Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Зеленый рулет с курицей

Зеленый рулет с курицей
Зеленый рулет с курицей Зеленый рулет с курицей Зеленый рулет с курицей Зеленый рулет с курицей
Ингредиенты:
500 г брокколи,
4 яйца,
6 ст. л. муки с горочкой,
по половине чайной ложки соли и разрыхлителя,
500 г отварного куриного филе,
150 г майонеза,
немного растительного масла,
1 большая луковица.


Готовим Зеленый рулет с курицей. Брокколи (разобрать на соцветия или можно замороженную) отварить в подсоленной воде в течении 8-10 мин, откинуть на дуршлаг, дать остыть.
- пюрировать
- добавить муку, разрыхлитель, взбитые яйца, соль. Все хорошенько перемешать .
- курицу порубить мелко ножом, смешать с майонезом, поперчить, чуть присолить по вкусу, можно и не солить, майонеза достаточно
- добавить мелкорубленный и обжаренный лук. Перемешать.
- противень застелить пергаментной бумагой, смазанной раст. маслом.
- выложить массу из брокколи в форме прямоугольника толщиной 1 - 1,5 см.
- выпечь в духовке до готовности, примерно 30 мин.
- немного остудить и снять пергаментную бумагу
- на остывший пласт выложить массу из курицы, разровнять, свернуть рулетом и положить на пару часов в холодильник.
Проголосуйте за рецепт
Зеленый рулет с курицей


рейтинг рецепта  
3.6667 5 24
 
- Официант! Мой завтрак стоит тринадцать шиллингов, а вы принесли счет на четырнадцать!
- Виноват, сэр, но мне послышалось, будто вы сказали своему другу, что вы очень суеверны.


Комментарии посетителей (42)

_Мария_ 26.12.2011 23:58
Из всех рулетов,которые я делала, со свеклой понравилось менее всего, морковный очень нежный, согласна, рада, что понравилось!ЦветокПривет
Verunya 22.12.2011 08:51
Делала с морковью и со свеклой(правда получились не такие красивые, как на фотках)- так вот, с морковью понравились большеВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаОгромное спасибо за рецепт- теперь, у нас ,это ещё одно любимое блюдоБраво!
_Мария_ 05.12.2011 19:56
Отварить и пюрироватьЦветок
Alika 05.12.2011 20:02
спасибо, завтра буду творить))) хочу сделать полосатый)))Улыбище
Alika 06.12.2011 18:09
Приготовила с брокколи, цвет потрясный, но по вкусу мне больше по душе пришолся рулетик со шпината Вкуснятина
_Мария_ 02.12.2011 20:19
 Ох, правда, ярко должно получиться, весело! Будем пробовать! Браво! Танцы
Alika 05.12.2011 19:33
а у  меня вопрос возник,для морковного рулета, морковь надо отваривать, или свежую???
_Мария_ 01.12.2011 11:01
 Девочки, я тоже вчера гостям готовила рулет и из брокколи и из моркови. С моркови очень вкусно. Понравился больше, нежели из свеклы. Я начинку еще делала из сыра+чеснок+майонез+желток. Очень нежно и вкусно! Девочки фото аппетитные очень. Хочу из шпината теперь приготовить, и из тыквы. Надо только с начинками пофантазипровать.Хитрое подмигивание
Alika 01.12.2011 18:25
Мария, ваш рулет -  прям хит уходящего года!!!Браво!Вкуснятина
ЛюСей 02.12.2011 04:13
морковный рулет круто смотртитсяДа
показать еще 32 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Запеченая баранья нога "Райская"
    рецепт Запеченая баранья нога "Райская" Баранью ногу нужно взять не слишком большую, молодую, без ярко выраженного "бараньего" запаха. Промыть ее тщательно холодной водой, удалить все, что не нравится, обсушить.
    Обильно обмазать соусом, уложить на... дальше
  • Сырный рулет (рецепт Иришки)
    рецепт Сырный рулет (рецепт Иришки) 200 гр. сыра потереть на терке, смешать с 4 яйцами и выпечь корж на смазанной маслом фольге.
    Аккуратно вынуть и в него завернуть фарш с перчиком и зеленью. Снова в духовку на фольгу! Готово!
    Просто и вкусно! дальше
  • Печено вепрево колено
    рецепт Печено вепрево колено Конечно, вариаций этого чешского традиционного блюда несметное количество, как и, к примеру, рецептов борща :) Но я готовлю его так.

    Рульку натереть солью и перцем, залить пивом и оставить на сутки в... дальше
  • Свинина с баклажанами
    Маринуем свинину: режем на куски средней величины не очень толстые, складываем в посуду, добавляем приправу, пару ложек майонеза и кефира полстакана, перемешиваем, оставляем на минут 30.
    Баклажаны достаем из... дальше
  • Свиные ребрышки с морковью
    рецепт Свиные ребрышки с морковью На дно казана наливаем тонкий слой масла и разогреваем.
    Выкладываем в казан разрезанные ребрышки, солим и перчим.
    Лук нарезаем кубиками и в ребрышки его, перемешиваем и накрываем крышкой, делаем минимальный... дальше
  • Зеленый рулет с курицей
    рецепт Зеленый рулет с курицей Брокколи (разобрать на соцветия или можно замороженную) отварить в подсоленной воде в течении 8-10 мин, откинуть на дуршлаг, дать остыть.
    - пюрировать
    - добавить муку, разрыхлитель, взбитые яйца, соль. Все... дальше
  • Утка, фаршированная яблоками и черносливом
    рецепт Утка, фаршированная яблоками и черносливом Утку помыть, заполнить нарезанными яблоками и черносливом. Брюшко сколоть зубочисткой, посолить, поперчить.
    Выложить утку, фаршированную яблоками и черносливом на протвень, налить 250-300 гр. водички, накрыть... дальше
  • Говядина в яблочно-горчичном соусе
    Говядину натираем смесью соли и перца. Яблоки очистить и натереть на мелкой терке (или в блендере) до состояния пюре.
    Смешать яблочное пюре, горчицу, можно добавить 1-2 ч.л. яблочного уксуса и натереть кусок мяса.
    ... дальше
  • Свинина, запеченная с травами и апельсиновой цедрой
    Цедру 1 апельсина смешать с 1-2 ст.л. оливкового масла, половиной хереса и травами.
    Ошеек натереть солью, перцем. Затем смазать полученной смесью, поставить в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
    Затем... дальше
  • Свинина со стручковой фасолью
    Мякоть свинины промыть, порезать кусочками примерно 2*2 см. В сковороде разогреть растительное масло. В разогретое масло выложить мясо и обжарить до румяной корочки со всех сторон на сильном огне. Лук порезать... дальше
Страница:  <1... 4445464748495051525354... 89>

Все из мяса...

Запеченное свиное ребро Куриные нагетсы Свинина под грибным "покрывалом" Оранжевая курочка

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам