Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Куриная тушонка

Ингредиенты:
Курица,
лук,
соль,
куриный жир,
перец горошком,
приправа Мивина.

Готовим Куриная тушонка. Курицу моем, режем на куски, лук режем кольцами.
Берем литровую банку, на дно бросаем куриный жир, сверху - кольца лука, 1/2 ч.л. приправы Мивина, немного перца-горошка, выкладываем курицу. Когда банка будет заполнена на половину - добавляем 1 ч.л. соли и докладываем курицу до верха банки. Можно добавить чуть-чуть кипяченой воды.
Ставим в духовку на 4-5 часов. Затем достаем и закатываем.
Проголосуйте за рецепт
Куриная тушонка


рейтинг рецепта  
2.8 5 20
 
- Официант, я теперь действительно вижу, что время - деньги.
- А что такое, сэр?
- Вы к счету приплюсовали даже сегодняшнее число.


Комментарии посетителей (8)

катя 22.09.2010 13:48

девушки если вам не нравитса можете не додавать приправу а я дабавляю для аромата

Олэнка 18.09.2010 02:50

вобще от мивины лучше отказаться и заменить чем-нибудь менее ядовитым, почитайте состав мивины там-же одни Ешки усилители вкуса ,добавки и т.д. короче отрава. и еще отмивины может развиться рак внутрених органов.вот такНу ничего себе!!!

а насчет тушонки это здорово делать заготовку мяса самимКруглая Радостьспасибо за рецептБраво!

Rom@ntik 20.09.2010 06:31

Страсти господни!Круглая Радость

ЛюСей 20.09.2010 19:21

Романтик когда в чат  выходить будем?

Lyudmila 18.09.2010 02:33

С "Мивиной" не знакома, что в составе?

dewchonka77 18.09.2010 10:04

Девочки, откажитесь от приправ типа к курице, к шашлыку, мясная и т. п. - там много Е-шек!!! Лучше брать специи - почитайте, что входит в состав приправы, которая вам нужна, и берите отдельно те специи. Так обойдётесь без Е-шек!! А каждая готовая приправа содержит ОБЯЗАТЕЛЬНО глутамат натрия (Е-621) - везде трубят, что она просто ядовитая для организма!!! Фу! Гадость!

ТОНЯ(antoshka) 18.09.2010 21:07

УлыбкаЛюда,и не знакомься лучше.гадость редкостная.дешевка

Алёна KZ 20.09.2010 05:45

Это сухой "бульон"Хитрое подмигивание


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Варенье из кизила
    Варенье из кизила по этому рецепту варится без применения долговременной выдержки.
    Ягоды кизила вымыть и высыпать в эмалированный таз или кастрюлю.
    Отдельно сварить сироп из воды и сахара и залить горячим... дальше
  • Замороженные огурцы
    Летние огурцы, выращенные на поле намного полезнее зимних тепличных, поэтому попробуем сохранить полезный продукт для зимы.
    Огурцы натереть на средней терке и уложить вместе с соком в маленькие пластиковые... дальше
  • Приправа из слив
    Сливы и помидоры пропустить через мясорубку, зелень мелко порезать (специи можно добавлять на ваш вкус) и все перемешать. Добавить 1 ч. ложку (с горкой) перца, соль и сахар по вкусу.
    После 15-20 минутного кипячения,... дальше
  • "Лапти"
    Баклажаны нарезать вдоль на 4-6 частей и обжарить на растительном масле. Обжаренные баклажаны обмакнуть в соус, сложить в банку и герметично закрыть.
    Для соуса: перец и чеснок измельчить, добавить уксус, перемешать. дальше
  • Огурцы маринованные (быстро, просто, вкусно)
    Огурцы моем, засыпаем в банку стерилизованную. Залить кипятком на 10 минут, слить воду - добавить соль и сахар, прокипятить. Когда вода закипит - сначала выливаем в банку (3-литровую) укс. эссенцию 2 ст. ложки, затем сразу... дальше
  • Куриная тушонка
    Курицу моем, режем на куски, лук режем кольцами.
    Берем литровую банку, на дно бросаем куриный жир, сверху - кольца лука, 1/2 ч.л. приправы Мивина, немного перца-горошка, выкладываем курицу. Когда банка будет заполнена... дальше
  • Салат по-деревенски на зиму
    Все овощи нарезать кружочками, тщательно перемешать, посолить, поперчить по вкусу и уложить в банки емкостью 0,5 л.!!
    В банки добавить по 1 ст.л. уксуса и подсолнечного масла.
    Стерилизовать салат 20 минут.
    ... дальше
  • Огурчики квашенные в пластиковой 5-литровой баклажке
    Огурчики замочить на 4-6 часов в холодной воде, предварительно обрезать плодоножки, затем промыть и уложить в 5 (6,7,10 - по желанию) - литровую баклажку.
    Укладывать слоями, вначале слой специй с пряностями на дно, а... дальше
  • Борщевая приправа
    Перец вымыть, очистить и нарезать полосками.
    Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами (или четверть кольцами). Морковь нарезать тонкими брусочками или кружочками.
    Ингредиенты для маринада смешать и... дальше
  • Помидоры пикантные
    рецепт Помидоры пикантные Подготовленные помидоры (помыть, проколоть зубочисткой) уложить в стерилизованные банки.
    Один раз залить кипятком.
    Поверх помидор положить 1 чайную ложку натёртого чеснока, залить кипящим маринадом.
    ... дальше
Страница:  <1... 2930313233343536373839... 41>

Закатки, варенья...

Маринованный чеснок Баклажаны в аджике Заправка для борща (рецепт Лия148) Абрикосовый джем (повидло)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам