|
Ингредиенты: Готовый фарш, соль, перец, 1 сырое яйцо для фарша, 7-8 вареных яиц, лук, чеснок для фарша.
Готовим Мясной рулет (рецепт Звезда). На самом деле всё очень просто. Я взяла форму для кекса, готовый фарш и вареные яйца.
Форму смазала маслом, выложила слой фарша, по всей окружности выложила яйца и закрыла оставшейся частью фарша.
Запекла в духовке и вот какой мясной рулет получился. Просто, быстро и сытно.
Проголосуйте за рецепт Мясной рулет (рецепт Звезда)
|
|
|
- Официант, что это у вас там возле буфета так весело? - А это у нас такой обычай: перед закрытием ресторана устраиваем громкую читку книги жалоб.
|
Комментарии посетителей (10)
katerina Apple Citi 02.04.2013 11:26
Легко и оочен вкусно  .и как раз подходит для меня начинающего кулинара))))
Звезда 14.02.2013 07:43
Я человек новый и пока что весь ваш сайт не изучила. Не нравиться можно попросить администрацию удалить.
Nysia 14.02.2013 13:26
А сколько запекать в духовке надо?
Звезда 15.02.2013 07:55
На самом деле готовиться быстро, при температуре 180 градусов минут 25-30. Пока приготовите салатик уже будет готово.
Мышка Юки 14.02.2013 16:48
Привыкайте. Некоторые пользователи сайте очень "дружелюбны". И подобные комментарии здесь не редкость.) А то еще и похуже.
Админ 14.02.2013 18:41
Уважаемая Звезда. Новым пользователям на сайте администрация всегда рада. А некорректные комменты стараемся убирать. Всех пользователей, новичков и опытных кулинаров с праздником Любви.
volodinka81@mail.ru 23.03.2013 22:42
Я не поняла почему мои коменты были удалены??? Они не содержали нецензурной лексики, ни кого не оскорбляли, а просто было выражение своей мысли по рецептам!!!!!!!! Так почему??? У нас свобода слова гарантирована конституцией!!!
kahhelena 05.04.2013 21:20
я внутреннюю и внешнюю часть рулета смазываю майонезом и посыпаю сыром,во внутрь еще добавляю грибы


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Котлетки из печени и морковки

Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Обжарить лук и чеснок до прозрачности на растительном масле.
Печень хорошо вымыть, очистить от пленок, жилок, нарезать средними кусочками....
дальше
- Куриное филе в пиве по-бельгийски
В пиво добавить сахар и залить промытый изюм на 1-2 часа.
Грудки вымыть, посолить, поперчить, можно добавить любимые травки. Обжарить грудки на растительном масле с двух сторон до слегка золотистой корочки.
Лук...
дальше
- Отбивные из свинины с грушами
Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на крупные отбивные. Свинину слегка отбить с двух сторон. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить куски свинины по 3-4 минуты на большом огне. Затем...
дальше
- Бешбармак по-казахски

Мясо (с добавлением соли, лаврового листа) сварить в большой кастрюле, вынуть из бульона и закрыть пленкой, чтобы не подсыхало.
Лук очистить, порезать кольцами, сложить в маленькую кастрюльку, посолить, поперчить и...
дальше
- Заливное из говядины

Морковь, лук почистить, мясо промыть, залить водой, так, чтобы на фалангу покрывало продукты и поставить вариться на 40-45 минут. За 15 минут до окончания варки добавить лаврушку и перец горошком. Полученный бульон...
дальше
- Ливерный хлеб

Ливер (свинина или говядина) сварить до готовности. Мясо и сало сварить отдельно. Если бульон не пригодится в последствии, можно варить все вместе. Во время варки и в ливер, и в мясо добавить лаврушку.
Остудить....
дальше
- Мясной рулет (рецепт Звезда)

На самом деле всё очень просто. Я взяла форму для кекса, готовый фарш и вареные яйца.
Форму смазала маслом, выложила слой фарша, по всей окружности выложила яйца и закрыла оставшейся частью фарша.
Запекла в...
дальше
- Курица с зеленью и лимоном

Зелень и чеснок мелко нарезать и растереть с размягченным сливочным маслом, солью, перцем, майораном.
Осторожно отслоить от курицы кожу, не повреждая и не снимая. Порционно ввести эту массу под кожу со всех сторон,...
дальше
- Биточки в кляре
1. К фаршу добавить пропущенный через мясорубку или натертый на терку лук, соль, специи и перемешать.
2. Кляр: яйцо взбить с солью, добавить муку, жидкость и перемешать (тесто должно быть консистенции густой...
дальше
- Запеченная курица с начинкой из риса и грибов

Курочку промыть, обсушить и натереть карри, солью и молотым перцем и выдавленным через чеснокодавилку чесночком. Либо же на тушке сделать небольшие надрезы и вложить тудв разрезанными вдоль зубчики чеснока.
Рис...
дальше
|
|