Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Творожный тортик (рецепт Alla-vk1 )

Творожный тортик (рецепт Alla-vk1 )
Ингредиенты:
500 г творога (творожной массы),
250 г сливочного масла (можно маргарина),
стакан молока,
примерно 20 г желатина,
несколоко ложек какао,
сахар,
изюм,
орехи.

Готовим Творожный тортик (рецепт Alla-vk1 ). Творог растереть с маслом с сахаром и какао. Замоченый желатин залить молоком, подогреть до полного его растворения. Залить творог.
Полученную массу можно взбить в блендере или миксером. Добавить изюм, орехи по вкусу. Можно ложить любие фрукты.
Поставить в холодильник на несколоко часов.
Проголосуйте за рецепт
Творожный тортик (рецепт Alla-vk1 )


рейтинг рецепта  
3.6667 5 9
 
- Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики?
- Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник!


Комментарии посетителей (6)

Melni4ka 21.04.2011 08:15
Ой какая прелесть!!!! Браво!
sky 18.09.2010 13:46

ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина

лея 17.09.2010 17:08

а на что выложить - прямо на тарелку, без коржа?

miss Mary 17.09.2010 18:59

Наверно,е можно выложить в любую силиконовую формочку и все Хитрое подмигивание

Alla-vk1 17.09.2010 19:44

Можно в любую форму.

Alla-vk1 17.09.2010 19:41

Вначале выливаете в любую форму  и ставите в холодильник. Через несколоко часов (когда затвердеет) переворачиваете на тарелку или блюдо, украшаете по вкусу. Вкусно сверху полить шоколадом и присыпать орехами. Улыбка


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
  • Десерт для любителей шоколада
    Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
    Отделить белки от желтков. Белки взбить в... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>

Десерты...

Вкусно и просто Десерт "Розовые мечты" молочно-клубничный Мусс нежный Ягодно-ванильный пудинг

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам