|
Ингредиенты: Свинина - 500 г, Стручковая фасоль - 200 г, Помидор - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт. (большой), Чеснок - 2 зубочка, Соль, Смесь перцев, Растительное масло.
Готовим Свинина со стручковой фасолью. Мякоть свинины промыть, порезать кусочками примерно 2*2 см. В сковороде разогреть растительное масло. В разогретое масло выложить мясо и обжарить до румяной корочки со всех сторон на сильном огне. Лук порезать кольцами, чеснок мелко порубить и выложить к мясу на сковороду. Жарить помешивая минут 5-7. Огонь убавить, к мясу добавить бульон или воды, тушить под закрытой крышкой.
Стручковую фасоль вымыть, почистить, порезать кусочками 2-3 см длиной (можно взять уже готовую замороженную в супермаркете). Фасоль бланшировать в кипящей воде 5 минут и сразу же обдать холодной водой.
С помидора снять кожицу и порезать мелко кубиком.
Попробовать мясо - если уже готово, добавляем фасоль, помидор, солим и перчим по вкусу. Тушим под крышкой еще буквально 5 минут.
Свинина со стручковой фасолью готова. Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Свинина со стручковой фасолью
|
|
|
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!
|
Комментарии посетителей (4)
Тамара 01.07.2013 16:08
 Интересно, те 7 человек, которые заминусовали рецепт, его пробовали? Если пробовали и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, почему не написали в комментариях, что именно не понравилось?
ЛюСей 21.06.2013 08:45
нравится мне рецепт  , попробую обязательно
Тамара 21.06.2013 10:51
Люсенька, привет!  Очень вкусно, попробуй обязательно. Главное соуса не должно быть много, он просто как бы должен связывать между собой ингридиенты.
ЛюСей 22.06.2013 14:56
учту


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Сырный рулет (рецепт Иришки)

200 гр. сыра потереть на терке, смешать с 4 яйцами и выпечь корж на смазанной маслом фольге.
Аккуратно вынуть и в него завернуть фарш с перчиком и зеленью. Снова в духовку на фольгу! Готово!
Просто и вкусно!
дальше
- Печено вепрево колено

Конечно, вариаций этого чешского традиционного блюда несметное количество, как и, к примеру, рецептов борща :) Но я готовлю его так.
Рульку натереть солью и перцем, залить пивом и оставить на сутки в...
дальше
- Свинина с баклажанами
Маринуем свинину: режем на куски средней величины не очень толстые, складываем в посуду, добавляем приправу, пару ложек майонеза и кефира полстакана, перемешиваем, оставляем на минут 30.
Баклажаны достаем из...
дальше
- Свиные ребрышки с морковью

На дно казана наливаем тонкий слой масла и разогреваем.
Выкладываем в казан разрезанные ребрышки, солим и перчим.
Лук нарезаем кубиками и в ребрышки его, перемешиваем и накрываем крышкой, делаем минимальный...
дальше
- Зеленый рулет с курицей

Брокколи (разобрать на соцветия или можно замороженную) отварить в подсоленной воде в течении 8-10 мин, откинуть на дуршлаг, дать остыть.
- пюрировать
- добавить муку, разрыхлитель, взбитые яйца, соль. Все...
дальше
- Утка, фаршированная яблоками и черносливом

Утку помыть, заполнить нарезанными яблоками и черносливом. Брюшко сколоть зубочисткой, посолить, поперчить.
Выложить утку, фаршированную яблоками и черносливом на протвень, налить 250-300 гр. водички, накрыть...
дальше
- Говядина в яблочно-горчичном соусе
Говядину натираем смесью соли и перца. Яблоки очистить и натереть на мелкой терке (или в блендере) до состояния пюре.
Смешать яблочное пюре, горчицу, можно добавить 1-2 ч.л. яблочного уксуса и натереть кусок мяса. ...
дальше
- Свинина, запеченная с травами и апельсиновой цедрой
Цедру 1 апельсина смешать с 1-2 ст.л. оливкового масла, половиной хереса и травами.
Ошеек натереть солью, перцем. Затем смазать полученной смесью, поставить в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Затем...
дальше
- Свинина со стручковой фасолью
Мякоть свинины промыть, порезать кусочками примерно 2*2 см. В сковороде разогреть растительное масло. В разогретое масло выложить мясо и обжарить до румяной корочки со всех сторон на сильном огне. Лук порезать...
дальше
- Запеченное куриное филе с овощами
Куриное филе вымыть, нарезать небольшими кусочками. Затем посыпать смесью перцев и полить соевым соусом. Оставить куриное филе мариноваться на несколько часов или на ночь.
Перец вымыт, очистить от семян и...
дальше
|
|