рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Сливовый соус к мясу
Ингредиенты:
1,5 кг слив, 4 больших, красных болгарских перца, 1 горький (по желанию), головка чеснока, 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. уксуса 9%, соль, сахар. Готовим Сливовый соус к мясу. Пропустить через мясорубку перец, очищенные от косточек сливы, чеснок. Добавить масло, соль, сахар и варить 10 минут (от момента закипания). Влить уксус и прокипятить еще 5 мин. Разлить по стерилизованным банкам и закатать. Выход - 3 0,5л баночки и еще чуть-чуть. Это просто и правда вкусно. (я первую порцию и закрутить не успела - мои схомякали).
Комментарии посетителей (10)
Lena iii 24.08.2011 10:35
и в этом году сделала!!!...и все, кого угощала, были в восторге..рецепт пошел в массы ..спасибо огромное еще раз!!!
Verunya 14.09.2011 06:46
На здоровье!Приятно, когда твои вкусы разделяют
Lena iii 02.10.2010 23:33
сегодня сделала!!!...я в диком восторге!!..завтра еще сделаю ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ
Verunya 03.10.2010 18:34
Я сама открыла этот соус для себя только в этом году, спасибо моей тетушке. А Вам спасибо за коммент!
@ntoshk@ 25.09.2010 20:48
интересно
IS269 25.09.2010 11:39
так сколько нужно слив
Verunya 25.09.2010 19:47
Слив нужно 1.5 кг.
Verunya 25.09.2010 08:01
Сливы можно брать любые темные.
Алёна KZ 25.09.2010 06:20
Веруня, какие сливы нужны?
Олэнка 25.09.2010 01:20
баночки только под грибы остались но если разживусь баночками то закрою.полагаюсь на ваш вкус
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |