Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рогалики "Снежные"

Рогалики "Снежные"
Рогалики "Снежные" Рогалики "Снежные"
Ингредиенты:
200 г сметаны,
200 г маргарина (или жира),
300 г муки,
ванильный сахар.

Для начинки:
варенье
или мармелад,

или джем,
или любое повидло.

Готовим Рогалики "Снежные". Из сметаны, маргарина, ванильного сахара и муки образовать однородное тесто и поместить в холодильник на 30 минут.
Потом вынуть и раскатать лист как можно тоньше. Нарежьте его на равные треугольники. И на широкий конец треугольника положите кусочек начинки, аккуратно заверните в виде рогалика.
Хорошо разогрейте духовку, выкладывайте на смазанный противень рогалики и выпекайте до готовности (15-20 минут).
Снимите их с протвиня и - на большое блюдо, Остудите, перед подачей посыпьте сахарной пудрой!
ТАЕТ ВО РТУ!
Проголосуйте за рецепт
Рогалики "Снежные"


рейтинг рецепта  
2.8182 5 22
 
- Официант, почему тарелка мокрая!
- Это ваш суп, сэр!


Комментарии посетителей (27)

Oles*ka 21.02.2011 11:09
Вчера испекла эти рогалики! Вкуснотища!!!!! ПраздникСегодня еще испеку, а то уже ничего не осталосьУнылый Спасибо за быстрый рецепт!!!
Рузанна 13.12.2010 12:17
а вмсто маргарина -сливочное масло можно использовать? а то в магазин по морозу идти не охотаУлыбище
Таня Ч 14.12.2010 22:09
я не знаю, если честно! Я пробовала только на жиру свинном и на маргарине! Но я думаю, что можно попробовать!
оксан@ 21.12.2010 11:26
я попробовала испечь и на слив. масле, гораздо вкуснее чем на маргарине.Вкуснятина Тань, спасибо рецепт, пеку их частенько теперь с разными начинками.Цветок
Таня Ч 23.12.2010 00:04
на здоровье!
Таня Ч 23.12.2010 00:07
Кому понравились эти рогалики, советую - Винные печенья!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
olya 10.12.2010 00:07
Посыпать сахарной пудрой изделие нужно когда оно ещё горячее,тогда пудра пристанет и впитается в несладкре тесто  и потом когда холодное для видаВкуснятина
ЛюСей 10.12.2010 07:25
посыпала я их в горячем виде
оксан@ 10.12.2010 12:12
Собралась сегодня испечь, но у меня нет жира..Буду на маргарине для выпечки. Отпишусь когда попробуюУлыбка
tanywka 10.12.2010 13:54
на маргарине тоже очень хорошо получаються!
показать еще 17 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Мильфей творожно-ягодный
    рецепт Мильфей  творожно-ягодный Тесто раскатать на пергаменте в тоненький прямоугольный пласт, перенести на противень и нарезать на квадраты. Выпекать в разогретой духовке до красивого румянца. Остудить.
    Творог, сливки и пудру взбить миксером... дальше
  • Бараночки
    рецепт Бараночки Дрожжи растворить в теплой воде, добавить сахар, растительное масло. Всыпать муку и замесить пластичное тесто.
    Раскатать не тонко. Стопочкой вырезать кружочки, меньшим диаметром вырезать середину.
    ... дальше
  • Тесто "Министерское"
    Муку насыпать на доску горкой, маргарин положить в муку, порубить, а потом растирать в крошку до получения "манной крупы".
    Теперь берём кефир, добавляем в него соду, чуть соли и постепенно вливаем в готовую крошку.... дальше
  • Рогалики "Снежные"
    рецепт Рогалики "Снежные" Из сметаны, маргарина, ванильного сахара и муки образовать однородное тесто и поместить в холодильник на 30 минут.
    Потом вынуть и раскатать лист как можно тоньше. Нарежьте его на равные треугольники. И на широкий... дальше
  • Торт "Ёлочка"
    1. Маргарин размягчить и растереть его с сахаром.
    2. Добавить, яйца, соль, соду, продолжая интенсивно взбивать.
    3. Аккуратно всыпать муку и тщательно вымешать тесто.
    4. В готовое тесто положить изюм и натёртую... дальше
  • Хлеб "Три зёрнышка"
    рецепт Хлеб "Три зёрнышка" Очень ароматный, мягкий и, самое главное, полезный хлебушек)))
    Смесь хлопьев залить водой и оставить в прохладном месте на 12 - 24 часа (фото 1).
    Затем смесь перемешать, ввести дрожжи, соль, сахар и солод, перемешать.... дальше
  • Хлеб с паприкой и плавленым сыром
    рецепт Хлеб с паприкой и плавленым сыром Соединить все ингредиенты в следующем порядке: вода+дрожжи+сахар+соль+мука+паприка+нарезанный на небольшие кусочки плавленный сырок - аккуратно перемешать, добавить масло. Замесить жидкое тесто.
    Оставить тесто... дальше
  • Торт "В День Татьяны"
    рецепт Торт "В День Татьяны" Торт состоит из двух рецептов бисквитов и разных кремов и начинок. Эдакая фантазия сработала на праздник, скомбинировала парочку рецептов тортов и вот, что получилось.
    Отдельное спасибо пользователю Оксане и её... дальше
  • Медовые рулетики "Волшебная ночь"
    рецепт Медовые рулетики "Волшебная ночь" Замесить тесто из творога, масла, 1 яйца, сахара, соду погасить лимонным соком, добавить муку.
    Готовое тесто поставить в холодильник на час, затем разделить на 9-10 шариков. Каждый шарик раскатать в лепёшку и намазать... дальше
  • Оладушки от бабушки
    рецепт Оладушки от бабушки В теплое молоко добавить дрожжи (до полного растворения), 2 яйца, сахар, соль, муку - тесто должно быть как густая сметана.
    Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 2 часа (перемешивая тесто где-то раза 2, чтобы... дальше
Страница:  <1... 90919293949596979899100... 128>

Выпечка, торты...

Штрудель "Персиковое наслаждение" Тортик "Тирамису" быстрый Пряный пирог для Зайки Шоколадные маффины с заварным кремом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам