Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рулет мясной

Ингредиенты:
Пашина или тонкий пласт грудины, срезанной с кости,
(лучше говядина или молодая лошадка, но можно и свинку),
сало свежее,
сыр острый твердый,
орехи размолотые помельче (я после блендера молол в кофемолке),
соль,
перец,
пряности по вкусу.

Готовим Рулет мясной. Мясную пластину помыть, очистить от лишних пленок, отбить.
Сыр и сало порезать кубиками 1х1х1см.
Выложить начинку на мясо, посолить, поперчить, добавить пряности /очень хорошо немного молотой лаврушки/. Свернуть рулет, обвязать ниткой или (но хуже) сколоть зубочистками. Запечь в духовке до красивого цвета, периодически поливая образовавшейся жидкостью или газировкой.
Для любителей острых закусок можно в начинку добавить натертый на крупной терке и хорошо отжатый пахучий домашний соленый огурец.
Нитки удалить, порезать кольцами, подавать в холодном виде.
Приятного аппетита!!
Проголосуйте за рецепт
Рулет мясной


рейтинг рецепта  
2 5 12
 
- Это у тебя что такое?
- Челябинское мохито.
- Ром и мята?
- Нет, водка и укроп.


Комментарии посетителей (6)

@ntoshk@ 18.06.2010 23:05

Марк до сих пор думает,что в Украине можно конину на рынках найтиНу ничего себе!!!

ксения 19.06.2010 09:47

рулет очень хорош в холодном видеСупер!

Марк 20.06.2010 02:04

Но есть же альтернатива----коровка и свинка. Последний раз на Украине был чуть больше года назад. На рынке в Харькове Букетище среди продающейся говядины примерно процентов 20 лошадок. Сам покупал.

@ntoshk@ 20.06.2010 11:11

не хочу с Вами спорить,но коневодство в Украине развивается как спортивная отрасль ,а в мясо конины очень дорогое,и вряд ли кто-то будет продавать конину,скорее это очень старая говядина похожа по цвету на конинуУлыбка

Марк 21.06.2010 13:22
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Алёна KZ 18.06.2010 20:36

Марк! Какая лошадка?Ну ничего себе!!!вы таааак откоментировали конину надысьНу ничего себе!!!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Жаркое под сыром
    рецепт Жаркое под сыром Форму смазать растительным маслом,
    1 слой - мясо, уже посоленное и со специями, нарезанное некрупными кусочками.
    2 слой - лук нарезанный полукольцами, смазать его майонезом.
    3 слой - картошка, кусочки тонко... дальше
  • Куриные котлеты с печенью
    Куриное филе нарезать на небольшие отбивные, отбить, посолить и поперчить.
    Морковь и лук почистить, порезать и вместе с печенкой и салом обжарить на сковородке.
    Пропустить все вместе через мясорубку 3 раза.... дальше
  • Гусь, фаршированный яблоками
    рецепт Гусь, фаршированный яблоками Этот рецепт классического вкуса, но очень прост в приготовлении.
    Гусь предварительно намазывается майонезом внутри и снаружи. Майонез необходимо немного подсолить, я использую собственного изготовления. Так... дальше
  • Курица в сливках
    Курицу или цыпленка разрубить на кусочки, длиной 4-5 см, слегка присолить, поперчить и обжарить на масле (жарить до полуготовности).
    Затем положить в глубокую сковородку или чугунок, слой курицы, залить сливками,... дальше
  • «Пьяный» свиной шашлык в Тандыре
    Свинину режем на порционные куски. Лук нарезаем кольцами.
    Теперь укладываем мясо в кастрюлю слоями: мясо – лук – мясо – лук и так пока не закончится мясо. Между слоями мясо следует поперчить двумя видами перца и... дальше
  • Курица, жаренная в сухарях
    Подготовленную курицу разделить на 8 частей, обтереть салфеткой, посолить. Желудок и печенку положить под крылышки.
    Кусочки курицы окунуть во взбитое яйцо, а затем обвалять в смеси муки и сухарей, но так, чтобы... дальше
  • Рулет мясной
    Мясную пластину помыть, очистить от лишних пленок, отбить.
    Сыр и сало порезать кубиками 1х1х1см.
    Выложить начинку на мясо, посолить, поперчить, добавить пряности /очень хорошо немного молотой лаврушки/. Свернуть... дальше
  • Курочка фаршированная
    рецепт Курочка фаршированная Курицу хорошо обмыть и аккуратно снять шкурку со всей тушки. Это может показаться сложным, но только вначале. Я начинаю снимать со стороны гузки, но саму гузку отрезаю безжалостно. Шкурка идет в общем-то легко, немного... дальше
  • Индейка по-бургундски
    Филе голени индейки нарезать на тонкие полоски и залить маринадом (отбивать не нужно). Оставить на 2-3 часа в теплом месте.
    Мясо промыть и обсушить на бумажном полотенце. Жарить на раскаленной сковороде до... дальше
  • Супер шашлык
    рецепт Супер шашлык Свинину нарезаем на небольшие куски, лук - кольцами.
    Выкладываем все это в кастрюлю и начинаем вымешивать как тесто до тех пор, пока не образуется сок.
    Добавляем соль, черный молотый перец.
    Теперь... дальше
Страница:  <1... 7374757677787980818283... 89>

Все из мяса...

Цыпленок в сливочно-чесночном соусе с вялеными помидорами Пикантные куриные бедрышки Фуа-гра с яблоками и винным соусом Сочная курочка без хлопот

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам