Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Ливерный хлеб

Ливерный хлеб
Ингредиенты:
1 сердце,
1 кг печени,
500 гр. мяса,
300 гр. сала,
100-150 гр. сливочного масла,
2 средних луковицы,
2-3 зубка чеснока,
3 ст. л. растительного масла,
соль,
перец,
лавровый лист.

Готовим Ливерный хлеб. Ливер (свинина или говядина) сварить до готовности. Мясо и сало сварить отдельно. Если бульон не пригодится в последствии, можно варить все вместе. Во время варки и в ливер, и в мясо добавить лаврушку.
Остудить. Пропустить через мясорубку. Лук спассеровать на растительном масле и тоже пропустить через мясорубку.
Чеснок истолочь, добавить к общей массе. Туда же выложить размягченное масло, посолить, поперчить и тщательно все вымесить.
Сложить в целлофановый пакет и сформировать батон. Поставить "хлеб" в холодильник.
Подавать, нарезая ломтями.
Проголосуйте за рецепт
Ливерный хлеб


рейтинг рецепта  
3.9565 5 23
 
- Что делает муха в моем супе!
Официант подходит, заглядывает, делает прискорбный вид и произносит:
- Это так ужасно! Боюсь, сэр, что ваше животное отравилось...


Комментарии посетителей (11)

sheko 11.09.2010 10:12

Ага-а-а!!!! Вот что я сегодня приготовлю!!!!!!Вкуснятина Браво!

ЛюСей 11.09.2010 10:37

такой хлебец прикольный, ничего себеНу ничего себе!!!Супер!

ксения 11.09.2010 10:52

представляю себе горящие глаза любителей ливераБукетище

Lyudmila 12.09.2010 12:18

Первый раз такое вижу. Алена, молодец!Браво!

Алёна KZ 13.09.2010 05:09

Я тожеРжу-нимагу

Алёна KZ 13.09.2010 14:38

Минус означает,что кто-то видит его не первый раз?

ЛюСей 13.09.2010 17:44

Ржу-нимагувидимо да АленРжу-нимагу

Олэнка 10.09.2010 23:12

ну Алена ну удивилаКруглая Радость  вот это хлебушекСупер! с таким хлебом да супчик с картофельными клецками.....Вкуснятина  Браво!

Verunya 10.09.2010 22:48

Класная штука!!!Вкуснятина

Тамара 10.09.2010 22:21

Реально на хлеб похоже!Ну ничего себе!!! Классная идея! Такой себе паштетик по вкусу, наверное?

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Котлетки из печени и морковки
    рецепт Котлетки из печени и морковки Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Обжарить лук и чеснок до прозрачности на растительном масле.
    Печень хорошо вымыть, очистить от пленок, жилок, нарезать средними кусочками.... дальше
  • Куриное филе в пиве по-бельгийски
    В пиво добавить сахар и залить промытый изюм на 1-2 часа.
    Грудки вымыть, посолить, поперчить, можно добавить любимые травки. Обжарить грудки на растительном масле с двух сторон до слегка золотистой корочки.
    Лук... дальше
  • Отбивные из свинины с грушами
    Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на крупные отбивные. Свинину слегка отбить с двух сторон. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить куски свинины по 3-4 минуты на большом огне. Затем... дальше
  • Бешбармак по-казахски
    рецепт Бешбармак по-казахски Мясо (с добавлением соли, лаврового листа) сварить в большой кастрюле, вынуть из бульона и закрыть пленкой, чтобы не подсыхало.
    Лук очистить, порезать кольцами, сложить в маленькую кастрюльку, посолить, поперчить и... дальше
  • Заливное из говядины
    рецепт Заливное из говядины Морковь, лук почистить, мясо промыть, залить водой, так, чтобы на фалангу покрывало продукты и поставить вариться на 40-45 минут. За 15 минут до окончания варки добавить лаврушку и перец горошком. Полученный бульон... дальше
  • Ливерный хлеб
    рецепт Ливерный хлеб Ливер (свинина или говядина) сварить до готовности. Мясо и сало сварить отдельно. Если бульон не пригодится в последствии, можно варить все вместе. Во время варки и в ливер, и в мясо добавить лаврушку.
    Остудить.... дальше
  • Мясной рулет (рецепт Звезда)
    рецепт Мясной рулет (рецепт Звезда) На самом деле всё очень просто. Я взяла форму для кекса, готовый фарш и вареные яйца.
    Форму смазала маслом, выложила слой фарша, по всей окружности выложила яйца и закрыла оставшейся частью фарша.
    Запекла в... дальше
  • Курица с зеленью и лимоном
    рецепт Курица с зеленью и лимоном Зелень и чеснок мелко нарезать и растереть с размягченным сливочным маслом, солью, перцем, майораном.
    Осторожно отслоить от курицы кожу, не повреждая и не снимая. Порционно ввести эту массу под кожу со всех сторон,... дальше
  • Биточки в кляре
    1. К фаршу добавить пропущенный через мясорубку или натертый на терку лук, соль, специи и перемешать.
    2. Кляр: яйцо взбить с солью, добавить муку, жидкость и перемешать (тесто должно быть консистенции густой... дальше
  • Запеченная курица с начинкой из риса и грибов
    рецепт Запеченная курица с начинкой из риса и грибов Курочку промыть, обсушить и натереть карри, солью и молотым перцем и выдавленным через чеснокодавилку чесночком. Либо же на тушке сделать небольшие надрезы и вложить тудв разрезанными вдоль зубчики чеснока.
    Рис... дальше
Страница:  <1... 3536373839404142434445... 89>

Все из мяса...

Домляма (рецепт Ringlet) Курочка с секретом Кремзлики (закарпатская кухня) Мясо "Фри"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам