Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Курица с зеленью и лимоном

Курица с зеленью и лимоном
Ингредиенты:
Курица,
по пучку:
петрушки,
укропа,
кинзы,
3 зуб. чеснока,
1 лимон,
2 ст.л. растительного масла,
125 г сливочного масла,
соль,
перец,
сухой майоран.

Готовим Курица с зеленью и лимоном. Зелень и чеснок мелко нарезать и растереть с размягченным сливочным маслом, солью, перцем, майораном.
Осторожно отслоить от курицы кожу, не повреждая и не снимая. Порционно ввести эту массу под кожу со всех сторон, поверху и немного внутри, равномерно распределяя чайной ложечкой.
Во внуть курицы положить разрезанный на несколько частей лимон.
Противень смазать подсолнечным маслом и уложить курицу. Запекать в духовке до готовности при 180-200 град.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Курица с зеленью и лимоном


рейтинг рецепта  
3.9474 5 19
 
Официант:
- Хозяин, клиент возмущается, что в его тарелке оказалась улитка!
- Включи ее в счет!


Комментарии посетителей (25)

Rom@ntik 08.06.2010 14:10

Рецепт действительно суперский!Я его частенько делаю!

Молодец Тоня!БукетищеБукетищеБукетищеСупер!Супер!

ТОНЯ(antoshka) 19.07.2010 15:36

спасибоУлыбка

Lyudmila 01.01.2010 07:51

Рецептик очень даже ничего))) Спасибо, Тоня. Будем пробовать.

ЛюСей 01.01.2010 08:00

Тонь а скажи, тут ближе к выходным вообще тишина?

@ntoshk@ 04.01.2010 10:36

по-моему также

ксения 14.01.2010 07:30

ну молодец! Семье-то понравилось?

@ntoshk@ 14.01.2010 07:52

а как же.

Тамара 01.01.2010 07:31

Девчоки, спасибо огромное за поздравления!!!

ксения 01.01.2010 07:34

УРА! Тамара! Еще раз с днем варенья!

Lyudmila 01.01.2010 07:51

Тамара, с Днем рождения!

показать еще 15 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Котлетки из печени и морковки
    рецепт Котлетки из печени и морковки Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Обжарить лук и чеснок до прозрачности на растительном масле.
    Печень хорошо вымыть, очистить от пленок, жилок, нарезать средними кусочками.... дальше
  • Куриное филе в пиве по-бельгийски
    В пиво добавить сахар и залить промытый изюм на 1-2 часа.
    Грудки вымыть, посолить, поперчить, можно добавить любимые травки. Обжарить грудки на растительном масле с двух сторон до слегка золотистой корочки.
    Лук... дальше
  • Отбивные из свинины с грушами
    Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на крупные отбивные. Свинину слегка отбить с двух сторон. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить куски свинины по 3-4 минуты на большом огне. Затем... дальше
  • Бешбармак по-казахски
    рецепт Бешбармак по-казахски Мясо (с добавлением соли, лаврового листа) сварить в большой кастрюле, вынуть из бульона и закрыть пленкой, чтобы не подсыхало.
    Лук очистить, порезать кольцами, сложить в маленькую кастрюльку, посолить, поперчить и... дальше
  • Заливное из говядины
    рецепт Заливное из говядины Морковь, лук почистить, мясо промыть, залить водой, так, чтобы на фалангу покрывало продукты и поставить вариться на 40-45 минут. За 15 минут до окончания варки добавить лаврушку и перец горошком. Полученный бульон... дальше
  • Ливерный хлеб
    рецепт Ливерный хлеб Ливер (свинина или говядина) сварить до готовности. Мясо и сало сварить отдельно. Если бульон не пригодится в последствии, можно варить все вместе. Во время варки и в ливер, и в мясо добавить лаврушку.
    Остудить.... дальше
  • Мясной рулет (рецепт Звезда)
    рецепт Мясной рулет (рецепт Звезда) На самом деле всё очень просто. Я взяла форму для кекса, готовый фарш и вареные яйца.
    Форму смазала маслом, выложила слой фарша, по всей окружности выложила яйца и закрыла оставшейся частью фарша.
    Запекла в... дальше
  • Курица с зеленью и лимоном
    рецепт Курица с зеленью и лимоном Зелень и чеснок мелко нарезать и растереть с размягченным сливочным маслом, солью, перцем, майораном.
    Осторожно отслоить от курицы кожу, не повреждая и не снимая. Порционно ввести эту массу под кожу со всех сторон,... дальше
  • Биточки в кляре
    1. К фаршу добавить пропущенный через мясорубку или натертый на терку лук, соль, специи и перемешать.
    2. Кляр: яйцо взбить с солью, добавить муку, жидкость и перемешать (тесто должно быть консистенции густой... дальше
  • Запеченная курица с начинкой из риса и грибов
    рецепт Запеченная курица с начинкой из риса и грибов Курочку промыть, обсушить и натереть карри, солью и молотым перцем и выдавленным через чеснокодавилку чесночком. Либо же на тушке сделать небольшие надрезы и вложить тудв разрезанными вдоль зубчики чеснока.
    Рис... дальше
Страница:  <1... 3536373839404142434445... 89>

Все из мяса...

Свиная корейка пикантная Хе из говяжьего сердца (мужчины обожают) Печень с брюссельской капусткой! Куриные окорочка в чесночно-томатном соусе

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам