|
Ингредиенты: Все на глаз: Кабачки - один средний, Молочка немножко, 2 яйца, Чуть (чайная ложка) растительного масла, Щепоточку разрыхлителя (или соды, гашеной уксусом), Муки (чтобы было не жидкое тесто), соль.
Готовим Оладьи из кабачков с острой сырной начинкой. На крупной терке трем кабачки, смешиваем с остальными ингредиентами.
Печь оладьи (большие, на всю сковородку). На горячие, уже выпеченные оладьи на одну сторону намазать пасту (плавленный сырок натереть на мелкой тёрке, добавить натёртый чеснок и майонез. Всё перемешать).
На этот сыр сверху положить дольку помидора и накрыть всё другой стороной оладьи.
Сыр немного плавится и получается вкусно!!!
Проголосуйте за рецепт Оладьи из кабачков с острой сырной начинкой
|
|
Автор: ,,,,,,,,,,,,,, 08.09.2010
Все рецепты от ,,,,,,,,,,,,,,
Распечатать рецепт
|
- Взгляните сюда, гарсон! Видите вот эту пуговицу от манжеты? Я нашел ее в своей тарелке! - О, премного благодарен, мосье! А я ее повсюду ищу.
|
Комментарии посетителей (8)
dewchonka77 08.09.2010 21:18
Завалялись молоденькие кабачки. Попробовать что ли....
ЛюСей 08.09.2010 23:56
у Сахарок такой ник, ШО и не грех и опробовать
,,,,,,,,,,,,,, 09.09.2010 06:27
.... (без комментариев, как говорится)
,,,,,,,,,,,,,, 09.09.2010 06:27
Молодые кабачки долго всё равно не пролежат. Попробуй обязательно!
Тамара 08.09.2010 20:37
Интересный вариант. Всегда готовила без начинки. Стоит попробовать.
,,,,,,,,,,,,,, 09.09.2010 06:26
Обязательно попробуй! Я придумала этот рецепт, когда испытывала на себе ( готовила) просто новый рецепт оладий из кабачков ( подсмотренный мной в инете), мне показалось пресно и безвкусно. Дома был сырок плавленный и майонез...ещё потёрла чеснок, всем домашним понравилось. Тут вся фишка в горячей оладье - иначе сыр не расплавится.
,,,,,,,,,,,,,, 09.09.2010 06:24
Спасибо и я тоже рада , хотя вот второй день с кухни не вылазию , столько приготовить хочется по многим рецептам!
- Говяжья печень по-тайски

Печень порезать соломкой, сбрызнуть парой ложек вина и оставить на 20 минут.
Капусту тонко нашинковать, морковку и лук порезать мелкими кубикаи и потушить в небольшом количестве растительного масла. Добавить к...
дальше
- Оладьи из кабачков с острой сырной начинкой

На крупной терке трем кабачки, смешиваем с остальными ингредиентами.
Печь оладьи (большие, на всю сковородку). На горячие, уже выпеченные оладьи на одну сторону намазать пасту (плавленный сырок натереть на мелкой...
дальше
- Картошка по-домашнему

Помытую и порезанную вдоль на 4 части картошку варю до полуготовности. А в это время растапливаю слив. масло в другой кастрюльке. Когда масло растопится - выдавливаю туда несколько долек чеснока и оставляю немного...
дальше
- Запеченная капуста

Капусту разрезать на 4 части, не удаляя кочерыжку.
Обжарить на растительном масле до легкого зарумянивания со всех сторон, сложить в форму для запекания и только теперь посолить.
Морковь натереть на крупной...
дальше
- Свекольная ботва с яйцами и базиликом

На разогретую сковороду бросаем лук нарезанный полукольцами. Когда чуть подзолотится добавляем сосиски (режем чуть наискосок).
Сосиски подрумянились, добавляем ботву, но не всю сразу, а сначала твердые стебли...
дальше
- Тефтели "Южные"

Рис отварить до готовности. Овощи пропустить через мясорубку (если используете блендер, то не стоит измельчать их до состояния пюре).
В миске соединить мясной фарш, перемолотые овощи, отваренный рис и яйцо....
дальше
- Курица в орехово-огуречном соусе и овощной салат "Восточная нота"

Курочка:
Куриную грудку нарезать порционно, слегка отбить, посолить поперчить смесью перцев. Обжарить до золотистой корочки и уложить в емкость для запекания в один слой.
Приготовить соус:
соленый...
дальше
- Рагу овощное (рецепт July)
Все овощи режем кружочками (толщиной ок. 1 см), болгарский перец - крупными кусочками.
По очереди обжариваем все на подсолнечном масле до полуготовности (лук и морковь можно вместе). Затем складываем в посуду для...
дальше
- Картофель с грибами в горшочке

1. Грибы вымыть, нарезать, обжарить на растительном масле до испарения жидкости, выложить в горшочек.
2. Картофель очистить, нарезать кубиками, обжарить на раст.масле до полуготовности, выложить в горшочек.
3. Лук...
дальше
- Рис с курицей и сухофруктами
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
Отдельно обжарить куриное филе нарезанное соломкой на растительном масле, посолить, поперчить.
Сухофрукты залить кипятком, подержать минут 5. Затем воду слить,...
дальше
|
|