Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Медовые рулетики "Волшебная ночь"

Медовые рулетики "Волшебная ночь"
Медовые рулетики "Волшебная ночь"
Ингредиенты:
100 г творога,
100 г сливочного масла,
2-3 столовые ложки муки,
1/2 чайная ложка соды,
1/2 чайная ложка сока лимона,
2 яйца,
мёд.

Готовим Медовые рулетики "Волшебная ночь". Замесить тесто из творога, масла, 1 яйца, сахара, соду погасить лимонным соком, добавить муку.
Готовое тесто поставить в холодильник на час, затем разделить на 9-10 шариков. Каждый шарик раскатать в лепёшку и намазать с одной стороны мёдом, свернуть рулетом. Верх каждого рулетика обмазать медовой смесью (1-2 словые ложки мёда смешать с яичным желтком).
Рулетики уложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке при средней температуре до золотистой корочки.
Горячие медовые рулетики обсыпать сахарной пудрой.
Проголосуйте за рецепт
Медовые рулетики "Волшебная ночь"


рейтинг рецепта  
2.8 5 20
 
- Дорогая, у нас есть че пожрать?
- Ешь все, что найдешь в холодильнике.
- Ах ты, моя хозяюшка!… Сама лед приготовила?


Комментарии посетителей (10)

TaniK 15.11.2010 21:49
Приготовила. Вкусно только в первый день. На следующий день задубели, пришлось в микроволновке отогревать. 
TaniK 30.11.2010 13:33
А чего минусить-то? Правда в глаза колет? Мне не понравилось. Это мое мнение. Имею право.Поцелуй
оксан@ 07.12.2010 23:18
у нас на след.день редко что остаетсяУлыбище Хотя..задубеть не должны былиУдивление
TaniK 09.12.2010 16:47

Я готовлю после работы, естественно, мы не успели съесть все горячим вечером. Да и утром к чаю чего-то хочется.

Хотя меня не удивляет тот факт, что тесто с медом хрустит. Насколько я помню, коржи для медовика всегда получаются сухими.


@ntoshk@ 12.04.2010 21:46

а не мало ли муки для 100г масла,или не много ли масла???

ксения 13.04.2010 08:12

В принципе на количество муки в рецепте не обращаю внимания, всегда беру по своему усмотрению, в данном случае здесь имеет значение и жирность творога, и качество муки. Мне рецептик понравился, название пря такое восточное , в серединку можно орешков каких покрошить!5 баллов!

Марк 13.04.2010 09:07

Согласен с Ксенией. Что-то интересное. Сегодня "нагну " жену на такое . У нас тестом занимается только она.Скопировал. Спасибо!   Что-то из 1001 ночи.

ксения 21.04.2010 21:24

очень вкусные рулетики, будем печь часто! 

ксения 21.04.2010 21:24

очень вкусные рулетики, будем печь часто! 

Алёна KZ 22.04.2010 08:03

Молодец,Ксюха, оперативно!Когда ты успеваешь?! Со Степаном напервес...


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Мильфей творожно-ягодный
    рецепт Мильфей  творожно-ягодный Тесто раскатать на пергаменте в тоненький прямоугольный пласт, перенести на противень и нарезать на квадраты. Выпекать в разогретой духовке до красивого румянца. Остудить.
    Творог, сливки и пудру взбить миксером... дальше
  • Бараночки
    рецепт Бараночки Дрожжи растворить в теплой воде, добавить сахар, растительное масло. Всыпать муку и замесить пластичное тесто.
    Раскатать не тонко. Стопочкой вырезать кружочки, меньшим диаметром вырезать середину.
    ... дальше
  • Тесто "Министерское"
    Муку насыпать на доску горкой, маргарин положить в муку, порубить, а потом растирать в крошку до получения "манной крупы".
    Теперь берём кефир, добавляем в него соду, чуть соли и постепенно вливаем в готовую крошку.... дальше
  • Рогалики "Снежные"
    рецепт Рогалики "Снежные" Из сметаны, маргарина, ванильного сахара и муки образовать однородное тесто и поместить в холодильник на 30 минут.
    Потом вынуть и раскатать лист как можно тоньше. Нарежьте его на равные треугольники. И на широкий... дальше
  • Торт "Ёлочка"
    1. Маргарин размягчить и растереть его с сахаром.
    2. Добавить, яйца, соль, соду, продолжая интенсивно взбивать.
    3. Аккуратно всыпать муку и тщательно вымешать тесто.
    4. В готовое тесто положить изюм и натёртую... дальше
  • Хлеб "Три зёрнышка"
    рецепт Хлеб "Три зёрнышка" Очень ароматный, мягкий и, самое главное, полезный хлебушек)))
    Смесь хлопьев залить водой и оставить в прохладном месте на 12 - 24 часа (фото 1).
    Затем смесь перемешать, ввести дрожжи, соль, сахар и солод, перемешать.... дальше
  • Хлеб с паприкой и плавленым сыром
    рецепт Хлеб с паприкой и плавленым сыром Соединить все ингредиенты в следующем порядке: вода+дрожжи+сахар+соль+мука+паприка+нарезанный на небольшие кусочки плавленный сырок - аккуратно перемешать, добавить масло. Замесить жидкое тесто.
    Оставить тесто... дальше
  • Торт "В День Татьяны"
    рецепт Торт "В День Татьяны" Торт состоит из двух рецептов бисквитов и разных кремов и начинок. Эдакая фантазия сработала на праздник, скомбинировала парочку рецептов тортов и вот, что получилось.
    Отдельное спасибо пользователю Оксане и её... дальше
  • Медовые рулетики "Волшебная ночь"
    рецепт Медовые рулетики "Волшебная ночь" Замесить тесто из творога, масла, 1 яйца, сахара, соду погасить лимонным соком, добавить муку.
    Готовое тесто поставить в холодильник на час, затем разделить на 9-10 шариков. Каждый шарик раскатать в лепёшку и намазать... дальше
  • Оладушки от бабушки
    рецепт Оладушки от бабушки В теплое молоко добавить дрожжи (до полного растворения), 2 яйца, сахар, соль, муку - тесто должно быть как густая сметана.
    Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 2 часа (перемешивая тесто где-то раза 2, чтобы... дальше
Страница:  <1... 90919293949596979899100... 128>

Выпечка, торты...

Нежнейший медовый бисквит (рецепт самый простой) Пирог с косичками Печенье ШАКЕР-ЧУРЕК Конфеты "Рафаэлло"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам