках
    Курицу или цыпленка разрубить на кусочки, длиной 4-5 см, слегка присолить, поперчить и обжарить на масле (жарить до полуготовности).
    Затем положить в глубокую сковородку или чугунок, слой курицы, залить сливками,... дальше
  • «Пьяный» свиной шашлык в Тандыре
    Свинину режем на порционные куски. Лук нарезаем кольцами.
    Теперь укладываем мясо в кастрюлю слоями: мясо – лук – мясо – лук и так пока не закончится мясо. Между слоями мясо следует поперчить двумя видами перца и... дальше
  • Курица, жаренная в сухарях
    Подготовленную курицу разделить на 8 частей, обтереть салфеткой, посолить. Желудок и печенку положить под крылышки.
    Кусочки курицы окунуть во взбитое яйцо, а затем обвалять в смеси муки и сухарей, но так, чтобы... дальше
  • Рулет мясной
    Мясную пластину помыть, очистить от лишних пленок, отбить.
    Сыр и сало порезать кубиками 1х1х1см.
    Выложить начинку на мясо, посолить, поперчить, добавить пряности /очень хорошо немного молотой лаврушки/. Свернуть... дальше
  • Курочка фаршированная
    рецепт Курочка фаршированная Курицу хорошо обмыть и аккуратно снять шкурку со всей тушки. Это может показаться сложным, но только вначале. Я начинаю снимать со стороны гузки, но саму гузку отрезаю безжалостно. Шкурка идет в общем-то легко, немного... дальше
  • Индейка по-бургундски
    Филе голени индейки нарезать на тонкие полоски и залить маринадом (отбивать не нужно). Оставить на 2-3 часа в теплом месте.
    Мясо промыть и обсушить на бумажном полотенце. Жарить на раскаленной сковороде до... дальше
  • Супер шашлык
    рецепт Супер шашлык Свинину нарезаем на небольшие куски, лук - кольцами.
    Выкладываем все это в кастрюлю и начинаем вымешивать как тесто до тех пор, пока не образуется сок.
    Добавляем соль, черный молотый перец.
    Теперь... дальше
Страница:  <1... 7374757677787980818283... 89>

Все из мяса...

Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов Куырдак Шашлык по-русски "Пенечки"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам