Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Свинина со стручковой фасолью

Ингредиенты:
Свинина - 500 г,
Стручковая фасоль - 200 г,
Помидор - 1 шт.,
Лук репчатый - 1 шт. (большой),
Чеснок - 2 зубочка,
Соль,
Смесь перцев,
Растительное масло.

Готовим Свинина со стручковой фасолью. Мякоть свинины промыть, порезать кусочками примерно 2*2 см. В сковороде разогреть растительное масло. В разогретое масло выложить мясо и обжарить до румяной корочки со всех сторон на сильном огне. Лук порезать кольцами, чеснок мелко порубить и выложить к мясу на сковороду. Жарить помешивая минут 5-7. Огонь убавить, к мясу добавить бульон или воды, тушить под закрытой крышкой.
Стручковую фасоль вымыть, почистить, порезать кусочками 2-3 см длиной (можно взять уже готовую замороженную в супермаркете). Фасоль бланшировать в кипящей воде 5 минут и сразу же обдать холодной водой.
С помидора снять кожицу и порезать мелко кубиком.
Попробовать мясо - если уже готово, добавляем фасоль, помидор, солим и перчим по вкусу. Тушим под крышкой еще буквально 5 минут.
Свинина со стручковой фасолью готова. Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Свинина со стручковой фасолью


рейтинг рецепта  
3.6667 5 27
 
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:
- По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!


Комментарии посетителей (4)

Тамара 01.07.2013 16:08
Улыбка Интересно, те 7 человек, которые заминусовали рецепт, его пробовали? Если пробовали и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, почему не написали в комментариях, что именно не понравилось?
ЛюСей 21.06.2013 08:45
нравится мне рецептДа,  попробую обязательноВкуснятина
Тамара 21.06.2013 10:51
Люсенька, привет!Поцелуй Очень вкусно, попробуй обязательно. Главное соуса не должно быть много, он просто как бы должен связывать между собой ингридиенты.
ЛюСей 22.06.2013 14:56
учтуВлюблен


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Сырный рулет (рецепт Иришки)
    рецепт Сырный рулет (рецепт Иришки) 200 гр. сыра потереть на терке, смешать с 4 яйцами и выпечь корж на смазанной маслом фольге.
    Аккуратно вынуть и в него завернуть фарш с перчиком и зеленью. Снова в духовку на фольгу! Готово!
    Просто и вкусно! дальше
  • Печено вепрево колено
    рецепт Печено вепрево колено Конечно, вариаций этого чешского традиционного блюда несметное количество, как и, к примеру, рецептов борща :) Но я готовлю его так.

    Рульку натереть солью и перцем, залить пивом и оставить на сутки в... дальше
  • Свинина с баклажанами
    Маринуем свинину: режем на куски средней величины не очень толстые, складываем в посуду, добавляем приправу, пару ложек майонеза и кефира полстакана, перемешиваем, оставляем на минут 30.
    Баклажаны достаем из... дальше
  • Свиные ребрышки с морковью
    рецепт Свиные ребрышки с морковью На дно казана наливаем тонкий слой масла и разогреваем.
    Выкладываем в казан разрезанные ребрышки, солим и перчим.
    Лук нарезаем кубиками и в ребрышки его, перемешиваем и накрываем крышкой, делаем минимальный... дальше
  • Зеленый рулет с курицей
    рецепт Зеленый рулет с курицей Брокколи (разобрать на соцветия или можно замороженную) отварить в подсоленной воде в течении 8-10 мин, откинуть на дуршлаг, дать остыть.
    - пюрировать
    - добавить муку, разрыхлитель, взбитые яйца, соль. Все... дальше
  • Утка, фаршированная яблоками и черносливом
    рецепт Утка, фаршированная яблоками и черносливом Утку помыть, заполнить нарезанными яблоками и черносливом. Брюшко сколоть зубочисткой, посолить, поперчить.
    Выложить утку, фаршированную яблоками и черносливом на протвень, налить 250-300 гр. водички, накрыть... дальше
  • Говядина в яблочно-горчичном соусе
    Говядину натираем смесью соли и перца. Яблоки очистить и натереть на мелкой терке (или в блендере) до состояния пюре.
    Смешать яблочное пюре, горчицу, можно добавить 1-2 ч.л. яблочного уксуса и натереть кусок мяса.
    ... дальше
  • Свинина, запеченная с травами и апельсиновой цедрой
    Цедру 1 апельсина смешать с 1-2 ст.л. оливкового масла, половиной хереса и травами.
    Ошеек натереть солью, перцем. Затем смазать полученной смесью, поставить в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
    Затем... дальше
  • Свинина со стручковой фасолью
    Мякоть свинины промыть, порезать кусочками примерно 2*2 см. В сковороде разогреть растительное масло. В разогретое масло выложить мясо и обжарить до румяной корочки со всех сторон на сильном огне. Лук порезать... дальше
  • Запеченное куриное филе с овощами
    Куриное филе вымыть, нарезать небольшими кусочками. Затем посыпать смесью перцев и полить соевым соусом. Оставить куриное филе мариноваться на несколько часов или на ночь.
    Перец вымыт, очистить от семян и... дальше
Страница:  <1... 4445464748495051525354... 89>

Все из мяса...

Курица, запеченная с баклажанами Шашлык из куриных бедрышек Маринованное сало Оладьи печеночные

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам