Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Мясной рулет (рецепт Звезда)

Мясной рулет (рецепт Звезда)
Мясной рулет (рецепт Звезда) Мясной рулет (рецепт Звезда)
Ингредиенты:
Готовый фарш,
соль,
перец,
1 сырое яйцо для фарша,
7-8 вареных яиц,
лук,
чеснок для фарша.

Готовим Мясной рулет (рецепт Звезда). На самом деле всё очень просто. Я взяла форму для кекса, готовый фарш и вареные яйца.
Форму смазала маслом, выложила слой фарша, по всей окружности выложила яйца и закрыла оставшейся частью фарша.
Запекла в духовке и вот какой мясной рулет получился. Просто, быстро и сытно.
Проголосуйте за рецепт
Мясной рулет (рецепт Звезда)


рейтинг рецепта  
3.9545 5 88
 
- Официант! Это не суп, а какая-то вода!
- Не какая-то, а кипяченая!


Комментарии посетителей (10)

katerina Apple Citi 02.04.2013 11:26
Легко и оочен вкусноМмммм.и как раз подходит для меня начинающего кулинара))))
РОЗА 15.02.2013 20:00
Браво!Браво!Браво!
Звезда 14.02.2013 07:43
Я человек новый и пока что весь ваш сайт не изучила. Не нравиться можно попросить администрацию удалить.Удивление
Nysia 14.02.2013 13:26
А сколько запекать в духовке надо?
Звезда 15.02.2013 07:55

На самом деле готовиться быстро, при температуре 180 градусов минут 25-30. Пока приготовите салатик уже будет готово. Хитрое подмигивание 


Мышка Юки 14.02.2013 16:48
Привыкайте. Некоторые пользователи сайте очень "дружелюбны". И подобные комментарии здесь не редкость.) А то еще и похуже.Улыбка
Админ 14.02.2013 18:41
Уважаемая Звезда.
Новым пользователям на сайте администрация всегда рада.  А некорректные комменты стараемся убирать.
Всех пользователей, новичков и опытных кулинаров с праздником Любви.
volodinka81@mail.ru 23.03.2013 22:42
Я не поняла почему мои коменты были удалены??? Они не содержали нецензурной лексики, ни кого не оскорбляли, а просто было выражение своей мысли по рецептам!!!!!!!! Так почему???  У нас свобода слова гарантирована конституцией!!!
Богуш Ольга 14.02.2013 20:13
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаА МНЕ НРАВИТСЯБраво!Браво!Браво!Браво!Хитрое подмигивание
kahhelena 05.04.2013 21:20
я внутреннюю и внешнюю часть рулета смазываю майонезом и посыпаю сыром,во внутрь еще добавляю грибы


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Котлетки из печени и морковки
    рецепт Котлетки из печени и морковки Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Обжарить лук и чеснок до прозрачности на растительном масле.
    Печень хорошо вымыть, очистить от пленок, жилок, нарезать средними кусочками.... дальше
  • Куриное филе в пиве по-бельгийски
    В пиво добавить сахар и залить промытый изюм на 1-2 часа.
    Грудки вымыть, посолить, поперчить, можно добавить любимые травки. Обжарить грудки на растительном масле с двух сторон до слегка золотистой корочки.
    Лук... дальше
  • Отбивные из свинины с грушами
    Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на крупные отбивные. Свинину слегка отбить с двух сторон. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить куски свинины по 3-4 минуты на большом огне. Затем... дальше
  • Бешбармак по-казахски
    рецепт Бешбармак по-казахски Мясо (с добавлением соли, лаврового листа) сварить в большой кастрюле, вынуть из бульона и закрыть пленкой, чтобы не подсыхало.
    Лук очистить, порезать кольцами, сложить в маленькую кастрюльку, посолить, поперчить и... дальше
  • Заливное из говядины
    рецепт Заливное из говядины Морковь, лук почистить, мясо промыть, залить водой, так, чтобы на фалангу покрывало продукты и поставить вариться на 40-45 минут. За 15 минут до окончания варки добавить лаврушку и перец горошком. Полученный бульон... дальше
  • Ливерный хлеб
    рецепт Ливерный хлеб Ливер (свинина или говядина) сварить до готовности. Мясо и сало сварить отдельно. Если бульон не пригодится в последствии, можно варить все вместе. Во время варки и в ливер, и в мясо добавить лаврушку.
    Остудить.... дальше
  • Мясной рулет (рецепт Звезда)
    рецепт Мясной рулет (рецепт Звезда) На самом деле всё очень просто. Я взяла форму для кекса, готовый фарш и вареные яйца.
    Форму смазала маслом, выложила слой фарша, по всей окружности выложила яйца и закрыла оставшейся частью фарша.
    Запекла в... дальше
  • Курица с зеленью и лимоном
    рецепт Курица с зеленью и лимоном Зелень и чеснок мелко нарезать и растереть с размягченным сливочным маслом, солью, перцем, майораном.
    Осторожно отслоить от курицы кожу, не повреждая и не снимая. Порционно ввести эту массу под кожу со всех сторон,... дальше
  • Биточки в кляре
    1. К фаршу добавить пропущенный через мясорубку или натертый на терку лук, соль, специи и перемешать.
    2. Кляр: яйцо взбить с солью, добавить муку, жидкость и перемешать (тесто должно быть консистенции густой... дальше
  • Запеченная курица с начинкой из риса и грибов
    рецепт Запеченная курица с начинкой из риса и грибов Курочку промыть, обсушить и натереть карри, солью и молотым перцем и выдавленным через чеснокодавилку чесночком. Либо же на тушке сделать небольшие надрезы и вложить тудв разрезанными вдоль зубчики чеснока.
    Рис... дальше
Страница:  <1... 3536373839404142434445... 89>

Все из мяса...

Рёбрышки "Обалденные" Куриная грудка под соусом Печень в сметане "Вкуснейшая" Куриные котлетки с грибочками

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам