|
Ингредиенты: 600 г куриного филе, 600 г куриной печени, 2 небольшие морковки, 2 луковицы, 150 г сала, 150 г сливочного масла, 2 яйца, мука, соль, перец по вкусу.
Готовим Куриные котлеты с печенью. Куриное филе нарезать на небольшие отбивные, отбить, посолить и поперчить.
Морковь и лук почистить, порезать и вместе с печенкой и салом обжарить на сковородке.
Пропустить все вместе через мясорубку 3 раза. Затем печеночный паштет разделить на столько частей, сколько получилось отбивных из филе. На каждую отбивную выкладываем печеночный фарш, а в центр - кусочек охлажденного сливочного масла.
Аккуратно свернуть отбивную, придав ей форму котлеты. Затем обвалять в муке, потом обмакнуть в яйцо и сразу на сковородку. Обжарить до готовности.
Котлетки должны быть не сильно зажарены.
Проголосуйте за рецепт Куриные котлеты с печенью
|
|
|
У меня чорний пояс по куринарии - могу убить одним блинчиком
|
Комментарии посетителей (1)
Наташечка 13.02.2011 18:49
Приготовлю. Думаю это вкусно.
|
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Жаркое под сыром
Форму смазать растительным маслом,
1 слой - мясо, уже посоленное и со специями, нарезанное некрупными кусочками.
2 слой - лук нарезанный полукольцами, смазать его майонезом.
3 слой - картошка, кусочки тонко...
дальше
- Куриные котлеты с печенью
Куриное филе нарезать на небольшие отбивные, отбить, посолить и поперчить.
Морковь и лук почистить, порезать и вместе с печенкой и салом обжарить на сковородке.
Пропустить все вместе через мясорубку 3 раза....
дальше
- Гусь, фаршированный яблоками
Этот рецепт классического вкуса, но очень прост в приготовлении.
Гусь предварительно намазывается майонезом внутри и снаружи. Майонез необходимо немного подсолить, я использую собственного изготовления. Так...
дальше
- Курица в сливках
Курицу или цыпленка разрубить на кусочки, длиной 4-5 см, слегка присолить, поперчить и обжарить на масле (жарить до полуготовности).
Затем положить в глубокую сковородку или чугунок, слой курицы, залить сливками,...
дальше
- «Пьяный» свиной шашлык в Тандыре
Свинину режем на порционные куски. Лук нарезаем кольцами.
Теперь укладываем мясо в кастрюлю слоями: мясо – лук – мясо – лук и так пока не закончится мясо. Между слоями мясо следует поперчить двумя видами перца и...
дальше
- Курица, жаренная в сухарях
Подготовленную курицу разделить на 8 частей, обтереть салфеткой, посолить. Желудок и печенку положить под крылышки.
Кусочки курицы окунуть во взбитое яйцо, а затем обвалять в смеси муки и сухарей, но так, чтобы...
дальше
- Рулет мясной
Мясную пластину помыть, очистить от лишних пленок, отбить.
Сыр и сало порезать кубиками 1х1х1см.
Выложить начинку на мясо, посолить, поперчить, добавить пряности /очень хорошо немного молотой лаврушки/. Свернуть...
дальше
- Курочка фаршированная
Курицу хорошо обмыть и аккуратно снять шкурку со всей тушки. Это может показаться сложным, но только вначале. Я начинаю снимать со стороны гузки, но саму гузку отрезаю безжалостно. Шкурка идет в общем-то легко, немного...
дальше
- Индейка по-бургундски
Филе голени индейки нарезать на тонкие полоски и залить маринадом (отбивать не нужно). Оставить на 2-3 часа в теплом месте.
Мясо промыть и обсушить на бумажном полотенце. Жарить на раскаленной сковороде до...
дальше
- Супер шашлык
Свинину нарезаем на небольшие куски, лук - кольцами.
Выкладываем все это в кастрюлю и начинаем вымешивать как тесто до тех пор, пока не образуется сок.
Добавляем соль, черный молотый перец.
Теперь...
дальше
|
|