|
Ингредиенты: Вымя, Масло сливочное (или топленое), Лук, порезанный полукольцами, Соль, Перец - по вкусу.
Готовим Вымя жареное. Вымя вымочить в холодной воде и отварить до готовности (я обычно варю в скороварке, т.к. во-первых быстрее, во-вторых получается более сочным и мягким).
Потом режем небольшими кусочками и обжариваем на сливочном масле. В конце добавляем порезанный полукольцами лук, накрываем крышкой и доводим до готовности.
Подаем с картошечкой и салатиком.
Проголосуйте за рецепт Вымя жареное
|
|
|
Официант клиенту: - Для вас хорошие новости из кухни: то, что вы съели, действительно было помои.
|
Комментарии посетителей (5)
@ntoshk@ 28.10.2010 18:47
когда-то готовила вымя,но очень долго варила в семи водах,а потом жарила в сметане.запах от варки не очень.а вообще вкусно
Alex 28.10.2010 16:37
Нам в мореходке вымя давли одно время вместо мясо!Так мы камбуз закидали им как-то!но жаренное так прыгает прикольно от пола!
Хочешь не потерять любимого - корми мясом!!!!!!!
ЛюСей 28.10.2010 18:08
Алекс, мы же не в мореходке, и кидать в мужа я это не стану
Alika 27.10.2010 20:37
"Му-му" №2
ЛюСей 27.10.2010 21:40
вымя это вкусноглавное ХОРОШО ВЫМОЧИТЬ, ну и умелые руци
|
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Мясо в луковом соусе
Лук порезать полукольцами. Положить на дно разогретой кастрюли с толстым дном. Порезать мясо, как на жаркое. Посолить, поперчить. Положить сверху лука. Ни капли воды! Поставить на огонь, довести до лёгкого кипения и...
дальше
- Цыпленок пареный
Тушку очистить, помыть, порезать на куски, посолить, поперчить, сложить с нарезанным луком в стеклянную кастрюлю.
Накрыть крышкой и поставить в холодную духовку примерно на 1 час, выставив температуру 170 гр. ...
дальше
- Свинина с яблоками по-венски
Был в гостях в Австрии, где и подарили рецепт.
Мясо порезать на пластинки поперек волокон, слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать молотым тмином.
Яблоки почистить, выпотрошить, порезать кубиками,...
дальше
- Шашлык (рецепт Артёма)
Мясо порезать стейками, толщиной примерно по 2-2,5см - можно и толще. Высыпать все приправы, соль, перец строго на мясо и очень тщательно перемешать.
Затем залить коньяк и гранатовый сок, хорошо перемешать, пока мясо...
дальше
- Колбаски (рецепт Марка)
Я думаю, что в Вашем городе есть колбасные цеха. Спросите у них, на каком складе они покупают череву, или по простому, кишку. Она уже выделана и продается пучками по 50 метров. Дома Вы так вычистить не сможете....
дальше
- Курочка в картофеле
Рецепт заполучила в рекламном проспектике от ТМ, занимающейся выращиванием и реализацией курей, так что на оригинальность не претендую, прошу эти комментарии оставить в стороне...
Куриное филе нарезаем...
дальше
- Рулет куриный "Нежность"
Куриные окорочка вымыть, снять кожицу, отделить мясо от костей (кости не выбрасывать, положить в холодильник). Мясо мелко порезать, посолить, поперчить по вкусу и поставить в холодильник на 12 часов.
Яйца с...
дальше
- Вымя жареное
Вымя вымочить в холодной воде и отварить до готовности (я обычно варю в скороварке, т.к. во-первых быстрее, во-вторых получается более сочным и мягким).
Потом режем небольшими кусочками и обжариваем на сливочном...
дальше
- Тушеная свинина (рецепт Оксаны)
Свинину нарезать тонкими полосками и тушить в сковороде на растительном масле. По мере необходимости подливать воду, где-то ближе к концу готовки посолить.
Отдельно на сковороде меньшего размера тушить овощи....
дальше
- "Африканские котлетки"
Лук режем кубиками и обжариваем.
Варёный рис, жареный лук смешиваем с фаршем. Добавляем яйца, кетчуп, соль, перец, рубленную зелень (по горсти укропа и петрушки).
Хорошо всё вымешиваем, формируем котлетки,...
дальше
|
|