Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Огурчики "Вкусняшки острые"

Ингредиенты:
На 4 литровые баночки:
огурчики маленькие.
Рассол:
6 ст.л. кетчупа "Чили",
2 ст. л. соли,
1 стакан уксуса,
1 стакан сахара,
6 стаканов сырой (родниковой) воды.

Готовим Огурчики "Вкусняшки острые". На дно баночек положить укроп, чеснок, листья смородины, хрен (все по своему вкусу), заложить огурчики и залить рассолом.
Стерилизовать 10-15 мин., закатать, перевернуть и укутать. Очень вкусные.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Огурчики "Вкусняшки острые"


рейтинг рецепта  
4.2 5 5
 
- Официант, отбивная такая маленькая, что я ее проглочу за один раз.
- Ошибаетесь! Нашу отбивную вы будете жевать полчаса.


Комментарии посетителей (10)

ЛюСей 11.08.2010 07:10

Ржу-нимагу

 

ЛюСей 11.08.2010 07:11

кстати из этой пропорции 4 банки не получится будет 3 литровых и 1поллитровая

dewchonka77 11.08.2010 08:59

Хитрое подмигивание И на пачке кетчупа "Чили" есть такой рецептик Супер!

ЛюСей 11.08.2010 09:16

Круглая Радостьадминчики можете фотки с огурчиков ЧИли сюда поставить, рецепт вообщем тот жеХитрое подмигиваниеа наглядно завсегда лучше смотреть.

ЛюСей 11.08.2010 18:05

Ну ничего себе!!!ЧЕССС слово не видела, нужно будет прочитать

Круглая Радость

ЛюСей 17.08.2010 13:02

спецом зашла в магазин чтобы почитать, нету на пачке такого рецепта, вообще никакого рецепта нету....

 

@ntoshk@ 11.08.2010 16:24

УлыбкаЛюся,я еще одну баночку сделала,но уже без травы.получились как у тебя.а в прошлый раз у меня рассол перекипел

ЛюСей 11.08.2010 16:34

Тонь умничка, ты с травкой когда попробуешь и без нее, то скажи как оно? я только без травы делала, интересно узнать разницуКруглая Радость

Алёна KZ 11.08.2010 06:03

Ржу-нимагуя по-моему догадываюсь кто авторРжу-нимагу

@ntoshk@ 11.08.2010 00:13

такой рецепт уже естьУлыбка


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Быстрый конфитюр из вишни и смородины
    Ягоды вишни и смородины хорошо вымыть. Вишни очистить от косточек и затем уже взвесить. Все ягоды перебить блендером в пюре.
    Вылить ягодное пюре в подходящую для варки посуду и добавить сахар. Поставить на... дальше
  • Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой
    рецепт Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой Черешню промыть и удалить косточки, стараясь сохранить ягодку целой. Лимон тщательно вымыть и ошпарить кипятком. Снять цедру с лимона и добавить к черешне. С половины лимона выдавить сок и также добавить к черешне.... дальше
  • Икра грибная
    Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
    Смешать грибы,... дальше
  • Аджика (рецепт Людмилы)
    Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
    Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
    Хранить в... дальше
  • Молоко сгущенное (домашнее)
    рецепт Молоко сгущенное (домашнее) Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в... дальше
  • Замороженная брюссельская капуста
    рецепт Замороженная брюссельская капуста Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
    Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После... дальше
  • Овощной соус к любому гарниру.
    Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.
    Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.
    После закипания тушить... дальше
  • Кабачки хрустящие
    Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше
  • Любимый салат моей мамы.
    Морковь - измельчить на крупной терке;
    перец - тонко порезать 1/4 кольцами;
    помидоры - можно пропустить через мясорубку (можно на терке);
    лук - мелко порезать. Кстати, лука, если не очень любите - можно взять... дальше
  • Баклажаны <Огоньки>
    рецепт Баклажаны <Огоньки> Синие помыть, порезать кружочками толщиной до 1 см. Залить на 2 часа соленой водой - на 1 литр воды 100г соли.
    Поджарить баклажаны с обеих сторон на постном масле.
    На мясорубке перекрутить почищенный сладкий перец,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 41>

Закатки, варенья...

Огурчики "Хрустящие" Сухая специя из помидор Аджика "Огонёк" Маринованные грибы

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам