|
Ингредиенты:400-500 гр. мяса (говядина, курица и т.д.), 2 черные редьки, 100 гр. ядер грецких орехов, майонез, соль, перец.
Готовим Мясной салат с орехами. Мясо отварить в подсоленной воде, нарезать тонкой соломкой или кубиками. Чищеную редьку нашинковать на крупной терке (корейской), промыть в холодной воде и отжать. Орехи растолочь.
Все смешать, заправить майонезом и дать немного настояться.
Проголосуйте за рецепт Мясной салат с орехами
|
|
|
- Достопримечательность нашего ресторана, - говорит гостю официант, - крупные улитки. - Знаю. В прошлый раз одна такая меня и обслуживала.
|
Комментарии посетителей (15)
Алёна KZ 05.12.2011 13:25
Не было черной редьки - с зеленой сделала,тоже вкусно,но с черной острее
Алёна KZ 06.12.2011 04:23
А нечего спать до обеда,а потом ночью на охоту выходить!
ЛюСей 06.12.2011 08:12
 хороший сытный салатик
Тамара 31.08.2010 12:37
Все-таки зелени я немного добавлю. Например, петрушку.
Алёна KZ 31.08.2010 13:08
Добавляй
Лина 31.08.2010 00:34
Закусочка- супер!!!!!!
ксения 31.08.2010 09:17
за лето уже все соскучились за сытными салатами. .вполне традиционный и вкусный салатик
Олэнка 30.08.2010 23:15
слов нет 
показать еще 5 коментариев


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "Французский"

Сыр порезать тоненькой, длинной соломкой.
Яблоки почистить от кожуры и сердцевины, тоже порезать соломкой, как сыр.
Яйца потереть на крупной тёрке.
Лук порезать тоненькими полукольцами, можно даже эти...
дальше
- Салат из мидий простой

Заправка для салата из мидий:
Зубчик чеснока придавить плоской стороной ножа и мелко порубить, сложить в салатницу и присолить, чтобы чеснок "вспотел". Добавить сок половины лимона, растительное масло и...
дальше
- Салат "Из мяса и лука" (рецепт Богуш Ольги)
Мясо отварить целым куском с приправами (лаврушкой, перцем горошком....) и солью. Остудить, нарезать на полоски и порвать на волокна.
Лук порезать полукольцами и замариновать в маринаде из уксуса, разбавленного...
дальше
- Салат "Чинчик"

Рис отварить и поставить остывать.
Буженину (сало) порезать длиненькими брусочками, выложить на сухую сковороду и на маленьком огне стапливать до золотистого цвета. В самом конце сбрызнуть соевым соусом, и...
дальше
- Салат "БриZZ"
Заправка: смешать сок лимона, оливковое масло, соевый соус, морскую соль и черный молотый перец, слегка взбить.
Лук красный и лук-порей порезать полукольцами и переложить в заправку на 5 мин.
Огурец порезать...
дальше
- Салат "Витаминчик"
Овощи мелко порезать, зелень - мелко порубить, добавить лимонный сок. Салат заправить маслом. Подавать как гарнир к мясным блюдам или перед началом трапезы.
Приятного аппетита и здоровья Вам.
дальше
- Салат "Моему полковнику"
Нарезать:
- лук - полукольцами;
- шампиньоны - на тонкие пластинки;
- крабовые палочки - тонкими кружочками;
- перцы - тонкой соломкой;
- помидоры - полукольцами тонко;
- сыр - соломкой, по возможности -...
дальше
- Мясной салат с орехами

Мясо отварить в подсоленной воде, нарезать тонкой соломкой или кубиками. Чищеную редьку нашинковать на крупной терке (корейской), промыть в холодной воде и отжать. Орехи растолочь.
Все смешать, заправить...
дальше
- Салат с телятиной
Замороженную телятину настругать тонкими "лепестками" и обжарить на оливковом масле в хорошо разогретой сковородке.
Приготовить заправку: на сковороду - мед, соевый соус (по вкусу), перец черный и красный, все...
дальше
- Салат "Нежненький"
Салат попробовала в кафе, очень понравилось и хочу поделится этим рецептом с вами.
Куриную грудку и пекинскую капусту режем кубиками. Огурцы лучше соломкой (но можно и вовсе без них).
Жарим тонкий омлет и режем...
дальше
|
|