рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Овощная запеканка (рецепт Antiga)
Ингредиенты:
400 г брокколи, 400 г цветной капусты, 500 мл сливок 10-15%, 150 г сыра, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка сливочного масла, соль, перец, мускатный орех на кончике ножа. Готовим Овощная запеканка (рецепт Antiga). 1. Капусту разобрать на соцветия. 2. Цветную капусту и брокколи отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг. 3. Выложить в форму для запекания. 4. Сыр натереть на крупной терке. 5. Масло растопить, добавить муку, слегка обжарить. 6. Добавить сливки, соль, перец, мускатный орех довести до кипения. 7. Залить соусом капусту, посыпать тертым сыром. 8. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 25 минут).
Комментарии посетителей (11)
Алёна KZ 31.01.2013 05:17
и цвет тоже правильный
TaniK 15.12.2010 11:20
Подозреваю, что в жизни она не была такой же ярко-зеленой? Или все-таки брокколи дала цвет?
Antiga 15.12.2010 11:34
ну как вам сказать! брокколи и горошек ярко зелеными конечно были , вот только сыр был золотистого цвета!!.Если чесно я не очень то помню, ели успела сфоткать,( Фото было сделано вебкамерой,)
TaniK 15.12.2010 13:40
а я так и не научилась ею пользоваться Максимум на что меня хватает - позвонить и положить трубку
Antiga 15.12.2010 14:37
о это у меня тоже хорошо получается!!!. Я сегодня пол дня на коте тренировалась фотографировать! вроде что то настроила, на долго ли незнаю, правельно ли незнаю!!!
@ntoshk@ 15.12.2010 09:58
красивая запеканка.вот такой цвет нужен сайту:позитивный и аппетитный
Begi 14.12.2010 15:23
Запеканка просто супер! Спасибо!
оксан@ 14.12.2010 23:07
Такой позитивный цвет! Выглядит замечательно!
Antiga 15.12.2010 07:02
Спасибо.
оксан@ 14.12.2010 07:00
показать еще 1 коментариев
Нравятся мне овощные запеканки
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |