|
Ингредиенты: 200 г сметаны, 200 г маргарина (или жира), 300 г муки, ванильный сахар. Для начинки: варенье или мармелад, или джем, или любое повидло.
Готовим Рогалики "Снежные". Из сметаны, маргарина, ванильного сахара и муки образовать однородное тесто и поместить в холодильник на 30 минут.
Потом вынуть и раскатать лист как можно тоньше. Нарежьте его на равные треугольники. И на широкий конец треугольника положите кусочек начинки, аккуратно заверните в виде рогалика.
Хорошо разогрейте духовку, выкладывайте на смазанный противень рогалики и выпекайте до готовности (15-20 минут).
Снимите их с протвиня и - на большое блюдо, Остудите, перед подачей посыпьте сахарной пудрой!
ТАЕТ ВО РТУ!
Проголосуйте за рецепт Рогалики "Снежные"
|
|
|
Плывут Винни-Пух с Пятачком на лодке. Вдруг, ни с того ни с сего, Винни берет и веслом с размаху бьет Пятачка по морде.
— Винни-Винни, за что?
— От вас, свиней, всего ожидать можно...
|
Комментарии посетителей (27)
Oles*ka 21.02.2011 11:09
Вчера испекла эти рогалики! Вкуснотища!!!!!  Сегодня еще испеку, а то уже ничего не осталось  Спасибо за быстрый рецепт!!!
Рузанна 13.12.2010 12:17
а вмсто маргарина -сливочное масло можно использовать? а то в магазин по морозу идти не охота
Таня Ч 14.12.2010 22:09
я не знаю, если честно! Я пробовала только на жиру свинном и на маргарине! Но я думаю, что можно попробовать!
оксан@ 21.12.2010 11:26
я попробовала испечь и на слив. масле, гораздо вкуснее чем на маргарине.  Тань, спасибо рецепт, пеку их частенько теперь с разными начинками.
Таня Ч 23.12.2010 00:04
на здоровье!
olya 10.12.2010 00:07
Посыпать сахарной пудрой изделие нужно когда оно ещё горячее,тогда пудра пристанет и впитается в несладкре тесто и потом когда холодное для вида
ЛюСей 10.12.2010 07:25
посыпала я их в горячем виде
оксан@ 10.12.2010 12:12
Собралась сегодня испечь, но у меня нет жира..Буду на маргарине для выпечки. Отпишусь когда попробую
tanywka 10.12.2010 13:54
на маргарине тоже очень хорошо получаються!
показать еще 17 коментариев


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Мильфей творожно-ягодный

Тесто раскатать на пергаменте в тоненький прямоугольный пласт, перенести на противень и нарезать на квадраты. Выпекать в разогретой духовке до красивого румянца. Остудить.
Творог, сливки и пудру взбить миксером...
дальше
- Бараночки

Дрожжи растворить в теплой воде, добавить сахар, растительное масло. Всыпать муку и замесить пластичное тесто.
Раскатать не тонко. Стопочкой вырезать кружочки, меньшим диаметром вырезать середину. ...
дальше
- Тесто "Министерское"
Муку насыпать на доску горкой, маргарин положить в муку, порубить, а потом растирать в крошку до получения "манной крупы".
Теперь берём кефир, добавляем в него соду, чуть соли и постепенно вливаем в готовую крошку....
дальше
- Рогалики "Снежные"

Из сметаны, маргарина, ванильного сахара и муки образовать однородное тесто и поместить в холодильник на 30 минут.
Потом вынуть и раскатать лист как можно тоньше. Нарежьте его на равные треугольники. И на широкий...
дальше
- Торт "Ёлочка"
1. Маргарин размягчить и растереть его с сахаром.
2. Добавить, яйца, соль, соду, продолжая интенсивно взбивать.
3. Аккуратно всыпать муку и тщательно вымешать тесто.
4. В готовое тесто положить изюм и натёртую...
дальше
- Хлеб "Три зёрнышка"

Очень ароматный, мягкий и, самое главное, полезный хлебушек)))
Смесь хлопьев залить водой и оставить в прохладном месте на 12 - 24 часа (фото 1).
Затем смесь перемешать, ввести дрожжи, соль, сахар и солод, перемешать....
дальше
- Хлеб с паприкой и плавленым сыром

Соединить все ингредиенты в следующем порядке: вода+дрожжи+сахар+соль+мука+паприка+нарезанный на небольшие кусочки плавленный сырок - аккуратно перемешать, добавить масло. Замесить жидкое тесто.
Оставить тесто...
дальше
- Торт "В День Татьяны"

Торт состоит из двух рецептов бисквитов и разных кремов и начинок. Эдакая фантазия сработала на праздник, скомбинировала парочку рецептов тортов и вот, что получилось.
Отдельное спасибо пользователю Оксане и её...
дальше
- Медовые рулетики "Волшебная ночь"

Замесить тесто из творога, масла, 1 яйца, сахара, соду погасить лимонным соком, добавить муку.
Готовое тесто поставить в холодильник на час, затем разделить на 9-10 шариков. Каждый шарик раскатать в лепёшку и намазать...
дальше
- Оладушки от бабушки

В теплое молоко добавить дрожжи (до полного растворения), 2 яйца, сахар, соль, муку - тесто должно быть как густая сметана.
Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 2 часа (перемешивая тесто где-то раза 2, чтобы...
дальше
|
|