Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Сырный рулет (рецепт Иришки)

Сырный рулет (рецепт Иришки)
Ингредиенты:
Сыр твёрдый - 200 гр.,
4 яйца,
Фарш,
Болгарский перчик,
Зелень,
Сливочное масло для смазывания фольги.

Готовим Сырный рулет (рецепт Иришки). 200 гр. сыра потереть на терке, смешать с 4 яйцами и выпечь корж на смазанной маслом фольге.
Аккуратно вынуть и в него завернуть фарш с перчиком и зеленью. Снова в духовку на фольгу! Готово!
Просто и вкусно!
Проголосуйте за рецепт
Сырный рулет (рецепт Иришки)


рейтинг рецепта  
3.6667 5 15
 


Комментарии посетителей (10)

Иришка(люблю готовить) 30.11.2010 14:22
Ну,что девоньки кто нибудь уже готовил???Как впечатление????ИнтересуюсьЦветок
Verunya 25.11.2010 08:36
Отлично и просто!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Светлана 25.11.2010 15:37
рулетик-просто обьеденьеБраво!
Олэнка 25.11.2010 01:09
рулет ну просто красивезныйБраво!
ЛюСей 25.11.2010 08:32
при какой температуре должен выпекаться корж? после того как  завернули с фаршем, сколько времени выпекать? и сколько градусов должна быть духовка?

Иришка(люблю готовить) 25.11.2010 13:53
180-200 гр.   запекать 25-30 мин.!
ЛюСей 26.11.2010 07:45
спасибки, попробую с мясцом такую вкусняшку приготовитьХитрое подмигивание
Ленуська 24.11.2010 22:58
Какая красота!!!!!!!!!! Вкуснятина
@ntoshk@ 24.11.2010 22:58
Вкуснятинакласный рулетикСолнце
оксан@ 24.11.2010 20:30
замечательный рецепт!Да


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Запеченая баранья нога "Райская"
    рецепт Запеченая баранья нога "Райская" Баранью ногу нужно взять не слишком большую, молодую, без ярко выраженного "бараньего" запаха. Промыть ее тщательно холодной водой, удалить все, что не нравится, обсушить.
    Обильно обмазать соусом, уложить на... дальше
  • Сырный рулет (рецепт Иришки)
    рецепт Сырный рулет (рецепт Иришки) 200 гр. сыра потереть на терке, смешать с 4 яйцами и выпечь корж на смазанной маслом фольге.
    Аккуратно вынуть и в него завернуть фарш с перчиком и зеленью. Снова в духовку на фольгу! Готово!
    Просто и вкусно! дальше
  • Печено вепрево колено
    рецепт Печено вепрево колено Конечно, вариаций этого чешского традиционного блюда несметное количество, как и, к примеру, рецептов борща :) Но я готовлю его так.

    Рульку натереть солью и перцем, залить пивом и оставить на сутки в... дальше
  • Свинина с баклажанами
    Маринуем свинину: режем на куски средней величины не очень толстые, складываем в посуду, добавляем приправу, пару ложек майонеза и кефира полстакана, перемешиваем, оставляем на минут 30.
    Баклажаны достаем из... дальше
  • Свиные ребрышки с морковью
    рецепт Свиные ребрышки с морковью На дно казана наливаем тонкий слой масла и разогреваем.
    Выкладываем в казан разрезанные ребрышки, солим и перчим.
    Лук нарезаем кубиками и в ребрышки его, перемешиваем и накрываем крышкой, делаем минимальный... дальше
  • Зеленый рулет с курицей
    рецепт Зеленый рулет с курицей Брокколи (разобрать на соцветия или можно замороженную) отварить в подсоленной воде в течении 8-10 мин, откинуть на дуршлаг, дать остыть.
    - пюрировать
    - добавить муку, разрыхлитель, взбитые яйца, соль. Все... дальше
  • Утка, фаршированная яблоками и черносливом
    рецепт Утка, фаршированная яблоками и черносливом Утку помыть, заполнить нарезанными яблоками и черносливом. Брюшко сколоть зубочисткой, посолить, поперчить.
    Выложить утку, фаршированную яблоками и черносливом на протвень, налить 250-300 гр. водички, накрыть... дальше
  • Говядина в яблочно-горчичном соусе
    Говядину натираем смесью соли и перца. Яблоки очистить и натереть на мелкой терке (или в блендере) до состояния пюре.
    Смешать яблочное пюре, горчицу, можно добавить 1-2 ч.л. яблочного уксуса и натереть кусок мяса.
    ... дальше
  • Свинина, запеченная с травами и апельсиновой цедрой
    Цедру 1 апельсина смешать с 1-2 ст.л. оливкового масла, половиной хереса и травами.
    Ошеек натереть солью, перцем. Затем смазать полученной смесью, поставить в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
    Затем... дальше
  • Свинина со стручковой фасолью
    Мякоть свинины промыть, порезать кусочками примерно 2*2 см. В сковороде разогреть растительное масло. В разогретое масло выложить мясо и обжарить до румяной корочки со всех сторон на сильном огне. Лук порезать... дальше
Страница:  <1... 4445464748495051525354... 89>

Все из мяса...

Курочка с секретом Курица на банке Куриные бедра "Captain Morgan" Свинина запеченная, шпигованная

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам