рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Сырный суп-пюре
Ингредиенты:
Белое мясо от 1 кг курицы-гриль (либо от копченой курицы) 1-2 сырка плавленного сыра ("Дружба", "Волна", "Виола") 1 л воды 1 средняя головка лука Перец черный молотый Соль Укроп по вкусу Петрушка по вкусу Чеснок Гренки Готовим Сырный суп-пюре. Готовиться очень быстро! На случай непредвиденных гостей - чудный сырный суп - пюре! В сливочном масле слегка обжаривается лук (главное впопыхах не забыть почистить лук!). В кипящую воду закладываются белое мясо от 1 кг курицы-гриль (либо копченой; если есть время можно заранее отварить просто грудки куриные 0,5 кг, тогда бульон будет насыщеннее, но вкус все же другой!), плавленые сырки, обжаренный лук. Проварить. Все взбивается блендером до однородной массы, еще раз доводится до кипения, добаляются нарубленная зелень (укроп, петрушка), перец черный молотый, соль - по вкусу. При подаче можно добавить давленного чесночка (на любителя) и греночки из белого хлеба. Процесс приготовления занимает 10-15 минут (а если воду вскипятить в эл. чайнике - и того меньше). Суп получается очень сытный.
Комментарии посетителей (13)
Лена 20.08.2010 19:00
спасибо...очень вкусно...
Вика 14.07.2010 13:10
Ой, неее. ни в коем случае не берите сырки "Дружба"!!!! Гадость - редка! Я беру на сырный суп "Звнигора",. чаще всего грибные! И добавляю ещё цветную капусту! Вкуснятина))
Ириска 08.06.2008 07:45
а я приготовила ровно по рецепту и мне понравилось, я даже добавила 30 процентный сырок и куриные грудки не калорийно и питательно. С плавлеными сырами всегда вкусно получаются супы. Спасибо за рецепт
хозЯйка 27.08.2008 07:38
готовила как-то с сырками, не очень вкусно вышло...Лучше готовить с нормальным плавленным сыром в банке пластиковой!Вкуснее и насущеннее вкус получается!!!
Алексей 01.04.2010 16:33
Девчонки а сколько класть копченого сыра на литр бульона?
Ольга 30.03.2008 05:14
Есть вариант сырного супа м попроще и не менее вкусно.
Лёлька 22.02.2008 01:24
Просто сырков действительно лучше не жалеть, даже с не очень дорогими можно сделать вкусно!!!
Елена 30.03.2008 01:55
если следовать предложенному рецепту, то тчно выйдет варево.
Лана 28.01.2007 08:43
Как-то готовила сырный суп по похожему рецепту: сразу показалось подозрительный,что мало сырков. Получилось отвратительное варево, не знаю, возможно сырки Дружба были плохие.Недавно сварила из Виолы, на литр воды закинула одну полцию их максимального объема,не помню сколько, но стоит около 100 рублей. Всем очень пронравилось!
Ульяна 02.01.2007 03:36
показать еще 3 коментариев
Только что сготовила и отведала сей кулинарный труд! Гадость редкостная,и всё-таки если решитесь склоните свой выбор к копчёной курице
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |