Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Птичье молоко

Птичье молоко
Ингредиенты:
1 литр молока,
1 плитка молочного шоколада,
2 пачки желатина,
немного масла,
1 пачка ванильного сахара,
1 стакан сахара.

Готовим Птичье молоко. Растопить шоколад и добавить к нему масло. Вылить его в жестяную форму, чтобы застыл. Вскипятить молоко, добавить 1 стакан сахара, 1 пачку ванильного сахара, 2 пачки желатина. Когда молоко станет чуть теплым, залить его в форму с шоколадом. Когда застынет содержимое формы, подогреть на огне низ формы и перевернуть на тарелку.
Проголосуйте за рецепт
Птичье молоко


рейтинг рецепта  
3.5143 5 35
 
- Ну у меня собака и тупица! Я ей говорю: иди, газеты принеси, а она идет на кухню борщ варить!


Комментарии посетителей (20)

Аlana 10.02.2011 18:18
Браво!
Гость 21.11.2010 23:12
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
@ntoshk@ 22.11.2010 09:18
Улыбказря вы так,Лида.кроме борща в Украине многое могут готовить
Гость 22.11.2010 20:21
А ви були хоч раз на Украіні ?Удивление Як можна нести таку нісенітницю - нічого крім борщу -мені вас шкода!!!!
я с лесей согласна пусть обижается но это рецепт н 04.02.2011 23:38

я с лесей согласна пусть обижается но это рецепт н 04.02.2011 23:44

я с лесей согласна пусть обижается но это рецепт н 04.02.2011 23:45

я с лесей согласна пусть обижается но это рецепт н 04.02.2011 23:50

Гость 19.11.2010 00:09
это что-то вроде молочного желе, птичье молоко делают со сметаны !!! (нужно заменить молоко сметаной, только не жирной )
dewchonka77 26.11.2010 09:12
Хитрое подмигивание Из сметаны я делала такую штуку Браво! Ещё добавляю туда желе разноцветного (готового, застывшего уже). А вот хотелось с молочка попробовать Злой
показать еще 10 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
  • Десерт для любителей шоколада
    Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
    Отделить белки от желтков. Белки взбить в... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>

Десерты...

Малиновый апельсин Десерт "Изабелла" Запеченные яблоки с творогом и коньяком Блинчики "Виноградинка"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам