|
Ингредиенты: 1 сердце, 1 кг печени, 500 гр. мяса, 300 гр. сала, 100-150 гр. сливочного масла, 2 средних луковицы, 2-3 зубка чеснока, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец, лавровый лист.
Готовим Ливерный хлеб. Ливер (свинина или говядина) сварить до готовности. Мясо и сало сварить отдельно. Если бульон не пригодится в последствии, можно варить все вместе. Во время варки и в ливер, и в мясо добавить лаврушку.
Остудить. Пропустить через мясорубку. Лук спассеровать на растительном масле и тоже пропустить через мясорубку.
Чеснок истолочь, добавить к общей массе. Туда же выложить размягченное масло, посолить, поперчить и тщательно все вымесить.
Сложить в целлофановый пакет и сформировать батон. Поставить "хлеб" в холодильник.
Подавать, нарезая ломтями.
Проголосуйте за рецепт Ливерный хлеб
|
|
|
|
Комментарии посетителей (11)
sheko 11.09.2010 10:12
Ага-а-а!!!! Вот что я сегодня приготовлю!!!!!! 
ЛюСей 11.09.2010 10:37
такой хлебец прикольный, ничего себе 
ксения 11.09.2010 10:52
представляю себе горящие глаза любителей ливера
Lyudmila 12.09.2010 12:18
Первый раз такое вижу. Алена, молодец!
Алёна KZ 13.09.2010 05:09
Я тоже
Алёна KZ 13.09.2010 14:38
Минус означает,что кто-то видит его не первый раз?
ЛюСей 13.09.2010 17:44
видимо да Ален
Verunya 10.09.2010 22:48
Класная штука!!!
Тамара 10.09.2010 22:21
Реально на хлеб похоже! Классная идея! Такой себе паштетик по вкусу, наверное?
показать еще 1 коментариев


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Котлетки из печени и морковки

Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Обжарить лук и чеснок до прозрачности на растительном масле.
Печень хорошо вымыть, очистить от пленок, жилок, нарезать средними кусочками....
дальше
- Куриное филе в пиве по-бельгийски
В пиво добавить сахар и залить промытый изюм на 1-2 часа.
Грудки вымыть, посолить, поперчить, можно добавить любимые травки. Обжарить грудки на растительном масле с двух сторон до слегка золотистой корочки.
Лук...
дальше
- Отбивные из свинины с грушами
Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на крупные отбивные. Свинину слегка отбить с двух сторон. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить куски свинины по 3-4 минуты на большом огне. Затем...
дальше
- Бешбармак по-казахски

Мясо (с добавлением соли, лаврового листа) сварить в большой кастрюле, вынуть из бульона и закрыть пленкой, чтобы не подсыхало.
Лук очистить, порезать кольцами, сложить в маленькую кастрюльку, посолить, поперчить и...
дальше
- Заливное из говядины

Морковь, лук почистить, мясо промыть, залить водой, так, чтобы на фалангу покрывало продукты и поставить вариться на 40-45 минут. За 15 минут до окончания варки добавить лаврушку и перец горошком. Полученный бульон...
дальше
- Ливерный хлеб

Ливер (свинина или говядина) сварить до готовности. Мясо и сало сварить отдельно. Если бульон не пригодится в последствии, можно варить все вместе. Во время варки и в ливер, и в мясо добавить лаврушку.
Остудить....
дальше
- Мясной рулет (рецепт Звезда)

На самом деле всё очень просто. Я взяла форму для кекса, готовый фарш и вареные яйца.
Форму смазала маслом, выложила слой фарша, по всей окружности выложила яйца и закрыла оставшейся частью фарша.
Запекла в...
дальше
- Курица с зеленью и лимоном

Зелень и чеснок мелко нарезать и растереть с размягченным сливочным маслом, солью, перцем, майораном.
Осторожно отслоить от курицы кожу, не повреждая и не снимая. Порционно ввести эту массу под кожу со всех сторон,...
дальше
- Биточки в кляре
1. К фаршу добавить пропущенный через мясорубку или натертый на терку лук, соль, специи и перемешать.
2. Кляр: яйцо взбить с солью, добавить муку, жидкость и перемешать (тесто должно быть консистенции густой...
дальше
- Запеченная курица с начинкой из риса и грибов

Курочку промыть, обсушить и натереть карри, солью и молотым перцем и выдавленным через чеснокодавилку чесночком. Либо же на тушке сделать небольшие надрезы и вложить тудв разрезанными вдоль зубчики чеснока.
Рис...
дальше
|
|