Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рулет куриный "Нежность"

Ингредиенты:
6 куриных окорочков,
6 яиц,
250 г майонеза,
200 г мелкого шпика,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
растительное масло для жарки.

Готовим Рулет куриный "Нежность". Куриные окорочка вымыть, снять кожицу, отделить мясо от костей (кости не выбрасывать, положить в холодильник). Мясо мелко порезать, посолить, поперчить по вкусу и поставить в холодильник на 12 часов.
Яйца с майонезом взбить миксером и выпечь на растительном масле тонкие блинчики. Из блинов выложить на смоченную холодной водой марлю пласт, накладывая их друг на друга. Шпик мелко нарезать, смешать с куриным мясом.
На блины выложить кусочки курицы, смешанные со шпиком, блины свернуть рулетом, туго завернуть в марлю, концы завязать. При необходимости, марлю можно сшить белыми нитками.
На дно большой кастрюли выложить куриные кости, залить водой так, чтобы едва их покрывала. Сверху положить рулет. Все довести до кипения, рулет варить на слабом огне, на пару 1,5 часа после закипания.
Готовый рулет охладить, вынуть из марли, аккуратно нарезать тонкими ломтиками, выложить на блюдо, подавать к столу.
Проголосуйте за рецепт
Рулет куриный "Нежность"


рейтинг рецепта  
3.4 5 5
 
- Официант! Это не суп, а какая-то вода!
- Не какая-то, а кипяченая!


Комментарии посетителей (1)

Verunya 13.09.2010 19:02

Интересно!Люблю  мясные рулеты.Хитрое подмигивание


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Мясо в луковом соусе
    Лук порезать полукольцами. Положить на дно разогретой кастрюли с толстым дном. Порезать мясо, как на жаркое. Посолить, поперчить. Положить сверху лука. Ни капли воды! Поставить на огонь, довести до лёгкого кипения и... дальше
  • Цыпленок пареный
    Тушку очистить, помыть, порезать на куски, посолить, поперчить, сложить с нарезанным луком в стеклянную кастрюлю.
    Накрыть крышкой и поставить в холодную духовку примерно на 1 час, выставив температуру 170 гр.
    ... дальше
  • Свинина с яблоками по-венски
    Был в гостях в Австрии, где и подарили рецепт.

    Мясо порезать на пластинки поперек волокон, слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать молотым тмином.
    Яблоки почистить, выпотрошить, порезать кубиками,... дальше
  • Шашлык (рецепт Артёма)
    рецепт Шашлык (рецепт Артёма) Мясо порезать стейками, толщиной примерно по 2-2,5см - можно и толще. Высыпать все приправы, соль, перец строго на мясо и очень тщательно перемешать.
    Затем залить коньяк и гранатовый сок, хорошо перемешать, пока мясо... дальше
  • Колбаски (рецепт Марка)
    рецепт Колбаски (рецепт Марка) Я думаю, что в Вашем городе есть колбасные цеха. Спросите у них, на каком складе они покупают череву, или по простому, кишку. Она уже выделана и продается пучками по 50 метров. Дома Вы так вычистить не сможете.... дальше
  • Курочка в картофеле
    Рецепт заполучила в рекламном проспектике от ТМ, занимающейся выращиванием и реализацией курей, так что на оригинальность не претендую, прошу эти комментарии оставить в стороне...
    Куриное филе нарезаем... дальше
  • Рулет куриный "Нежность"
    Куриные окорочка вымыть, снять кожицу, отделить мясо от костей (кости не выбрасывать, положить в холодильник). Мясо мелко порезать, посолить, поперчить по вкусу и поставить в холодильник на 12 часов.
    Яйца с... дальше
  • Вымя жареное
    Вымя вымочить в холодной воде и отварить до готовности (я обычно варю в скороварке, т.к. во-первых быстрее, во-вторых получается более сочным и мягким).
    Потом режем небольшими кусочками и обжариваем на сливочном... дальше
  • Тушеная свинина (рецепт Оксаны)
    Свинину нарезать тонкими полосками и тушить в сковороде на растительном масле. По мере необходимости подливать воду, где-то ближе к концу готовки посолить.
    Отдельно на сковороде меньшего размера тушить овощи.... дальше
  • "Африканские котлетки"
    рецепт "Африканские котлетки" Лук режем кубиками и обжариваем.
    Варёный рис, жареный лук смешиваем с фаршем. Добавляем яйца, кетчуп, соль, перец, рубленную зелень (по горсти укропа и петрушки).
    Хорошо всё вымешиваем, формируем котлетки,... дальше
Страница:  <1... 4950515253545556575859... 89>

Все из мяса...

Филе индейки с ананасами и луком в соусе Наршараб Шашлык (рецепт Богуш Ольги) Курица, запеченная с баклажанами Пикантные куриные бедрышки

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам